标题: [历史] 新生峡谷的都进来看看吧 [打印本页]

作者: 时间快转    时间: 2011-1-2 00:58     标题: 新生峡谷的都进来看看吧

今天晚上是2011年的第一天,我也带着愉快的心情在SE基地打很Q的大眼怪,希望能多多的掉亚麻给我- -

本来玩的好好的,忽然走过来个童心工会的童鞋,我没理他继续打着我的怪,突然他2话不说把我武器脱了,鸟卸了,然后把我杀出去了。。。我有点莫名其妙又有点郁闷,在工会群说了这事情,有人建议去杀回来,我后来还是劝阻了,毕竟只是个游戏而已,没必要在游戏中人与人之间都弄得剑拔弩张。

想说的是我曾经是峡谷的一员,曾和童心工会现在里面有些人多少都接触过或一起玩过,1.5改版前我离开过一段时间,最近又回归练了个新号感受下3转的新技能,并加入现在这个工会-A会,这也只是因为回归后很偶然的认识了几个游戏中蛮谈得来的玩家,一起玩比较开心而已。我02年开始玩RO,绝对算是个骨灰级玩家了,对于RO游戏本身的热爱是非一般的,RO的确也伴随着我度过了过去7年中许许多多的时间,其实我早已对P/G没什么感觉,加入A会后GVG纯粹也就是打打酱油,PVP从来不去,所以工会里的人都知道我G/P非常的不给力,只是能刷刷华丽的小RK,但却没有因此而冷落过我,并经常拉上我参加MVP活动,由于身在上海,小团体的真人聚会最近也参加过- -。。

不想在此议论是与非,但童心的那位童鞋能反思下今天的所做所为是否光明正大,我这几天在SE基地也碰上好几个其它的童心玩家,都没对我下过毒手,直到今天的这件事的发生。外表看来你们工会名叫童心,是否该表现出对于RO热爱的这份“童心”呢? 然而,这件事情的发生让我不得不对你们这个工会的核心价值观产生相当的疑惑,如果你们会内的人对此认为很正常,那我想说这个工会名在给我就是挂羊皮卖狗肉的感觉了。。趁早换个其它的名字吧

在此重申,以上所述有半句假话天打雷劈,那位童心的童鞋的ID我暂时就不公布了,希望你们工会有人出面给个明确的说法,关于SE基地是否必须见面就互相厮杀,弄得有如G/P一样,此事我截了图,若有任何怀疑可以提出,我可以贴出来佐证。

本人ID:午夜说再见

公会:Arcadia

写于2011、1、2凌晨
作者: 霜月のU0    时间: 2011-1-2 01:07

这个情感区吧
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-1-2 01:11

楼主的遭遇让我想起了圣域主诺刷柱子的激情岁月,楼主习惯就好,就一个游戏为这生气伤身不值得
PS.不知道现在圣域柱子队还激情不
作者: 曾今    时间: 2011-1-2 01:17

童心   就是那个整天没事叫喇叭的么
作者: 放开那女孩!    时间: 2011-1-2 01:34

你错就错在顶了A会的会标在练级

大凡顶着A会会标  哪一个户口本没被问候过  A会的名声早就狼籍了  

作者: hanhuisheng    时间: 2011-1-2 02:04

你要刷宝 你可以去顶童心的会标进去 保证没人杀你
作者: Cam4Alex    时间: 2011-1-2 02:28

我之前也领教过,小草一群人自家工会活动,去PVP测试技能,为了避免斗殴,专门挑了首都地图,可是没多久一群童心的就进来了,我们本来都没打算理会,谁知道他们二话不说就把我们清出去了。也好,谁叫我们是小会,忍了吧,7、8个人换去梦罗克图,结果没多久不出所料,他们又出现了,也是二话不说就把我们扫清。除了我和DF之外,其他人当时都是120+等级的小朋友而已,而且从未动手在先。

如果说A会声名狼籍,那请问这叫什么?

何况这所谓狼籍,说白了也就是以前新生的那几个面孔顶着童心的标志狐假虎威,到处唧唧歪歪的,明眼人都清楚的很。
作者: 歪歪歪歪    时间: 2011-1-2 02:31     标题: 回复 #4 曾今 的帖子

没错。。
作者: 曾今    时间: 2011-1-2 07:08

原帖由 hanhuisheng 于 2011-1-2 02:04 发表
你要刷宝 你可以去顶童心的会标进去 保证没人杀你

那真该谢谢他们
作者: 谁说我不在乎    时间: 2011-1-2 07:47

玩个游戏还要株连九族,真累
作者: 剑的痕迹    时间: 2011-1-2 08:57

新生工会间是有些不河 蟹…
作者: 时间快转    时间: 2011-1-2 09:24

原帖由 放开那女孩! 于 2011-1-2 01:34 发表
你错就错在顶了A会的会标在练级

大凡顶着A会会标  哪一个户口本没被问候过  A会的名声早就狼籍了  

什么名声狼籍的我早就听到过,曾也有一些峡谷的人让我别继续待在A会,可是至少我在A会的2个多月里没发现有会员做出什么名声狼藉的事情而遭人谴责,所以我觉得待着就待着了,游戏嘛。。反而,现在有些把自己定位成与“声名狼藉的工会”对立工会中的一些人却做着如此令人恶心的勾当,我想,从事实胜于雄辩这个角度来看待这个问题,现在应该由谁来担当这个名声狼籍了??
作者: 6662666    时间: 2011-1-2 09:36

原帖由 时间快转 于 2011-1-2 09:24 发表

什么名声狼籍的我早就听到过,曾也有一些峡谷的人让我别继续待在A会,可是至少我在A会的2个多月里没发现有会员做出什么名声狼藉的事情而遭人谴责,所以我觉得待着就待着了,游戏嘛。。反而,现在有些把自 ...

楼主眼睛瞎了嘛?最近,就在最近,A会SEG的冰墙、血迹乱飞不该被谴责嘛?有人笑了!蚂蚁区把别人主动害死还骂人家垃圾,不该被谴责吗?有图有真相!
作者: 曾今    时间: 2011-1-2 09:43

推得一干二净  就只有A会的冰墙 血迹了?
作者: 6662666    时间: 2011-1-2 09:48

A会欺凌别人时,说人家是活该被欺负;为何轮到报应的时候,接受的这么不淡定啊。
作者: 54138700    时间: 2011-1-2 09:48

离开了~新生出来河蟹那就是游戏结束的时候咯
作者: 冰雪梦雨    时间: 2011-1-2 09:50

对立工会这个概念就是这么麻烦滴,习惯吧,虽然说什么P/G时是敌人,平时都是一起玩游戏的朋友,不过确实一般来说你在练级图打宝图见到对立工会的人,不太会发展出什么好情节来,普遍做法是无视,极端点就是害人……
就比如丢在练级区门口的小号,比如火2这种,死了,对立工会的人一般不会好心救你起来,平时想找过路的M4加加状态啥的,你也不会去选择对立会的人……-v-
大家处在自己的公会里总是看敌对工会的行为不爽,觉得自己会光明正大的。
作者: 6662666    时间: 2011-1-2 09:52

原帖由 曾今 于 2011-1-2 09:43 发表
推得一干二净  就只有A会的冰墙 血迹了?

请举例说明血迹事件的始作俑者以及影响范围。无论gvg还是seg。
作者: 6662666    时间: 2011-1-2 10:03

楼zhu既然接受了A会带给你的好处,
为什么不带点担当承担起因A会犯下的恶行而得到的报应呢。
做人要有担当!
人家公会名什么涵义跟你没关系的,做怨妇状只会令人作呕。
再说一句,做人要有担当!
作者: 小仙有馅饼    时间: 2011-1-2 10:16

作者: 时间快转    时间: 2011-1-2 10:17

原帖由 6662666 于 2011-1-2 09:36 发表

楼主眼睛瞎了嘛?最近,就在最近,A会SEG的冰墙、血迹乱飞不该被谴责嘛?有人笑了!蚂蚁区把别人主动害死还骂人家垃圾,不该被谴责吗?有图有真相!

我玩RO快8年了,对于G/P中发生的各类事情可谓是再熟悉不过了,只要不是通过非法手段(比如内挂,GM帮忙等等,这些事情我都曾经切身的体验过),我想都是可以理解的吧,何况那次最激烈的SE会战童心和173的人也派了好几个人到A会集合地来无限冰墙,下水道,传送之阵的吧。G/P本来就是个给玩家发泄的场所,有任何的非理性的行为都很正常。但我想SE基地应该是个练级打宝的场所吧,把这个地方也当作G/P场所我想不应该是正常人的思维了,估计是荷尔蒙失调而产生的生理变态导致最终的心理变态了。如果童心的里面的人都认可这种行为,觉得很正常,那我的确无话可说,只能当作是重新认识你们工会核心价值观必须要交的学费。

至于蚂蚁区这类事情,只要能证明自己的确是无辜的受害方,我想你完全可以发帖谴责,有图就贴,让大家来评理就是。

作者: Cloud...    时间: 2011-1-2 10:25

我承认,昨天晚上是我弄的你
至于原因,敌对工会的,我又和你不认识,SE基本来就可以打的,别人那么设计的,为什么不能在基地杀人
你也没必要来这里说整个童心,杀你的人是我,何必要带工会
还有PVP,本来就是让人“切磋”的地方,进去看到不是自己公会或者不认识的当然可以杀
楼主的说的话有点太严重了点,如果你不喜欢,你可以自己下次注意点
更何况我昨天到你边上,没有一开始就打你吧
至少过了30秒,看你不飞,我才动手的
要说,麻烦请对人,不要对工会
如果你们会的人说要打回来,那么下次在基地动手好了
作者: 6662666    时间: 2011-1-2 10:29

童心打gvg/se需要冰墙血迹这种招数?又是睁着眼睛说瞎话了。
那只是A会自欺欺人的行为
无需再掩饰
再说这份担当,对手gvg/se打击A会,楼主自己却说自己不给力,得到了温暖河 蟹又不给力,这叫有担当?
这个逻辑关系很清晰——既然加入A会成为A会成员顶着A会的会标,那么作为A会的敌人当然会如冰雪所言,无视或者敌视。
作者: 54138700    时间: 2011-1-2 10:37

.png[/url我很听话的 上传ING

作者: 时间快转    时间: 2011-1-2 10:40

原帖由 6662666 于 2011-1-2 10:29 发表
童心打gvg/se需要冰墙血迹这种招数?又是睁着眼睛说瞎话了。
那只是A会自欺欺人的行为
无需再掩饰
再说这份担当,对手gvg/se打击A会,楼主自己却说自己不给力,得到了温暖河 蟹又不给力,这叫有担当?
这个 ...

即使童心那次没有派人来做这种勾当,那好好去问问你们的盟友173吧,我可以很负责任的告诉你就那天173就是顶着会标来做这种事的,另外几个小号虽然没工会,但都同时出现,摆明了是一伙的,所以请你别妄下定论,现在睁眼说瞎话的是你,不是我!!

顺便问句,你说的这么起劲,为何不报上自己的工会和ID?你的话有资格代表童心的童鞋们吗?????????
作者: 6662666    时间: 2011-1-2 10:40

楼zhu的眼神不仅眼神有问题,判断力和认知水平也有待加强:A会的工会名有世外桃园与世无争的涵义,而行为却处处盛气凌人,肆意垄断,这该当何解释呢?这是挂什么头卖什么肉,你又该交多少学费来认真学习你们工会的价值观呢?
所以,动不动就谈工会价值观,建议先去补习下基础知识吧,别人工会的价值观怎样真的跟你这类人没关系。省省吧
作者: Cloud...    时间: 2011-1-2 10:44

我说了那么多……你不要扯那么远好么?
每个人都有自己的思维,如果按你说的,难道我们能控制他们的思维?
放树枝什么的方式,好像也是A会先开始的吧
不相信去问问你工会的人,大概3个星期前?SE拉赫5门口放了多少,好好去问问
作者: 6662666    时间: 2011-1-2 10:45

期待楼zhu以及A会今晚给力,用自己的行为证明自己是有担当的。
作者: 路.儿    时间: 2011-1-2 10:48

游戏本来就是谁强谁牛的时代,打不过怎么办,要么缩着,要么憋着口气,卧薪尝胆,没什么讨公道一说
作者: 时间快转    时间: 2011-1-2 10:56

原帖由 Cloud... 于 2011-1-2 10:25 发表
我承认,昨天晚上是我弄的你
至于原因,敌对工会的,我又和你不认识,SE基本来就可以打的,别人那么设计的,为什么不能在基地杀人
你也没必要来这里说整个童心,杀你的人是我,何必要带工会
还有PVP,本来就 ...

我和你也不认识,如非敌对工会的原因,我想你自然也不会莫名其妙的把我杀了,所以你杀我也自然是代表一种工会间的行为,而并非你个人的行为(如果是个人行为,那就是你的思维非常的不正常,也就是我前面所说的心理变态了,我想你不会承认这点吧,故可以理解我为何要提及你们工会而非只是你个人了吧?)

再次重申,我开头就说的很清楚了,只是想童心里能说话的人出来一下,表明下,是否因为G/P的原因,SE基地也不能和平相处而必须见面就拼的你死我伤,若是这样,至少下次我或者其它工会成员可以有个准备,要么打要么飞。。但游戏这样有意思吗?

童心真的是“童心”了?
作者: 6662666    时间: 2011-1-2 10:59

楼zhu关于基地能否杀人的问题可以问问A会的会长和元老,又何必问别人呢。
因为它们就是这么做的!
作者: Cloud...    时间: 2011-1-2 11:01

什么工会间的行为,你自己说也遇到过童心的,但是没打你
我打你了,当然属于个人原因啊
打了你一次,你可以抒发那么多“情怀”,我也表示不知道怎么说了
那你们下次准备下

免得被打了又要来这里了
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2011-1-2 11:02

新的一年好像又开始给力了嘛~~

话说生存方式可以分2种:一种适应环境,适时的改变自己,好比动物的过冬。一种去寻找自己的环境,比如候鸟。

环境只提供你规则。在规则范围内的手段是选择的。

别在自己强大时去欺负别人。别在自己弱小时去埋怨环境或者其它。
作者: 时间快转    时间: 2011-1-2 11:02

原帖由 6662666 于 2011-1-2 10:40 发表
楼zhu的眼神不仅眼神有问题,判断力和认知水平也有待加强:A会的工会名有世外桃园与世无争的涵义,而行为却处处盛气凌人,肆意垄断,这该当何解释呢?这是挂什么头卖什么肉,你又该交多少学费来认真学习你们工会 ...

请你在这个贴里面就讨论发生在我身上的这件事情,然后WORK OUT一个SOLUTION。至于关于A会其它或者以前的事情,请你自己另行开帖讨论,我没任何意见,但别来这里捣乱我开此贴的初衷,行不行?

在你报上自己的工会和ID之前,出于就事论事的立场,我不会对你的言论再做任何回应,以免把简单的事情弄得复杂化。
作者: Cloud...    时间: 2011-1-2 11:06

其实整件事就很简单啊
就是你在SE基地被杀了一次
然后就没了啊,何必要说那么多
是你自己把简单的事情复杂化了
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2011-1-2 11:06

原帖由 时间快转 于 2011-1-2 11:02 发表

请你在这个贴里面就讨论发生在我身上的这件事情,然后WORK OUT一个SOLUTION。至于关于A会其它或者以前的事情,请你自己另行开帖讨论,我没任何意见,但别来这里捣乱我开此贴的初衷,行不行?

在你报上 ...

适者生存。。
作者: 时间快转    时间: 2011-1-2 11:11

原帖由 Cloud... 于 2011-1-2 11:01 发表
什么工会间的行为,你自己说也遇到过童心的,但是没打你
我打你了,当然属于个人原因啊
打了你一次,你可以抒发那么多“情怀”,我也表示不知道怎么说了
那你们下次准备下

免得被打了又要来这里了

好吧,既然你把立场表明了,这样下次大家碰面就不会有任何误会了。毕竟我之前是以和平共处的心态对待SE基地碰到的敌对工会的人,没有任何戒备,从而导致我了如此杯具的下场。所以就想来这里向贵工会讨个明确的说法。

此贴的愿望已达成,请大家不要再跟是非贴了。
作者: 剑的痕迹    时间: 2011-1-2 11:11

谁说谁有理。总的来说的却是杀人的人错吧。上升到工会讨论就没意思了,两个工会谁对谁错是相对的,毕竟是敌对工会。
作者: 6662666    时间: 2011-1-2 11:14

楼zhu又在幼稚了,公会成员自我认同自己工会,不然加了干什么。
你加了A会不懂工会含义没关系,但基本的工会认同感应该要有吧。
难道A会=“A会”?A这个字母大家都懂的。
既然提到童心改名这样的事,作为童心乐园的资深会员当然关心,在你停止对童心2个字的糟蹋之前,
你没法回避别人言论的。回不回复那都无所谓。
科普:一个叫做明天太漫长的神官,一个叫做时间快转的ss ,自称峡谷老人了,
其实吧,大家都知道这是个什么角色。跟A会风格相当匹配。
作者: 6662666    时间: 2011-1-2 11:16

希望没有是非,专心给力。
作者: 柒柒、    时间: 2011-1-2 11:37

人以群分、物以类聚
作者: Cam4Alex    时间: 2011-1-2 11:50

LZ还是算了吧,反正现在新生没啥所谓正义的,只要你强大你就是正义。
作者: 时间快转    时间: 2011-1-2 11:52

原帖由 6662666 于 2011-1-2 11:14 发表
楼zhu又在幼稚了,公会成员自我认同自己工会,不然加了干什么。
你加了A会不懂工会含义没关系,但基本的工会认同感应该要有吧。
难道A会=“A会”?A这个字母大家都懂的。
既然提到童心改名这样的事,作为童 ...

我敢自报家门,自曝ID就问心无愧,你算什么呢?一个连自己的身份都不敢表露却又喜欢阴阳怪气来这里搬弄是非的人,算个什么东西?别说我幼稚,这个帖子到现在谁表现的更幼稚,不敢担当明眼人看得很清楚,别以为自欺欺人就感觉自己真是个人了,那叫胆小又无知!!

我从未提到自己是XG的老人,而是RO的骨灰级玩家,从开服的上C断断续续的玩到现在。的确我在XG玩时间快转和明天更漫长这2个号,还有个后来买的AB号,但我有做过丁点坏事了?又是哪种角色了?你完全可以明确表达出来,别玩障眼法。我今年年初离开峡谷前把手上的200多个血迹找了当时都不怎么认识的小D,一枝独秀,SIMPLE,粉色丝丝一起在沉船玩,因为要离开了,打到的东西我都没怎么拿,直接送了这几个人,自己好好去问问,然后再来评价我,OK?
作者: 6662666    时间: 2011-1-2 12:01

一支独秀,和simple等人跟你很熟嘛?
认识id容易,我建议要加深印象,这样才深刻。
现在你来pvp,面谈不是更直接嘛?
等你!给你5分钟准备
看发贴时间
作者: 6662666    时间: 2011-1-2 12:07

再给你5分钟
作者: 时间快转    时间: 2011-1-2 12:07

原帖由 6662666 于 2011-1-2 12:01 发表
一支独秀,和simple等人跟你很熟嘛?
认识id容易,我建议要加深印象,这样才深刻。
现在你来pvp,面谈不是更直接嘛?
等你!给你5分钟准备
看发贴时间

我有说过熟?只是因为这几个人有在童心工会的,你可以去问问我是怎样的一个人。到这地步你来跟我提PVP却不敢报上你自己的ID,你的胆小+无知进一步被体现出来了,莫非你做了什么不干净的事情,怕被人肉?
作者: 6662666    时间: 2011-1-2 12:10

好吧你胆大。本人id:八宝粥,等你了。别缩啊
作者: 6662666    时间: 2011-1-2 12:11

千万别缩!
作者: 时间快转    时间: 2011-1-2 12:14

我宣布你PVP胜利了,结束。
作者: 6662666    时间: 2011-1-2 12:16

你也胜利了。
精神上你永胜!
送你两个字:缩缩
作者: tytytyty3608    时间: 2011-1-2 12:24

小孩子打群架。。
作者: 6662666    时间: 2011-1-2 12:25

有些货色是需要教训的。没必要讳言。
作者: /sìмρlе。    时间: 2011-1-2 12:29

很神奇的发现了我的名字。。请问LZ。。你放血迹的ID是神马- -~
作者: 柒柒、    时间: 2011-1-2 12:33

无病呻吟
作者: 尐滐    时间: 2011-1-2 12:35

原帖由 6662666 于 2011-1-2 10:03 发表
楼zhu既然接受了A会带给你的好处,
为什么不带点担当承担起因A会犯下的恶行而得到的报应呢。
做人要有担当!
人家公会名什么涵义跟你没关系的,做怨妇状只会令人作呕。
再说一句,做人要有担当!

这个说的太对了!!LZ你既然进了这个工会也有很多人劝过你要离开你就要做好被杀的准备!A会老人那么关心你怎么没告诉你他们当年为了垄断柱子的价格见外会人就杀呢!你没有必要再这里怨妇可怜状呀~还是回去好好的跟你们会的老人探讨下他们过去做了啥以更好的给你判断下次见了人是不是该飞或者直接躲~
作者: 龙B    时间: 2011-1-2 12:37

怪怪龙地洞  不就在SE就戳了嘛 正常的 有本事你来戳回 JJYY的说点撒东西 说明你文采好??在P/G没有朋友只有公会  要么就打要么就滚回去叫人 叫不到人 建议你一点 回家躺被窝里
作者: 时间快转    时间: 2011-1-2 12:37

原帖由 /sìмρlе。 于 2011-1-2 12:29 发表
很神奇的发现了我的名字。。请问LZ。。你放血迹的ID是神马- -~

美女,那是我买的AB号,幸福的气泡,嘿嘿。。
作者: 时间快转    时间: 2011-1-2 12:40

原帖由 6662666 于 2011-1-2 12:16 发表
你也胜利了。
精神上你永胜!
送你两个字:缩缩

精神胜利的是你吧,我有说过要和你PVP了?请别再一厢情愿把其它人当作和你一般的幼稚,行不?
作者: 龙B    时间: 2011-1-2 12:41

搞到后面 认亲戚了?
作者: 龙B    时间: 2011-1-2 12:41

你发帖想说明撒??你被无辜的虐了一把??心理不平衡了??
作者: 6662666    时间: 2011-1-2 12:42

继续缩啊。缩缩
作者: 龙B    时间: 2011-1-2 12:44

我帮你打吧 我看你也是新生峡谷的新人 我也是新人 咋2切磋下 如何 让你心理平衡点???
作者: Again    时间: 2011-1-2 12:44

发错区了,请移区。
另外,只能说是楼主投错了门。
不要说你在A会的两个月里看到什么,应该好好问问在新生峡谷合并前都做了什么:
为了GVG能有个城无所不用其极:利用老兵斧无限怒爆GVG是吧?利用神器任务流程调整BUG让未完成神器任务的会长号Jealous刷神器是吧?刷了个柱抢说不到50R或者5000W不出手的也是吧?
说“来来来大家都要老兵斧”,非我族者其心必异也是吧。
回头说了要激情,可以利用同盟在城战时间解盟的时候打,打不过了说我们是同盟又加回来,不就是要个激情么
现在给了激情,怎么不给力了?

PVP,向来就是P人的地方,这点,贵会的发挥到淋漓尽致,既然这是“规则”,运用到自己身上,怎么?就不行了?
最后,这里是交流区,请尊敬下交流区各位过客看客的眼耳,请尊重所有新生峡谷玩家的智商

作者: 0o奶糖o0    时间: 2011-1-2 12:46

虽然A会里面并不是没有好人(个人觉得罗密欧还是个不错的朋友),只是有些人实在是…………其他的不说什么,我只说以前1.5以前,你们就因为有UB 不也是在PVP里嚣张么,还刷什么喇叭说玩不起别玩什么的(镜池说的)。。。以前在火山练级 你们也开着双LM害人,刷喇叭还骂整个XG的玩家(所以我现在很不明白,为什么有像楼主这样的SB ,被人家侮辱过了还要给人家效力,我表示你被童心杀是活该的)
作者: circlecx11    时间: 2011-1-2 12:47

原帖由 时间快转 于 2011-1-2 12:37 发表

美女,那是我买的AB号,幸福的气泡,嘿嘿。。

这是谁啊 看都没看过  别乱扯关系????
作者: /sìмρlе。    时间: 2011-1-2 12:50

LZ。。我实在想不起来- -~我还问了老公。。真的是 不认识你啊。。我们从来不打人家的血迹 拿人家的东西- -
作者: 做好事不留名    时间: 2011-1-2 12:52

LZ你自己是什么好鸟吗?看到你就想到过年刷春联的时候那副嘴脸,全世界给人刷喇叭说抢怪.现在还好意思缩在这里叫苦喊冤?
作者: 放开那女孩!    时间: 2011-1-2 12:52

话都被你们说了  

早些年我就提醒过小强做人的原则  

其实我现在挺同情A会的  

作者: Sharkman    时间: 2011-1-2 12:58

LZ嘛,1.0时期自己的SS在火山干过什么我也不来说了
作者: 时间快转    时间: 2011-1-2 13:01

原帖由 /sìмρlе。 于 2011-1-2 12:50 发表
LZ。。我实在想不起来- -~我还问了老公。。真的是 不认识你啊。。我们从来不打人家的血迹 拿人家的东西- -

貌似我还送了个BJL掉的巴哈拉的花给你或者粉色丝丝?你们2个经常在一起,太像了,有点记不清了- -
作者: 时间快转    时间: 2011-1-2 13:04

原帖由 0o奶糖o0 于 2011-1-2 12:46 发表
虽然A会里面并不是没有好人(个人觉得罗密欧还是个不错的朋友),只是有些人实在是…………其他的不说什么,我只说以前1.5以前,你们就因为有UB 不也是在PVP里嚣张么,还刷什么喇叭说玩不起别玩什么的(镜池说的 ...

我被谁侮辱过了?有点莫名其妙,1.5之前我在XG服,而我+A会是1.5回归RO玩新号的事情了。。
作者: zswmydh    时间: 2011-1-2 13:05     标题: 回复 #66 /sìмρlе。 的帖子

甜菜
看到这里我要笑死了
作者: /sìмρlе。    时间: 2011-1-2 13:07

LZ。。我表示- -~那绝对不是我 我也不认识丝丝同学 所以不能对你的为人做出神马良好的评判。。
作者: 0o奶糖o0    时间: 2011-1-2 13:08

我还记得以前带着虚幻的会标进去PVP就是死 难道不是么???
作者: 0o奶糖o0    时间: 2011-1-2 13:10

人家骂的是整个XG呢 白痴,还说没被侮辱
作者: 时间快转    时间: 2011-1-2 13:16

原帖由 0o奶糖o0 于 2011-1-2 13:08 发表
我还记得以前带着虚幻的会标进去PVP就是死 难道不是么???

我表示童鞋你认错人了,我在XG没进过什么虚幻工会
作者: 0o奶糖o0    时间: 2011-1-2 13:19

我说人家骂的是整个XG的 你听不懂啊? 只要是XG的都被人家刷喇叭刷烂了,你在不在虚幻有关系? 我那个时候身上还没会标去火山都被害
作者: 尐滐    时间: 2011-1-2 13:20

原帖由 时间快转 于 2011-1-2 13:16 发表

我表示童鞋你认错人了,我在XG没进过什么虚幻工会

智商有点那啥- -人家是说她带着虚幻的标进去就被杀。。。
作者: 0o奶糖o0    时间: 2011-1-2 13:20

被害了还被别人M着说:见一次害1次(箭峰100%说的)
作者: 时间快转    时间: 2011-1-2 13:24

突然发现这成为新生峡谷的爆料水贴了,真是没想到没想到没想到没想到没想到
作者: 尐滐    时间: 2011-1-2 13:25

原帖由 时间快转 于 2011-1-2 13:24 发表
突然发现这成为新生峡谷的爆料水贴了,真是没想到没想到没想到没想到没想到

这叫公愤~懂不.你要好好考虑A会价值观了
作者: 天痕の花花    时间: 2011-1-2 13:26

我第一次发言就来这里了0-0
我路过。单纯顶奶糖
作者: ?_天使YοYο°    时间: 2011-1-2 13:31

既然大家都来爆料..个么我也来爆个?
楼主同学既然曾经id是明天太漫长的话..个么我记得我应该也是在火山被你害过.....
作者: momoko_maozi    时间: 2011-1-2 13:36

这么说吧  当初在朱诺的SE基地  是谁对我和我儿子下手的?一个人找三四个人来杀人,还伪装了,天怒了杀,这还不算明目张胆?
那时我和我儿子刷东西挨到你们A会了?只会欺负级低的,自己实力不济还要到处刷人,提高知名度?有本事堂堂正正打PVP、GVG。背后搞这么多小动作你们觉得你们不幼稚是吧?
自己欺负别人时2话不说,龟缩得瑟!现在被人欺负了知道在世界上唧唧歪歪?是深怕别人不知道你们之前的可恶还是自己的弱小怎么了?
搞笑~自己说别人前请先想想自己做了什么,自己身上没有问题,人家凭什么无端针对你!一个个都以自我为中心,只能让人觉得你们的渺小!
刷喇叭骂人还只会开小号,有本事用大号啊,大号买不起喇叭你还玩什么?
我把我名字留在这,我可不像你们说了不敢担当,说了怕人知道自己大号。不管我是不是在童心,反正看到A会的我就恨!如果你们还想在SE基地杀我,欢迎组团!
☆忝國の霜★
作者: 剑的痕迹    时间: 2011-1-2 13:45

都把个人恩怨上升到工会恩怨上了,明显楼主是受害者吧…
作者: ﹏﹏〢蔠嚸s'    时间: 2011-1-2 14:58

BJL 掉的巴哈拉的花 那是什么东西 - -  我一般没捡东西的习惯。。。。
作者: ?{湮灭    时间: 2011-1-2 15:03

想来猪也不会知道那种东西,就算有捡。。。估计回头就丢哪马路边去了吧。。
作者: 天痕の花花    时间: 2011-1-2 16:18

我错了。我来试签名
作者: 霜月のU0    时间: 2011-1-2 18:10

原帖由 0o奶糖o0 于 2011-1-2 12:46 发表
虽然A会里面并不是没有好人(个人觉得罗密欧还是个不错的朋友),只是有些人实在是…………其他的不说什么,我只说以前1.5以前,你们就因为有UB 不也是在PVP里嚣张么,还刷什么喇叭说玩不起别玩什么的(镜池说的 ...

A会?罗密欧?整个新生我最BS这人...伪到极致的小人!
作者: Lin_hz    时间: 2011-1-2 18:39

玩了ro很久,就是没接触p/g这一块。有人叫我去a会玩玩,正好有个朋友在,就加了呗。
于是第二天进pvp试技能就被罗刹死。当时110级吧。两个150的杀完了跟我说,只要是敌对的就杀。
相当无奈啊,我不过是个打酱油的……有劳他们大驾了。
后来也有峡谷的朋友见我进了a会,劝我去童心,不过没去。去了感觉像墙头草似的。
作为一个峡谷人进a会有点猪八戒照镜的感觉。不过也无所谓了,我玩的是ro,进哪个会对我来说也没什么关系。
至于顶着一个会标要承受点什么,这个得有心理准备。我是在pvp被杀了才深切体会到的。

lz也该有这个觉悟。另外我其实很不赞同“非我族类其心必异”,“只要是敌对的就杀”,这样的观点。
人始终是个人,在一个集体代表有共性,但是不代表就没差异性。将对工会的仇恨转嫁到每一个工会成员身上太无谓了。
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2011-1-2 18:42

纯无聊来看帖子。。
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2011-1-2 18:43

原帖由 Lin_hz 于 2011-1-2 18:39 发表
玩了ro很久,就是没接触p/g这一块。有人叫我去a会玩玩,正好有个朋友在,就加了呗。
于是第二天进pvp试技能就被罗刹死。当时110级吧。两个150的杀完了跟我说,只要是敌对的就杀。
相当无奈啊,我不过是个打酱 ...

这世上本没有路,走的人多了,也就有了路。。

既然路都出现了,想让人停下来不走,真的很难。。
作者: nickelyangwei    时间: 2011-1-2 20:04

只能怪A会以前作恶太多,楼主赶紧转会吧免得被打
作者: 曾今    时间: 2011-1-2 20:14

原帖由 霜月のU0 于 2011-1-2 18:10 发表

A会?罗密欧?整个新生我最BS这人...伪到极致的小人!

又抠门 又小气…………这人
作者: 蓝军皇朝    时间: 2011-1-2 20:56

道理本来谁后援团多就是谁有道理,这里不是讲道理的地方,也没有道理可讲
作者: keduqin    时间: 2011-1-2 22:28

童心难得拉了10多个会的人马凑齐56号人 弄得现在想找个小会一起娱乐娱乐都难了 估计很多人都忘了自己原来是神马会的了
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2011-1-3 00:10

怨妇贴!鉴定完毕
LZ是来求安慰的 你们别欺负他啊
RO的PVP就是个有钱你就厉害
弱肉强食的世界
玩不起就别玩
我就玩不起
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2011-1-3 00:51

原帖由 nickelyangwei 于 2011-1-2 20:04 发表
只能怪A会以前作恶太多,楼主赶紧转会吧免得被打

呵呵,当年我带朋友小号跟着我监狱里无限抢怪的来说作恶了

您真是好人  麻烦说别人的时候看看自己屁股是否有X

原帖由 momoko_maozi 于 2011-1-2 13:36 发表
这么说吧  当初在朱诺的SE基地  是谁对我和我儿子下手的?一个人找三四个人来杀人,还伪装了,天怒了杀,这还不算明目张胆?
那时我和我儿子刷东西挨到你们A会了?只会欺负级低的,自己实力不济还要到处刷人, ...

麻烦您不要如此怨念,新生这种连带责任需要多久

每个工会都有游戏时间不多的玩家,可能上游戏就是找寻一种美好的回忆,也许是一种习惯

如果大家都如此怨念,你觉得如此快乐吗,杀小号的行为不就跟你所憎恶的那种人是一样的吗

你在杀A会的小朋友的时候是否和当初欺负你和你游戏儿子的那种渣渣是一样的呢?

做自己所鄙视的人,有这么开心和解气吗,或许我无法理解

所以我还是倡导,每个人都是完全行为责任人,不要搞株连九族,这都过时了上百年了

谁害你的你回去害谁,不是所有A会的都是那么精力充沛上游戏就在里头杀来杀去搞事情,据我所知,A会相当一批同学,每周上线时间就那么几个小时

包括童心也是一样道理,大多数玩家都是喜欢休闲的心态来玩的,不是谁有都有每天5到6个游戏砸在游戏上的

作者: 刺客天下无贼    时间: 2011-1-3 01:14

曾经A会为了垄断柱子,屠杀了好多希望可以一起发财的童鞋!!!

说17173的卡墙,那A会卡墙的次数的也不会少到那里去吧,而且卡的更加给力!!

出来混的都要还的!!!!
作者: 尐滐    时间: 2011-1-3 01:30

原帖由 十字架下的亡魂 于 2011-1-3 00:51 发表

呵呵,当年我带朋友小号跟着我监狱里无限抢怪的来说作恶了

您真是好人  麻烦说别人的时候看看自己屁股是否有X

麻烦您不要如此怨念,新生这种连带责任需要多久

每个工会都有游戏时间不多的 ...

233啊~!!!抢怪只有你会说么,他还说你抢他怪呢~~!就事论事吧还是!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2