标题: [历史] 请问皇家。。。 [打印本页]

作者: szy213020240332    时间: 2011-1-2 10:22     标题: 请问皇家。。。

我想玩个反射流皇家
    应该带什么装备?
      练级的路线?
       怎么配点?

请骨灰玩家指教。。

详细一点哦!!

专业术语请用全称、

谢谢!
作者: 亚格斯    时间: 2011-1-2 10:29

相关的帖子很多了哦.可适当搜索
作者: 放开心灵    时间: 2011-1-2 10:39

没有反射流皇家,所有皇家只要带盾的都可反射.
所谓的反射流,是指练级的时候用荆棘光环反射杀怪练级.
推荐装备:
头上  大嘴鸟翅膀头饰/三层波利帽子/电波天线头饰(天线略微不推荐)
头中  随意
头下  海贼匕首
衣服  随意,穿制服可随意放技能,也可穿邪恶向日葵卡的衣服,自动天赐
武器  月灵短剑(反射流的源泉,唯一的选择)
盾牌  刺盾(配野牛角)/坚固盾/大天使盾(用来大地猛击)    插卡最好兽人战士张卡,也可插减伤卡或者不插
披肩  高精炼巴基力的披风(极品,没有的话随意,乐园团都可以,可以插减伤卡)
鞋子  虎王鞋子/月夜猫鞋子 没有的话请随意DTL神马的都可以
饰品  双经验戒指/带一个剑鱼饰品/暗服侍卡饰品/火神套戒

我觉得反射练级的时候用攻击或者收到攻击自动念咒技能的装备不会太好,每个技能都有延迟,自己想放技能时很难放出来.

反射路线:火洞2F-废墟1F-生命体研究所2F(请做任务进入)

配点随意,不过一定要高V,在Y2练I不高或者等级压制时请带绿水防沉默.

PVP GVG里没有专门的反射RG,反射只是辅助,装备可以考虑高精炼巴基力的披风,刺盾套装,其它跟普通RG一样都行.

作者: szy213020240332    时间: 2011-1-2 12:53

请问随意是什么呀?  可以具体说明S 加多少  V加多少吗?  谢谢3楼的哦。。。
作者: szy213020240332    时间: 2011-1-2 13:06

打错了  是2楼的gg   谢谢了哈   能具体说下配点吗?   谢谢、
作者: 放开心灵    时间: 2011-1-2 13:28

看个人喜欢 大致的纯素质点
S不超过100 V100+ D80左右 I可加可不加 A枪系推荐80+ L可加可不加

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2