标题: [历史] 如何破逐影的暗影后地雷啊? [打印本页]

作者: DBL    时间: 2011-1-2 23:13     标题: 如何破逐影的暗影后地雷啊?

我是RG  我荆棘后再盾唱1,逐影的暗影地雷 可以反么?

我刚才测试了一下,有时候可以反很多血,有时很少,有时根本就反不了,请老鸟解答一下怎么搞的?
作者: 正义的马桶    时间: 2011-1-2 23:34

范围的问题……
作者: DBL    时间: 2011-1-2 23:37

原帖由 正义的马桶 于 2011-1-2 23:34 发表
范围的问题……

啥意思?》
作者: 神狱    时间: 2011-1-3 00:08

荆棘有范围的啊。话说反射盾不是可以反吗?
作者: DBL    时间: 2011-1-3 00:16

已经测试盾唱1和反射装备是不能反射的
作者: DBL    时间: 2011-1-3 00:17

想知道怎么才可以反射?或者破解
作者: DBL    时间: 2011-1-3 21:18

作者: singjoker    时间: 2011-1-4 00:46

破解啊 回城 刷药 吃果子 等死 出黑皇
作者: 神狱    时间: 2011-1-4 01:24

反射盾可以反啊。试过了。荆棘不行
作者: tobby1030    时间: 2011-1-4 03:04

会炸的逐影。吃果子都刷不来的.我会极度建议回城...这是最好的解决方法..如果是TAQ RK。掉进去就不会怕。可以刷得来的。。如果是修罗是束博然后A。那要看技术了.如果是DF唯一办法就是监狱,重力,监狱,重力......如果是YS。。铺好地邻就没事了...其他职业..回城,等死,等人救你,,就这么几个选择,,,
作者: 射射    时间: 2011-1-4 03:13

原帖由 DBL 于 2011-1-2 23:13 发表
我是RG  我荆棘后再盾唱1,逐影的暗影地雷 可以反么?

我刚才测试了一下,有时候可以反很多血,有时很少,有时根本就反不了,请老鸟解答一下怎么搞的?

是黑洞妳後 放滿地雷 然後附身去踩?

自己放的能觸發嘛?

還有 陷阱是什麼陷阱...

作者: 琳琳    时间: 2011-1-4 03:15

原帖由 射射 于 2011-1-4 03:13 发表

是黑洞妳後 放滿地雷 然後附身去踩?

自己放的能觸發嘛?

可以用二转的陷井,三转的火焰陷阱不引爆就不能再放
作者: 射射    时间: 2011-1-4 03:24

原帖由 琳琳 于 2011-1-4 03:15 发表

可以用二转的陷井,三转的火焰陷阱不引爆就不能再放

恩恩 我正在pvp測試 果然是這樣...不過這樣pvp是可以殺死人 gvg的話 殺人要殺一段時間了...
作者: 琳琳    时间: 2011-1-4 03:37

原帖由 射射 于 2011-1-4 03:24 发表

恩恩 我正在pvp測試 果然是這樣...不過這樣pvp是可以殺死人 gvg的話 殺人要殺一段時間了...

带ALS盾,自已套魔反,穿自已陷阱属性克制的属性衣服
本来就是PVP用来玩玩的,GVG时也这么做会影响大局
作者: 问题多    时间: 2011-1-4 04:31

他踩之前回程,让他自己炸死自己?
作者: 孙燕姿    时间: 2011-1-4 08:13

原帖由 琳琳 于 2011-1-4 03:37 发表

带ALS盾,自已套魔反,穿自已陷阱属性克制的属性衣服
本来就是PVP用来玩玩的,GVG时也这么做会影响大局

带ALS盾没效果吧   魔反没用过
作者: 红白加护    时间: 2011-1-4 10:06

把线拉断
作者: 悲情黄大娘    时间: 2011-1-4 11:43

ALT+F4 神技
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-1-4 12:24

作者: DBL    时间: 2011-1-4 13:11

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-1-4 12:24 发表
反射盾+盾唱,完全可以反死流氓了,主要是你连盾唱怎么用都不知道,那就没什么好说的了

已经做过测试了,荆棘和反射盾的效果是一样的(但是反射出的伤害很少,一般有TAQ的ZY都反不死的),盾唱1无任何效果,反射装备也无任何效果
作者: 末日飘雪    时间: 2011-1-4 14:18

2个逐影配合 黑洞掉 然后一个逐影附身,另外一个陷阱炸逐影
作者: wcw506    时间: 2011-1-4 15:12

怕啥???盾吟唱3级先把他衣服弄坏了
作者: 頭殼空空    时间: 2011-1-4 15:38

說盾唱1無效的  你知道盾唱反射的時候是什麼樣子嗎....

右邊有圖標  防 然後atk沒有增加  這才是反射的效果 如果沒圖標 那是物理攻擊一次

盾唱1對地雷有效的
10反射盾+1盾唱  血沒你多或是多你一些的逐影可以反死

如果是taq rg 那都可以反死  
我是指一對一...沒任何其他的職業
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-1-4 15:39

作者: 出门被车撞    时间: 2011-1-4 15:40

作者: 出门被车撞    时间: 2011-1-4 15:43

作者: yylook    时间: 2011-1-4 15:47

其实我想说,为啥要给他机会,1对1的话,直接开圣灵弄死不就完了么。。。
作者: 頭殼空空    时间: 2011-1-4 15:48

不是每個rg都出聖靈  就算出了聖靈 也不是每次都能開著
作者: wdy1200    时间: 2011-1-4 17:37

实验证明 有TQA的 RK也一样死, 一个个在地上放地雷 刷白是可以刷的回来。 但是这样就没什么威胁 现在碰到骑鸟的都是叠加9个地雷瞬间秒 。18万血以下的都秒 , 楼主回成比较实际 又省事 又可以浪费他地雷
作者: 神狱    时间: 2011-1-4 17:40

如果是TAQ RG圣灵后一般难死,最强的地雷我见过一个接近2W的,9个其实也不死,一般遇到的ZY1W+伤害左右
作者: wdy1200    时间: 2011-1-4 17:48

身上D装备 一般在1万7左右  加上12吃ID料理上2万。 另外测试过RG的反射盾确实能反射炸弹。碰但RG  先要的是假面衰弱 脱掉他的盾  。 这需要近身有一定的危险, 所以建议逐影V100  150及血上5万 ( 有钱的可以TAQ)   这样顶着假面和脱装 基本没什么问题,其他职业没有能反地雷的技能,就看你自己超做想办法让对人中下水道就好 。
作者: 神狱    时间: 2011-1-4 17:54

地雷看D?不是看I吗?
作者: 10758058    时间: 2011-1-7 11:17     标题: 回复 #29 wdy1200 的帖子

陷阱能叠加?
作者: Diesel    时间: 2011-1-11 20:24

原帖由 出门被车撞 于 2011-1-4 15:43 发表

一看你就是个新手 还测试。。 盾1有3种效果知道吗? 唱了加防当然没效果  荆棘跟反射一样是反40% 单体反一样的 没什么反射伤害少的

盾1有加防效果么?
作者: Diesel    时间: 2011-1-11 20:25

原帖由 wdy1200 于 2011-1-4 17:37 发表
实验证明 有TQA的 RK也一样死, 一个个在地上放地雷 刷白是可以刷的回来。 但是这样就没什么威胁 现在碰到骑鸟的都是叠加9个地雷瞬间秒 。18万血以下的都秒 , 楼主回成比较实际 又省事 又可以浪费他地雷

如何叠加9个地雷,秒BOSS神技啊。
作者: 亚格斯    时间: 2011-1-11 21:28

怒暴叠加
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-1-11 22:14

原帖由 Diesel 于 2011-1-11 08:25 PM 发表

如何叠加9个地雷,秒BOSS神技啊。

黑线又不能对怪物拉
作者: 頭殼空空    时间: 2011-1-11 22:17

他的意思是  放地雷 給BOSS踩吧
作者: 亚格斯    时间: 2011-1-11 22:17     标题: 回复 #37 火焰精灵王 的帖子

以前猎人陷阱可以叠加的时候直接可以秒BOSS·-·不需要拉黑线.
作者: better-man    时间: 2011-1-11 22:31

回城卷轴是神器。三十六计走为上计。
作者: heguochao3c    时间: 2011-1-11 22:59

叫队友穿地属性衣服把炸弹踩掉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2