标题: 买笔记本 显卡的问题。。 [打印本页]

作者: 天南星    时间: 2011-1-2 17:12     标题: 买笔记本 显卡的问题。。

呃 妈妈的同事帮我看了两台机器
联想的Y460N 和HP的G42-384TX 两台机器配置唯一的差别就是显卡
联想的是英伟达的GT425 惠普的是ATI的6370(跟官方标配不太一样)
价钱差了将近500块钱 叔叔说N卡容易出问题 推荐我买HP的 但是我觉得那电脑长的好丑。。
呃 问问这俩显卡差别有多大?各位大侠比较推荐哪款? 谢谢!
作者: メイドの心    时间: 2011-1-2 18:36

6370就是一80sp的垃圾啊。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-1-2 19:34

6370大约相当于425性能的一半……
作者: 上坂茅羽耶    时间: 2011-1-2 20:40

1.6370比集成显卡也好不了多少
2.HP,你懂的……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-1-2 20:43

惠普和三星的产品都是死语啊……
作者: 绝恋牧师    时间: 2011-1-2 20:46

233 惠普的产品 没考虑过。。。
三星也不考虑
作者: 天南星    时间: 2011-1-3 07:51

谢谢!
作者: xinfaflags    时间: 2011-1-4 11:43

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-1-4 11:47

原帖由 xinfaflags 于 2011-1-4 11:43 发表
对显卡不是很了解,上次同事装了一个ATI的,驱动总是找不着

你肯定找错地方了……去官网下的是肯定可以装好正常运行的,任何牌子都是
作者: メイドの心    时间: 2011-1-5 09:32

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-1-4 11:47 发表

你肯定找错地方了……去官网下的是肯定可以装好正常运行的,任何牌子都是

可切换的那种显卡,ati官方是下不到的,需要从笔记本厂商下载了。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-1-5 09:33

原帖由 メイドの心 于 2011-1-5 09:32 发表

可切换的那种显卡,ati官方是下不到的,需要从笔记本厂商下载了。。

所谓的官网,肯定是指笔记本牌子的官网…………笔记本显卡基本不用考虑装显卡厂商的通用驱动的,无意义。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2