标题: [历史] 飞刀忍者养成心得[针对娱乐贫民] [打印本页]

作者: 老卡    时间: 2011-1-4 16:14     标题: 飞刀忍者养成心得[针对娱乐贫民]

前阵子看小站热论飞刀忍,于是咱也跟风练了个去.后来很多人游戏上问我怎么玩.所以写在这里给大家参考下..
初学者阶段:配点SVL,装备嘛....新人装..
忍者阶段:前期是个瓶颈阶段.sp不够..平砍也不给力..所以有附魔就附魔吧,没附魔的就找个奶妈去砍蘑菇或者蚂蚁蛋..
慢慢呕心沥血的打到出了短刀扔..于是就跑去樱花忍者转职那换短刀了...(PS:建议一次换多点,毕竟1W/次的传送费对于穷人来说也不便宜= =||)
带好短刀,拿起新手短剑..咱朝着蚂蚁洞进发去了....来到蚂蚁洞(本卡大吼一声:我X,好多按X精灵....)
没办法..只好飞飞小刀慢慢抢了...技能方面,先出满飞刀.然后开始加忍法修炼(推荐5级)
开始伤害很好看,最少也有700+,不过SP很难看..扔几下sp就空了...(所以才要忍法修炼)
推荐打法:定着不要动..直接飞刀,类似一个定点炮台.靠忍法修炼来回sp
打到24级..觉得人太多了..果断去受人村...不过先去买一把长柄短剑(精练可有可无,能秒就好)
受人村这里要呆很久(为了铝盾,纯洁,兽证...有钱人自己琢磨去吧)..本卡是打70级换才换地方了,途中掉了2个纯洁,一个铝盾,各种兽证..

有钱了,果断买装备...这时候该买什么好呢...于是我看到了忍服和火忍腰带(然后我不解释了)..还有风魔火花...都是便宜实用货..
这时候也70级了,受人村也打到恶心了...果断换地方于是跑到了艾尔帕兰下下左,目标各种石头,绿草...在这里磨到了80级..
收获了大概200多W..于是该开始认真练级了..
80级过后,推荐打古城修道院..怪血少能秒,掉个暗神卡也不错(就是不知道卖不卖的出0 0)
练了83可以去打祭祀了....一直打到90,不耐烦的童鞋可以换去打沙漠狼,虽然都是两下死,但是怪绝对多...
本卡现在91级..晚点再更新练级地方吧..
至于配点方面,依然SV不用说的(为了兼顾一闪0.0)..
技能点方面,飞刀,一闪,幻影化身出满吧,忍法修炼5~6级..
如果写得不对欢迎大家喷饭...也可以来SY找我讨论..ID:   で 浮世之绘

作者: kaiyin    时间: 2011-1-4 16:19

各个阶段都找属性能克制的
比如火刀飞蚯蚓,泥人
冰刀飞七彩大嘴鸟,魔羌
作者: 老卡    时间: 2011-1-4 16:21     标题: 回复 #2 kaiyin 的帖子

那些怪练级固然是效率..但是我更喜欢的是打宝与练级并存..
作者: 想飞的企鹅    时间: 2011-1-4 16:30

其实...首都武器店上面就有忍者武器卖 , 飞刀也能换 ...
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2011-1-4 16:31

加I吧,要不对不起贫民两个字
这配点是飞刀过渡一闪
作者: 老卡    时间: 2011-1-4 16:34

ls的,关于INT我也想过要不要加..经过我删掉3个忍者后的实验.如果不打算出满幻影化身的话10忍法修炼配合忍服,火忍戒.sp的消耗也是足够的,就算加了INT也要蹲地板...所以干脆我就不加了...
作者: 402029034    时间: 2011-1-4 17:24

既然是针对贫民,就不要去樱花城换飞刀了撒,首都就可以换
作者: 空心饼    时间: 2011-1-4 17:31

名字挺熟眼的 ,昨晚好像见到你喔,楼主,好像是讨论黑蚁夹还是隐匿夹的,哈哈
作者: 湉湉荏苒    时间: 2011-1-4 17:34

直到看到ID才反应过来…原来是卡勒…
作者: fatsocyy    时间: 2011-1-4 17:40

平民的飞刀忍应该是sli的陪点,一闪不适合平民。

i50-60就够平时的消耗,毕竟还有忍法修练。s99后都点l上以追求伤害。
作者: fatsocyy    时间: 2011-1-4 17:53

新手村出来转忍者,然后去戳魔菇到15左右改戳克瑞米到20,这两支怪可以飞刀秒,但是sp少,边飞边戳。
20-30飞刀BBL,很快的,也是边飞边戳。
30后去秒兽人,到65之前都是在兽人和兽洞秒。因为升级太快,几乎不用考虑sp,升一级就满了。
65后去秒七彩大嘴鸟,一直到75.
75-81:鸟人哈比
81-91:鼬,也可以83后转战黑暗祭祀。
95后汤圆。

装备好的,等级到了就开始秒石头波利,接着小雪怪。
当然必备:飞艇套(高精炼最好)、 高精炼三邪弓长柄(我在大树没收到高精炼长柄。。。)、 三叶铁甲虫卡片、 铁球套。伤害高达12000+、 瞬秒小雪怪。
配合牧师伤害更上一层楼!

忍者实乃新手杀人放火,居家旅行之必备职业。

作者: 老卡    时间: 2011-1-5 00:33

原帖由 湉湉荏苒 于 2011-1-4 17:34 发表
直到看到ID才反应过来…原来是卡勒…

笨蛋荏苒!!
作者: 老卡    时间: 2011-1-5 00:35

原帖由 402029034 于 2011-1-4 17:24 发表
既然是针对贫民,就不要去樱花城换飞刀了撒,首都就可以换

其实咱也是跟风去玩玩的0.0所以很多都不太清楚,只是把知道的写出来供大家参考下..
作者: 5200c    时间: 2011-1-5 11:14

既然是贫民那么免费乐园旅馆必不可少,我到90+还是没蓝了直接乐园旅馆

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2