标题: 随便揭发一个 [打印本页]

作者: 亚格斯    时间: 2011-1-1 23:13     标题: 随便揭发一个

想用开到的2本JOB经验书换勇士帽或咬鱼。进来个人说用点卡买到我号上- -

艾尔纹 : 不要算了,我还不至于为了这种便宜货
出卖我的人格
Мīń's : 很简单的方法。。你不会直接买到自己
号上
Мīń's : 然后再和我交易?
Мīń's : 这样清清爽爽多简单。。需要那么复杂

之前的忘记存了。让我先把东西给她然后给她帐号来帮我买之类的。。随便揭发一下。请骗子们不要把别人都当白痴好吗

ID:艾尔纹   女神官

作者: 忧伤的骑士王    时间: 2011-1-2 10:58

作者: 亚格斯    时间: 2011-1-2 11:55

文明点好吗。就算不值钱了也是有价值的。想换就换不想换就不换很随意的。事情具体发生情况如何自己清楚。不要随便辱骂。我有权举报。
作者: 亚格斯    时间: 2011-1-2 11:58

试问先把东西给别人了。然后要等一会才能让别人给交易的物品。这叫诚心。。。起码每个人要稍微有点安全意识吧。。一开始只是想用2本换罢了。此人先进来说我帮你买到帐号上可以?然后我就想诶对哦。。这个是商城里有的东西可以直接买到号上的。可行。可是后来又想到让她先买到我号上这是不大可能的.毕竟安全没有保障。所以我想到不是可以她自己先买好再和我换吗。。然后就是她先提出让我把东西先给她直接跟我交易了。这样我的东西安全就没保障了吧。虽然不值钱。只是出于对大家的安全保障罢了

作者: 亚格斯    时间: 2011-1-2 12:08

原帖由 忧伤的骑士王 于 2011-1-2 10:58 发表
操…你自己交易东西连诚心都没有…你他妈揭发还揭发的真随便啊…?什么时候变成我先叫你把东西给我了?你搞笑?而且你那两本垃圾书就算卖rob也不超过100万…你还真把它当宝了?这种垃圾人才卖垃圾货…我买到我号 ...

留做证据一下。。自己说那东西垃圾价值很低2本不超过100W.就算是吧.勇士帽咬鱼的价格也就XXXX照你说的价格相差那么多了那请问怎么你会来先要求换?是你把自己当白痴还是把别人当白痴呢?也许我估计的价值不对换不到。但是可以协商加钱或者加物。都可以谈的。还有你先说诚心。一定要东西先给你了就是诚心了?如果你真有诚心想要换的话完全可以自己买好再和我交易。ROB没有的话就像你说的用点券买的话需要下线重登一下的事情而已。这样就麻烦了..但是相对而言的对你自己和对我而言都是安全的。请问你有诚心吗?

作者: 忧伤的骑士王    时间: 2011-1-2 12:44

作者: 亚格斯    时间: 2011-1-2 13:18

原帖由 忧伤的骑士王 于 2011-1-2 12:44 发表
去举报…快去举报…我没有买你的书我是骗子…你快去跟天桥说我不买你东西…去跟GM讲我不跟你交易…说这种话的人明显脑残…你脑袋被门夹了吧?

论坛不是辱骂抹黑的地方。客观合理的分析一下罢了。事实证明一切。当时我没有叫你先帮我买东西让你表明所谓的诚心吧?交易换物是对等的。如果我让你先把东西给我你会给我吗?用脑子想一想谢谢...

作者: 忧伤的骑士王    时间: 2011-1-2 13:42

作者: 亚格斯    时间: 2011-1-2 13:52

原帖由 忧伤的骑士王 于 2011-1-2 13:42 发表
大号开来?开个马甲在那里唧唧歪歪个屁…

这位同学是拼着命的想要玩大号对刷啊对骂啊什么的是吗。。。本人小站就这唯一个号没有任何马甲。如果要说游戏的话。本人纯娱乐玩家。帐号非常之多没有大号小号之分。想要玩哪个号就会上哪个号。事情的当时就是那个ID。自己名字也贴出来了。有什么异议吗?诶。。搞的像什么似的。。这是传说中的那个什么跳墙吗?

作者: 忧伤的骑士王    时间: 2011-1-2 16:17

作者: stevenjin    时间: 2011-1-3 19:53

这个骗子去年寒假的时候我就遇到过了..当时被他骗了10r左右的rob..被他骗了以后查过他一点资料..和lz跟帖吵的就是他本人,他qq号我倒忘记存在哪了..ps:此人是福建的
作者: 亚格斯    时间: 2011-1-4 18:51

骗子就该揭发- -
作者: RO梦幻之岛    时间: 2011-1-6 22:14

骗子还出来辩论,笑死我了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2