标题: [历史] 哈哈..RP就是王道 [打印本页]

作者: klitian    时间: 2011-1-2 00:07     标题: 哈哈..RP就是王道

大法打了一小时无名就送了个巫妖我...开心。另外问下。一般130开始打。到150可以打到多少把
作者: 寂静的世界    时间: 2011-1-2 00:08

以你这样的RP,大巫师会被直接丢商店的
作者: finnik    时间: 2011-1-2 00:24

说不定这是你最后一把...
RP这种东西,谁都说不准.说不定下一只怪就出,说不定10000只也不出.
作者: 时间快转    时间: 2011-1-2 01:22

今天早上半小时出了2个D亚麻的人飘过
作者: klitian    时间: 2011-1-2 01:38

哈哈.刚过年就好运来临
作者: icicle0102    时间: 2011-1-2 01:39

恭喜lz-  -

刷了3天红蛙都没有掉卡的来吸rp了。。
作者: 。朵朵。    时间: 2011-1-2 15:10

一上午两张兽人腐尸卡的飘过,虽然不知道这卡算不算垃圾卡
作者: 疯螃蟹    时间: 2011-1-2 15:12

原帖由 。朵朵。 于 2011-1-2 15:10 发表

你见过有人卖么?垃圾中他也算的上是战斗机。。。
作者: 想飞的企鹅    时间: 2011-1-2 15:54

之前2年内没出过任何卡 , 昨天LJ在石头BL练飞里乐 , 2小时喷了3张石头BL卡  .
作者: 疯螃蟹    时间: 2011-1-2 16:03

我运气最好的时候就是。。刚开大树时候进去玩只法师。。打了第一个草就出个咬花。。在老花区。。。。然后又练了个猎人。。只打了几只红蝙蝠就出张卡- -
作者: 做好事不留名    时间: 2011-1-2 16:54

我RP最好的时候是在峡谷火卡价格到达顶峰的时候,某天去斯芬克斯刷了6张火卡1张黑蛇1张黑狐回来.
作者: 雷卡斯特    时间: 2011-1-2 17:05

你打一个月再统计一下RP比较实际
如果真是以每小时一把的进度的话!这货要杯具了
作者: 星宿    时间: 2011-1-2 17:08

原帖由 。朵朵。 于 2011-1-2 15:10 发表

这卡如当年的兽长卡了,当然没到蚂蚁蛋蛋的地步

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2