标题: [历史] 头饰兑换很不给力啊…明显GM有奸情…话说…服务器挂了? [打印本页]

作者: 忧伤的骑士王    时间: 2011-1-2 16:13     标题: 头饰兑换很不给力啊…明显GM有奸情…话说…服务器挂了?

作者: serein36    时间: 2011-1-2 16:24

我跑在田园积分,看到gm上来,看到我就从右上那狭小的缝隙跑上去,其实我想说我没材料,你跑什么跑。
作者: 婠婠    时间: 2011-1-2 17:22

昨天08今天06,明显昨天的GM很善良,今天的很小气
作者: belle0531    时间: 2011-1-2 17:35

表示第一个找到并交易gm06,可gm超重,而后一堆人跑来交易,gm06还是认准我来给..挺好人..

可惜时间苛刻太死了
作者: EAO    时间: 2011-1-2 18:21

昨天第三个换到....今天第五个换到....可惜都是只换到一个~挺开心了
作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-2 20:46

昨天的可能是个女的
反应慢一些,人也比较好
今天的可能是个男的,比较追求效率
作者: 红白酱    时间: 2011-1-2 21:17

表示连积木张什么样子都没见到
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-1-2 21:43

换不到就有那啥么……RP问题而已
听说今天GM很会躲?
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-1-2 22:55

昨天那个很好说话,估计换了很多头出去
今天这个比较,,,,公事公办
作者: 婠婠    时间: 2011-1-3 01:00

原帖由 还没想好名字 于 2011-1-2 20:46 发表
昨天的可能是个女的
反应慢一些,人也比较好
今天的可能是个男的,比较追求效率

昨天是男是女我不知道,今天这个是女的我可以肯定

昨天那个换的肯定比今天多,而且持续了差不多60分钟,从开始到结束

今天这个,公告开始活动后中间就10分钟失踪,然后兑换时间也就20来分钟,完事

作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-3 04:25

今天这个还怕自己躲得太偏僻,我到的时候他还在往稍微明显的地方走
作者: zero19890809    时间: 2011-1-3 04:27

我只想说gm06什么最威武了
作者: serein36    时间: 2011-1-3 17:53

原帖由 还没想好名字 于 2011-1-3 04:25 发表
今天这个还怕自己躲得太偏僻,我到的时候他还在往稍微明显的地方走

因为那个偏僻的地方已经有人站在gm出现的地方了,08比较好点- -。
作者: EAO    时间: 2011-1-3 18:49

别说了,今天有次我是第二个发现他的,就两个人,我站他隔壁等他交易完第一个,之后来了N多人,MB他们都交易我,结果GM交易了我隔壁刚到的。。。。TMD。。。
作者: serein36    时间: 2011-1-3 18:53

没啥内幕的,这点东西还弄内幕- -,gm有空的,也就几个地方地点和收费服一样,sd什么时候出个新春帽子那样的任务比较有意义(排除bug刷的)
作者: 蘫児厷主    时间: 2011-1-3 18:56

第二天的gm好会躲。。。今天的就好多了-0-
作者: 还没想好名字    时间: 2011-1-3 19:21

原帖由 serein36 于 2011-1-3 17:53 发表

因为那个偏僻的地方已经有人站在gm出现的地方了,08比较好点- -。

收费第一个开始的不可能提前有人知道
况且那个地方2个都是我换的
作者: serein36    时间: 2011-1-3 20:01

我说的不是指顺序,顺序收费服和免费服有点区别的,只是有几个地点方位跟免费服一样,但不是全部,gm也会耍花样的 最后个红贝雷在飞扬那么明显的地方- -,免费服不可能同样

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2