标题: [历史] 是不是吃了掉宝后 打任何的怪物 掉率惩罚就无视了? [打印本页]

作者: 我爱她轰轰烈烈    时间: 2011-1-1 17:35     标题: 是不是吃了掉宝后 打任何的怪物 掉率惩罚就无视了?

RT
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-1-1 18:42

作者: feb05813c1    时间: 2011-1-1 18:51

吃个掉宝.......打波利看看是不是100%出杰勒比结晶就知道有没有惩罚.....原掉率是70%

我140级刷珊瑚..星沙,掉宝后基本是每只都掉的(原掉率48.5%)....星沙半小时大概刷380个左右......感觉不到有惩罚.....

作者: 毛仁爱    时间: 2011-1-1 18:57

掉宝不是单纯的*2,是计算2次掉落
作者: 婠婠    时间: 2011-1-1 19:25

掉宝是让你54惩罚之后再计算掉宝效果
作者: 冰白·憶    时间: 2011-1-1 19:27

那看来掉宝是好东西了。

以后拖一点去。。
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2011-1-1 19:53

我用下来的个人感觉,可能是掉包增加的那一次掉率不受等级惩罚影响
作者: tonyjaan    时间: 2011-1-1 20:21

原帖由 颩啖橒鯖 于 2011-1-1 19:53 发表
我用下来的个人感觉,可能是掉包增加的那一次掉率不受等级惩罚影响

同感,本来的那次还是有影响的,貌似改过,刚更新的时候的都不影响,大概是10月份左右改了,个人感觉,无根据。
作者: 琳琳    时间: 2011-1-1 20:23

有视惩罚,就算吃掉宝也需要注意等级惩罚
目前没有任何证据可以证明掉宝糖能够无视掉率惩罚
作者: 如丝    时间: 2011-1-1 20:53

不吃只有空气,吃了一地垃圾,等级差不超过10级
作者: tonyjaan    时间: 2011-1-1 22:39

个人感觉  真的改过  也问过和我同刷小8卡的人   情况是和我一样的

刚改版的时候一箱掉宝就能把北森的卡(我是指小8、红苍、黑蛇、螳螂)几乎都掉全了      

大概再一次更新后一箱掉宝就只能掉一张卡了 而且连刷了很多箱都是如此   后来就不刷了  个人遭遇  不是依据

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2