标题: [历史] 主教的技能-。- [打印本页]

作者: 曾今    时间: 2011-1-2 07:10     标题: 主教的技能-。-

想问下 圣灵降临有必要加满么  感觉寂静3级应该够了吧 13X13范围已经不小了吧??
作者: 谁说我不在乎    时间: 2011-1-2 07:51

每个人的使用感受不同,大树一般都推荐满的
范围越大离怪越远,越安全吧,个人见解

作者: 曾今    时间: 2011-1-2 09:29

纠结高级治愈要不要满 满的话圣灵降临就满不到了。寂静的话 个人认为3级就够了
作者: 天使喝咖啡    时间: 2011-1-2 11:15

高级治愈1级够了 本来满级5倍还有点用 改成3倍就是个杯具
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-1-2 11:23

满高级治愈CD10秒不好用  1级足够  满级亦可  看个人爱好
作者: 曾今    时间: 2011-1-2 11:27

谢谢。ls lss lssss的.  决定不加满了。想问下圣灵降临出满效果如何..搜索了下,酷似没人知道.

然后就是13X13是多大的范围啊,是不是以人物为中心,像四个方向数13格 酷似不是这样啊。我语文水平欠
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-1-2 11:55

原帖由 曾今 于 2011-1-2 11:27 发表
谢谢。ls lss lssss的.  决定不加满了。想问下圣灵降临出满效果如何..搜索了下,酷似没人知道.

然后就是13X13是多大的范围啊,是不是以人物为中心,像四个方向数13格 酷似不是这样啊。我语文水平欠

以人物为中心13Ⅹ13的正方形,不大的。
作者: 婠婠    时间: 2011-1-2 13:51

寂静满级跟沉默的距离,差1格还是2格,忘记了,当初试过,所以果断的5级,圣灵也要5级

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2