标题: [历史] DF高手进 [打印本页]

作者: chui0205    时间: 2011-1-3 20:51     标题: DF高手进

求DF属性点配点
另求关于极限流配点的性佳比及可行性
也就是 120I可行不可行  120ID又如何
本人比较倾向高MATK的 第二考虑血
请问现在高MATK最佳配点是如何的
谢谢
作者: klitian    时间: 2011-1-4 01:05

我就打算这样...有好装备可以达到无视可变咏唱..加个sl基本0.5秒就出技能了.
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-4 01:15

120I的话100D足以 DF现在没有一招是没有固定吟唱的 所以个人认为100D以上就浪费了 撑V吧 还有多就补L去
作者: 冰雪梦雨    时间: 2011-1-4 08:33

120I 100D 90L 其余V飘过……果断追求攻击极大化,90L泪流满面,53时候诅咒状态基本无视……
作者: chui0205    时间: 2011-1-4 11:41

90L是不是已经临界了 超过90不划算?
如果90L的话 V能加到多少?
一般全MATK装的话 大概有多少血?
谢谢楼上的
作者: agfield    时间: 2011-1-4 11:43

我两个DF都是不+V的
作者: 冰雪梦雨    时间: 2011-1-4 14:45

原帖由 chui0205 于 2011-1-4 11:41 发表
90L是不是已经临界了 超过90不划算?
如果90L的话 V能加到多少?
一般全MATK装的话 大概有多少血?
谢谢楼上的

哦,好吧,我那个配点到了150级是70V,剩余7点,我反正点到S上随便玩了……我没啥特别计算过,只是喜欢看整数,你可以进行下VL的微调让剩余点数尽量少点,DF那点血,其实V多少都无所谓了……该秒的一定秒
150级练级装扮,加血的只有古怪鞋子的情况下1W8多点的HP,吃V料理1W9,足够啦……都嫌多了
当然如果穿虎王鞋子,HP瞬间降到1W1,Y2打得我头破血流-0-一开始的半小时我只见自己死了6次……后来习惯了倒也就那样,虎王跟不虎王一个效率= =都是1800-2000W/H,虎王对DF太不给力了……
作者: 暗●??    时间: 2011-1-4 14:50

I不+到120个人感觉很对不起DF这个职业呀,D一般+到100就够了,V也差不多100左右,剩下一点点给L吧
作者: Shine天    时间: 2011-1-5 00:25

打算110I 113D其余加V的DF飘过。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2