标题: [历史] 今天终于体验到sy的黑暗(15楼!!) [打印本页]

作者: 。朵朵。    时间: 2011-1-2 16:22     标题: 今天终于体验到sy的黑暗(15楼!!)

这个星期刚把小商人转成炼金,养了个bb。之前看过蚂蚁洞的纠纷贴,所以,没让bb进去敲蛋过

我的打算是这样的
50级让她进兽人洞
然后打打七彩鸟
到70级到msk
95打汤圆

除了凌晨时间在msk挂了一下机,其他时间我都在电脑前看着宝宝成长

可是遇到一些事情,我不在这里说一下,心理很憋气

刚进兽人洞的时候,有些骑士,法师,看到我家bb就放火球,怒爆。甚至看到我在走动的时候,他们依然毫不自觉,继续抢怪。
刚去msk的时候也是同样情况
msk怪少人多,准备回去兽洞碰碰运气

特意选了靠近右下角的地方,人少待着。
可是下午,有人放了很多怪。而且有人过来放黑洞,而且是连续n次。

他们明明知道我是活人,还依然在我脚下放黑洞。

不过他们没有得逞,我飞走了。途中看见无数炼金壮烈牺牲

换了个地方,黑洞又过来了!!

请问ro是你们家开的吗?

作者: 阿米巴巴    时间: 2011-1-2 16:28

蚂蚁洞天天放黑洞那个是个医院都不收的SB 不要跟脑残智障生物生气
至于其他的,因为宝宝开着主动抢怪模式,所以主人要平常心平常心
如果是av号神马当当肉盾无所谓的,DL号只好慢慢忍到95去火山安逸
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-1-2 16:32

对了 其实兽人洞经验很低,虽然怪多但是等级差后,主人收益很少
但是宝宝升级没有经验等级差的限定的,所以喜欢安逸的话,建议在兽人洞先把宝宝养强大
宝宝90+之后去挂火山,主人不到95也无所谓,慢点但也很舒服
作者: 。朵朵。    时间: 2011-1-2 16:36

谢谢,说出来舒服多了。
恩恩,90之后果断火山了。
80+的时候去打了一下石头波利,牙膏菜不太打得过的说
作者: 糖果菟    时间: 2011-1-2 16:37

[m_装可爱] LZ 淡定啊 习惯就好。  我也一直被抢怪被黑洞这个是普遍现象,表不开心哦。

今天挂火山被黑洞 到白天无名 。 之后和我一起被黑的基因哥哥还问我要不要回城准备赞助我了=,=哈哈 谢谢啊

抢怪什么的,哎 手贱的人总归有的,别和小人一般见识!!!只要不是太过分一般都忍了。
作者: 。朵朵。    时间: 2011-1-2 16:42

原帖由 糖果菟 于 2011-1-2 16:37 发表
[m_装可爱] LZ 淡定啊 习惯就好。  我也一直被抢怪被黑洞这个是普遍现象,表不开心哦。

今天挂火山被黑洞 到白天无名 。 之后和我一起被黑的基因哥哥还问我要不要回城准备赞助我了=,=哈哈 谢谢啊

抢怪什 ...

火山也被黑洞,妈啊 炼金bb生存受到威胁了
看来我真的要平常心平常心

ps,被黑洞然后飞走的时候,很大机会之后头在地面上哦

作者: 暗●??    时间: 2011-1-2 16:44

生B可以说是4无未知生物,无智商,无操作,无意识,无思想,直接无视就可以了,什么黑洞只是虚幻
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-1-2 16:50

原帖由 。朵朵。 于 2011-1-2 16:42 发表

火山也被黑洞,妈啊 炼金bb生存受到威胁了
看来我真的要平常心平常心

ps,被黑洞然后飞走的时候,很大机会之后头在地面上哦

lz 如果你是柔嫩的DL号 我建议你买一张圣诞老公公卡 随便插个全职业衣服 那卡挂宝宝很有用 高a号就没那么必要了
如果你在火山门口挂宝宝的话,被黑几率很高,但是有能力在偏远处单独挂的话 你遇到sb的几率会减少很多
作者: 。朵朵。    时间: 2011-1-2 16:57

原帖由 阿米巴巴 于 2011-1-2 16:50 发表

lz 如果你是柔嫩的DL号 我建议你买一张圣诞老公公卡 随便插个全职业衣服 那卡挂宝宝很有用 高a号就没那么必要了
如果你在火山门口挂宝宝的话,被黑几率很高,但是有能力在偏远处单独挂的话 你遇到sb的几率会 ...

嗯嗯,应该是高A,不过v比较低。
看来真的需要弄张卡了,因为进阶准备练DL型的,谢谢你的建议
作者: 冰白·憶    时间: 2011-1-2 16:59

请问圣诞公公卡是干什么的?
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-1-2 17:03

原帖由 冰白·憶 于 2011-1-2 16:59 发表
请问圣诞公公卡是干什么的?

挨打会飞,几率高,即使遇到boss,也有较高机会逃生,只要你稍微能顶2,3下
悄悄告诉大家me以前是660w买的,根据现在的物价,恩大家懂的
作者: 疯螃蟹    时间: 2011-1-2 17:15

总有些脑残没事就蚂蚁洞作恶去。。放树枝啊。。下水道啊。。。有次遇到个骑士见人就放树枝你猜他说什么。。他说把蚂蚁蛋留给新手打。。后半夜2点多。。。新手都没见几个。。而且我的飞里乐才30多级。。。我算新手么?难道要我的飞里乐去打汤圆?犯贱都理直气壮的。。。蚂蚁蛋就是新手的专利?我抢新手专利不对你就有资格审判我?你以为是大法官么?跟些脑残没发着急。。先天性智商缺陷综合症
。。还有个什么心脏海贼团的ZY。。我那天练个小法师准备给ZY抄袭暴风雪娱乐玩的。。我还特意加了10级火球打蛋,,,见我就下水道异次元然后传送阵。。他是想带他的朋友练级。。一个小战士。。我都懒的上ZY恶心他。。厚颜无耻。。以为就他会下水道。。。哎。。总有这么几个2B成天满世界犯 贱。蛋定蛋定
作者: 。朵朵。    时间: 2011-1-2 17:19

lz现在真的很伤心
刚刚去到火山,我找了个人少的地方呆着
飞的途中又看到那个DF和服侍不断在放霜冻(ms跟蚂蚁洞是同一个人)
好吧,找个人少的地方行了吧

作者: 糖果菟    时间: 2011-1-2 17:51

原帖由 。朵朵。 于 2011-1-2 17:19 发表
lz现在真的很伤心
刚刚去到火山,我找了个人少的地方呆着
飞的途中又看到那个DF和服侍不断在放霜冻(ms跟蚂蚁洞是同一个人)
好吧,找个人少的地方行了吧

LZ表难过啦。

DF那全屏技能太恶心了。很多DF是抢完就飞。 还有少数比较有良知的看我BB在打就不打了。

我碰到过比较极品的RK   BB几百一下的顶着在打。他玛丽隔壁还好意思一螺旋上去,懒的废话,以后别让我练级时候看到。[m_怒]

反正习惯习惯就麻木了。特别坏的只是少数吧,其实大多数人还是很好的。
作者: 冰白·憶    时间: 2011-1-2 17:55

原帖由 阿米巴巴 于 2011-1-2 17:03 发表

挨打会飞,几率高,即使遇到boss,也有较高机会逃生,只要你稍微能顶2,3下
悄悄告诉大家me以前是660w买的,根据现在的物价,恩大家懂的

660W..好便宜

估计现在贵的吓死人
都看不到有人挂店卖这卡了。。
作者: ゆ゛momo﹏    时间: 2011-1-2 17:56

[m_bye] 今天跟朋友50級的小號在獸洞練級了。
進去一看,人真多呀。我們就到右下站位加活拉怪砸隕石了。
[m_不好] 這期間有很多人走過:
有的人靠到小號身上就怒爆;
有的人對著小號擼火球;
有的人在小號旁邊開溫暖燒;
下面一點有一個DF(沒錯哦,三轉的DF)在霜爆;
還有煉金的生命體“唰唰”兩下就把我們拉怪的拉的怪劈叉了。

都看小黑好欺負是伐?
[m_害羞] 然後,然後呢,我就開了逐影來黑洞+次元之門請這些人來換個地兒了。
針對個別弄走了又跑回來騷擾的,我忍不住使用了“黑洞+傳送”。
[m_刷牙] 後來,來了個元素鋪地領;
但是不知道為神馬她的地領念得好慢,
而且隕石的餘波還是把小怪獸砸死咧。。。。
[m_拍pp] 再後來就不知道誰放了血跡,好多人都死了呢。
哎呀,那個帶小天使頭挂機的十字軍也仆街了呢。
然後呢,很多人就不練了。

在這麼清淨的環境下,我們飛著打,於是很快就到了68級,換地方啦。
[m_lalala] 最後感謝CCAV、ROAV,也感謝隱哥給我們生活的啟發。
祝愿各位還在獸洞奮鬥的同學們遊戲愉快哦!
作者: 。朵朵。    时间: 2011-1-2 18:01

好吧,我就bs楼上一下
作者: mean    时间: 2011-1-2 18:02

那话怎么说地- - 有人的地方就有江湖阿

养老河 蟹众还是找个人少的F吧- - 少点人是非少
作者: miko    时间: 2011-1-2 18:15

原帖由 ゆ゛momo﹏ 于 2011-1-2 17:56 发表
有的人對著小號擼火球;
有的人在小號 ...

大意就是你要练,别人不能妨碍你,你练完了那里搞成咋样都不管你事。
作者: ゆ゛momo﹏    时间: 2011-1-2 18:30

原帖由 miko 于 2011-1-2 18:15 发表

大意就是你要练,别人不能妨碍你,你练完了那里搞成咋样都不管你事。

嗯差不多。
就是我練的時候被搶了搞了,不會忍氣吞聲,是會反擊的。
不過那裡搞成咋樣真的不管我事,
血跡不是我放的,也不是別人在我旁邊放的,估計不是我引起的。
作者: 。朵朵。    时间: 2011-1-2 18:36     标题: 回复 #20 ゆ゛momo﹏ 的帖子

哎呀,谢谢你今天放怪,还用zj把怪引到我身上啊,真是感激不尽
作者: ゆ゛momo﹏    时间: 2011-1-2 18:43

都說怪不是我放的了(放不起血跡),不信算了,懶得跟你講。[m_刷牙]

LZ大小姐你想要我怎樣嘛?把放血跡的事攬到自己身上跟你說抱歉?如果不是你自己5次飛回來打我們拉的怪,我會黑洞你5次?還有麻煩你搞清楚,黑洞+次元之門跟你自己按翅膀是同樣的效果。大小姐你這受害者裝得真傳神。[m_扭来扭去]

作者: 。朵朵。    时间: 2011-1-2 18:47

我还懒得跟你讲,你他么的在我脚下放黑洞不下五次我都飞走了
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-1-2 18:50

原帖由 ゆ゛momo﹏ 于 2011-1-2 17:56 发表
有的人對著小號擼火球;
有的人在小號 ...

在这个到处都是干坏事的SY,干点坏事倒算不了什么稀罕大事,干了坏事还骄傲地说出来给人围观,那就是圣诞波利的同族了

作者: 倾城の咬咬    时间: 2011-1-2 23:45

突然想到自己的LJ从来没有被抢怪被黑洞神马的现在BB都99 LJ都创造了
难道我有上天的庇佑?
难道是因为。。。。
作者: 爱发呆の依依    时间: 2011-1-2 23:53

人多的时候ok洞没有素质可讲了已经……不过抢不抢也无所谓- -只要别害我就行
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-1-3 01:06

表示ok洞最討厭去.
帶別人練級我都覺得很難受.
都是各種搶怪.各種丑面孔.
噁心到要死.
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2011-1-3 01:22

有的人對著小號擼火球;
有的人在小號 ...

你搞人的时间如果好好练级也许比你后来要快哦

一般按照现在练小号的时间,如果是法师系列的话,不吃书3小时就到70+了

我搞不懂你花时间黑洞到底划算伐,所以如果你是圈地为王那种借机恶意传送的就明说得了

恶人谷的比伪君子讨人喜欢
作者: 皢芸ё    时间: 2011-1-3 02:56

= = OK洞抢怪的。很多。

这年头,ZY害人的,也很多。
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-1-3 03:02

有的时候就会有这些人..贼喊捉贼不说 还要反咬你一口

LZ习惯就好了..
作者: 。朵朵。    时间: 2011-1-3 13:53

我搜了下15楼的帖子,他以前练炼金挂宝宝的时候也被别人黑洞过,大概是受害者心理吧。也许这样子他心理可以平衡一点吧。
不过这种事我是不会做的
有时候看到别人打怪,bb忍不住凑上去,我都会走开的
作者: 。朵朵。    时间: 2011-1-3 13:54

今天烟雨朦朦的,大家注意保暖哦

作者: ゆ゛momo﹏    时间: 2011-1-3 14:30

[m_鬼脸] LZ真能扯,
你敢說不是你的生命體打了我們往小黑JG身上拉的怪乜?
小黑被打才能下隕石,你打掉了我們怎麼練?
不是你先搶怪我會把你搞走?
你說你換了地方完全是扯談。
你一而再再二三跑囬來搶我們怪,
233假話說的好逼真。
你有被害妄想症是伐?誰無聊到追著整個地圖搞你了?
我看那些血跡就是你自己放的,還嫁禍我。
看到血跡害不死我,心疼錢,心裡不平衡了就來小站發個貼是伐?

好吧你先發的貼,
好吧你先裝出受害者的姿勢,
好吧你贏了。

再見。
作者: 。朵朵。    时间: 2011-1-3 16:30

我从早上10点就坐那里挂bb,你自己也知道bb是自动抢怪模式的。
你觉得ok洞右下角写你名字,右下角的怪也写你名字,我没意见
好走不送
作者: ゆ゛momo﹏    时间: 2011-1-3 16:40

原帖由 。朵朵。 于 2011-1-3 16:30 发表
我从早上10点就坐那里挂bb,你自己也知道bb是自动抢怪模式的
原帖由 。朵朵。 于 2011-1-3 13:53 发表

[m_扭来扭去] 這個一定要裱起來。
怎麼你的行為跟你說的不一樣呢?
別裝了。
說得你自己很善良很受傷,
實際上就是搶了怪之後還要發個帖子博同情唧唧歪歪。
大小姐您極品了。
作者: ゆ゛momo﹏    时间: 2011-1-3 17:06

原帖由 。朵朵。 于 2011-1-3 13:53 发表
我搜了下15楼的帖子,他以前练炼金挂宝宝的时候也被别人黑洞过,大概是受害者心理吧。也许这样子他心理可以平衡一点吧。
不过这种事我是不会做的

我沒說右下是我的地盤,也沒說右下的怪都寫我名字。
LZ您不是好人麼?
我本來也沒要求你走開一點。
怪刷新那麼快,
您打周圍剛刷的不就相安無事了?
您能不打我們拉在大主教、修羅、武僧身上的怪麼?
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-1-3 18:01

你们真蛋疼
我去Ok洞都带个神官去,路过的顺便12,抢BB怪的不加
当然我指的是BB自己顶的怪,别人打的怪它打直接Alt+t
当然我有围观Sb的爱好,对着BB顶的怪撸火球怒爆我会好好多看一眼这SB的
什么!黑洞!下线重登啊………在这种地方就要做好各种准备嘛
另外那个很High的说了一堆怎么黑洞又怎么怎么的。我觉得你有时间黑洞啥的你就可以多练一两级了真的。反正月经树枝也不是你放的………
作者: 。朵朵。    时间: 2011-1-3 18:37     标题: 回复 #35 ゆ゛momo﹏ 的帖子

你就引用啊,那又怎么了,养过炼金bb的人那么多,
如果这个怪你在打,那我看到,我会把bb引开
如果你只是用人来引怪,我不能判定那个怪是你再引,
我只能认清楚别人在打的怪,就是那么简单

但是你认为ok洞右下方就是属于你的,这就是你的理解了

你爱怎么着就怎么着,
我惹不起,总躲得起吧

而且你有pm过我说过吗?黑洞待人就是你的做法

作者: 。朵朵。    时间: 2011-1-3 18:40

原帖由 维斯贝鲁 于 2011-1-3 18:01 发表
你们真蛋疼
我去Ok洞都带个神官去,路过的顺便12,抢BB怪的不加
当然我指的是BB自己顶的怪,别人打的怪它打直接Alt+t
当然我有围观Sb的爱好,对着BB顶的怪撸火球怒爆我会好好多看一眼这SB的
什么!黑洞!下 ...

嗯嗯,现在我有这种准备了,刚刚开始玩ro,最高级的号也只有92。ok洞那么乱,不是挂bb,其他职业的号练级都很少会去那里呢

作者: ゆ゛momo﹏    时间: 2011-1-3 19:01

原帖由 。朵朵。 于 2011-1-3 18:37 发表
你就引用啊,那又怎么了,养过炼金bb的人那么多,
如果这个怪你在打,那我看到,我会把bb引开
如果你只是用人来引怪,我不能判定那个怪是你再引,
我只能认清楚别人在打的怪,就是那么简单

但是你认为ok洞右下方就是属于你的,这就是你的理解了

你爱怎么着就怎么着,
我惹不起,总躲得起吧

而且你有pm过我说过吗?黑洞待人就是你的做法

我怎麼知道你是認不清,
你反复跑到我身邊“認不清”,
還真不算搶怪哦?

你真無辜,真單純,真善良。

你搶怪我黑洞,
2個都不是什麼好貨。
我都承認我是惡人了,
你還裝什麼裝?

世界這麼亂,裝純給誰看?
作者: 。朵朵。    时间: 2011-1-3 19:11

原帖由 ゆ゛momo﹏ 于 2011-1-3 19:01 发表

我怎麼知道你是認不清,
你反复跑到我身邊“認不清”,
還真不算搶怪哦?

你真無辜,真單純,真善良。

你搶怪我黑洞,
2個都不是什麼好貨。
我都承認我是惡人了,
你還裝什麼裝?

世界這麼亂, ...

你认我可不认,我只知道在ok洞有个法师在用火球抢我bb在抗的怪,
哦,原来是你啊

如果你方便的话就把你的练的号留在这里吧,我以后看到这些号就转地图
就这样子
作者: ゆ゛momo﹏    时间: 2011-1-3 19:21

原帖由 。朵朵。 于 2011-1-3 19:11 发表

你认我可不认,我只知道在ok洞有个法师在用火球抢我bb在抗的怪,
哦,原来是你啊

如果你方便的话就把你的练的号留在这里吧,我以后看到这些号就转地图
就这样子

我不是法師謝謝,
是一個武僧,要一直被怪攻擊才能發動隕石的那個,
我開的是逐影。
你是不是一開始就搞錯對象了?
作者: 。朵朵。    时间: 2011-1-3 19:27

哦,那你就不是那个法师,反正我在的时候不会让bb抢别人在打的怪

世界本来就不公平的,

原来游戏也是这样,谁有钱,谁有力量,就能让谁在这里打怪

我的本意没有要指名道姓骂人,

甚至来不及看清那个用zj把那堆寒冰巨人引到我身上的id,和那个反复在我脚下放黑洞的zy的id

我不开心,上来发帖子,让心里好过一点,就酱

作者: kissutianshi    时间: 2011-1-4 08:02

群嘲什么的最给力了!!!

抢怪这种事 是大家都默认的事
抢不过就走掉
别人放血迹有本事就吃下

有什么好搞的啦

被抢怪之后跑到论坛发泄什么的最嘲了
作者: ゆ゛momo﹏    时间: 2011-1-4 11:38

米激情啊,小站最近死氣沉沉。
LZ出來我們對噴一下找點樂子麼?
作者: taoqixi    时间: 2011-1-4 11:51

黑暗到处有,新生峡谷天天有几个NC天天欲求不满地去蚂蚁洞无差别害人。。

那天帮老婆挂LJ,一上线就被一个进阶小JS说,又是LJ,真LJ……我本来想让让她换个地方挂BB的,一听到这句话火一下子窜上来了,我哪里招你惹你了,决定无视她继续挂

然后,小JS的MS拖了3个吸血蝙蝠想害死老婆的LJ。。。我淡定地看着她拖过来,也淡定地看着BB几下就做掉了蝙蝠,也更加不想让给这种人了

过了几分钟没什么事发生我就去上了个WC

回来一看,老婆的BB挂了,不知道谁放的怪跑去攻击上面的CK和铁匠去了。。还好老婆没挂,赶紧苍蝇飞了

飞到一个点安逸地挂了几个小时,NND一个炼金拖着暗●神官,直升机GBL还有一个啥怪忘记了,直奔我而来。。本是同根生啊。。我擦,继续苍蝇飞了

飞到一开始挂的那个点,好像还算安全,过了没多久看到一个叫罗洛的RK拖着本来应该在另外一个点的暗●神官跑来我这个点,我…………还有一个SG给他+123,不知道是不是一伙的,NND,我再飞

飞着又看见和那个罗洛一个公会的RK,不知道是不是巧合,往下走了没多久就遇上红苍蝇王,%……%¥#

终究杯具了。。。。
作者: holdme66    时间: 2011-1-4 11:53

作者: 为喵唯笑    时间: 2011-1-4 11:56

在兽人洞练了三四个号了 目前没有遇到 害我的~~我是不是~~RP好些??
作者: 。朵朵。    时间: 2011-1-4 15:38

原帖由 kissutianshi 于 2011-1-4 08:02 发表
群嘲什么的最给力了!!!

抢怪这种事 是大家都默认的事
抢不过就走掉
别人放血迹有本事就吃下

有什么好搞的啦

被抢怪之后跑到论坛发泄什么的最嘲了

只是抢怪我根本不会发帖子,请你读完整篇再发评论好么?
作者: 。朵朵。    时间: 2011-1-4 15:40

原帖由 为喵唯笑 于 2011-1-4 11:56 发表
在兽人洞练了三四个号了 目前没有遇到 害我的~~我是不是~~RP好些??

maybe~~现在bb 98级,可以带着她周游列国了
作者: 。朵朵。    时间: 2011-1-4 15:42

原帖由 taoqixi 于 2011-1-4 11:51 发表
黑暗到处有,新生峡谷天天有几个NC天天欲求不满地去蚂蚁洞无差别害人。。

那天帮老婆挂LJ,一上线就被一个进阶小JS说,又是LJ,真LJ……我本来想让让她换个地方挂BB的,一听到这句话火一下子窜上来了,我哪里 ...

哎,我以为人稍微没那么多的的服情况会好点呢
bb大一点就可以带她出去玩了哦
有次ws去蚂蚁洞,遇到n多别人放出来的怪,不过都是树精和邪恶礼物盒

作者: 王上白    时间: 2011-1-4 16:04

作者: ゆ゛momo﹏    时间: 2011-1-4 16:10

原帖由 王上白 于 2011-1-4 16:04 发表
放黑洞的是St的狗逼月吧。LZ想开点吧,没必要和狗一般见识。

來找激情的,鑑定完畢。
LZ不給力啊,一嬌嬌女,說不得。不過越是傲嬌,人家就越喜歡調戲。。。
激情呀,等你喲。[m_扭来扭去]
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-1-4 16:33

lz不要生气,我当年练BB时候气受的不比你少。不过后来我意识到,死人图无限飞着发育BB才是王道
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-1-4 21:57

说句题外话。自己本身要有逐影的话  别人厚脸皮各种抢怪  打心眼里是想去开来害人的  至于开不开就是个人思想问题了 人嘛…总是想着自己的  这就和你打我一下我一定要打还你一下的道理一样
作者: 。朵朵。    时间: 2011-1-5 01:39

原帖由 ゆ゛momo﹏ 于 2011-1-4 16:10 发表

來找激情的,鑑定完畢。
LZ不給力啊,一嬌嬌女,說不得。不過越是傲嬌,人家就越喜歡調戲。。。
激情呀,等你喲。[m_扭来扭去]

是啊,還真沒你臉皮厚
作者: 。朵朵。    时间: 2011-1-5 01:42

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-1-4 16:33 发表
lz不要生气,我当年练BB时候气受的不比你少。不过后来我意识到,死人图无限飞着发育BB才是王道

也許是的,太急於bb成長了。今天bb發光了,帶著她到處打材料,居然比我那個91級的鐵匠可靠
作者: 。朵朵。    时间: 2011-1-5 01:44

原帖由 王上白 于 2011-1-4 16:04 发表
放黑洞的是St的狗逼月吧。LZ想开点吧,没必要和狗一般见识。

想来我这个人挺迟钝的,从来没想过要截图或者记对方名字的。
作者: 王上白    时间: 2011-1-5 09:23

作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-1-5 11:18

其实我还觉得ok洞这种地方要是ZY没把你传到别的图,已经算很客气的啦,瞬移一下没什么,反正本来就到处是怪的。还有如果我有ZY,别人抢了我,我一定不会只是瞬移他。练级绕过ok洞这种人多是非多的地方,什么号都是3天发光,尤其的挂BB,我说真的,最美丽的是ZY都省了…
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-1-6 01:46

真的,有时候你真觉得ZY是好东西,真的好想练一个出来,看到sb就给他一个下水道送走
然后我去练了一个出来,不加任何公会防别人公会会被喷,结果我操作各种不给力后来觉得与其那么二不如玩笑性质的给一下完事
这些都是题外话……zy看你怎么用,小黑金刚,炼金的BB也是如此
我原来蹲着定点打被抢,现在人走着打怪依旧各种抢,都被抢习惯了,多一事不如少一事瞅一眼谁抢的完事。还有小黑AB被抢是不用说的,说实话有时候我看见小黑金刚就那么站着我都想送走……炼金BB就那个样子,把撸火球射箭雨的搞走比搞走炼金更实际,他个BB能有那些货打起来快么……况且zy黑洞也不是什么值得宣扬的事情……只是有时候对手太二只好用这种流氓办法解决问题了而已……
作者: 好多魚。    时间: 2011-1-6 09:06

去这种地方 当然要带负面状态的 宫廷首选反正 没几人点活的 只要你抢我的 一个一个忧郁看你怎么拉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2