标题: [历史] 绝对真心求教~努力学习~天天向上~ZY如何炸Y2 [打印本页]

作者: 423712018    时间: 2011-1-4 13:21     标题: 绝对真心求教~努力学习~天天向上~ZY如何炸Y2

很不容易终于120了兴致勃勃的跑去Y2穿了套防人装然后~点个活冲进Y2才发现给打得想哭了~难道无虎王鞋就不能打Y2了吗、?我经常给弓箭手卡住~T T~还有我在Y2发现要炸7~8下才可以炸死怪~那么说要啦8~9个SP才不亏~而且发现Y2很难啦怪经常给弓箭手卡主~还要炸FS才打3Q+~请问各位ZY门事怎么打Y2的~前提我无老虎鞋~万分感谢~各位达人~求指教
                具体介绍下我装备古怪~鸟头~地龙衣~+9BL~HW魔力~雪怪~长烟~武器红苍蝇剑!

作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2011-1-4 13:30

吃布丁,后退回避拉怪?
100V的修罗套的活,拉7,8个应该完全无压力.
等级低7-8下炸死很正常.自己开好组队平分,法师可以不管,等他自己被烧死或者被人杀了也有经验的.
作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2011-1-4 13:37

鸟头改用大便等减人伤吧,不知道小爱头对炸弹有无有用
作者: 423712018    时间: 2011-1-4 13:43

谢谢楼上两位的宝贵意见继续收集各位意见~!
作者: 423712018    时间: 2011-1-4 13:45

点活还要看自身修罗的V得吗?不是看被点者的V而已嘛?
作者: 尐奈    时间: 2011-1-4 13:46

看修罗的V
作者: 423712018    时间: 2011-1-4 13:52

哦~谢谢~那么是我朋友说错了~他告诉我是看被点者的V
作者: 423712018    时间: 2011-1-4 14:09

打Y2有什么窍门呢?
作者: 放开心灵    时间: 2011-1-4 14:13

我只知道很多逐影都135了还在神殿1的。。。
作者: 423712018    时间: 2011-1-4 14:26

神殿还不如龙3吧~我看中的是Y2的JOB经验
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2011-1-4 15:51

没啥窍门熟能生巧.因为红苍蝇是打怪的同时回HP,不像希是被打就回.所以在炸之前尽量减少和怪的直接接触.
等级低容易沉默和眩晕,多带绿水和HP药.还有就是地龙衣不如撑血装.1本书带几个果子就行了.
作者: 423712018    时间: 2011-1-4 16:50

请问我在龙3打到130再去Y2会不会比较好呢?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2