标题: [历史] [圣域]ST.2010年12月31日SE视频..新年RO的同僚都得身体健康 [打印本页]

作者: 15900576733    时间: 2011-1-1 16:40     标题: [圣域]ST.2010年12月31日SE视频..新年RO的同僚都得身体健康

[m_刷牙] 额,元旦节,一堆人都出去聚会了,所以最后的一次SE激情不多.在此祝福全RO同僚新年身体健康,健康就是一切福!

再此,不看战斗的也请把片头和片尾看完.进帖不看完片头或片尾的,祝你新年走狗SHI运,以上.OVER

[wmv]http://v.game.sohu.com/851623/playercs2008.swf[/wmv]

笑一笑十年少,百年追女籽!*.*

愁一愁白了头,一朝就失恋!T T

SO:请大家多笑笑吧,其实很多事情笑笑置之,开心度过.
.!

PS:= =偶是平砍型RG,请大家无视....第一次做GVG类型的视频.= =把本来清晰的转出来后变了模糊...无语..T T视频模式是COPY那个QQ的导演的七公主,就是我的求交往对象.不介意吧.[m_阴笑] 别忘记上次你勾引人家老婆的对话还被我保存着.

作者: yemir32ljh    时间: 2011-1-1 16:41

SF
作者: 老灯    时间: 2011-1-1 16:42

.......太
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-1-1 17:07

明显是天堂坏事做太多了。不解释、
作者: 15900576733    时间: 2011-1-1 17:11

[m_刷牙] 人类皆恶!!!= =尤其是LS和LSS的..
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-1-1 17:14

原帖由 15900576733 于 2011-1-1 17:11 发表
[m_刷牙] 人类皆恶!!!= =尤其是LS和LSS的..

强烈鄙视你这么长的片头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!而且看完完全不知道说的是神马。。
作者: 15900576733    时间: 2011-1-1 17:20

[m_兜风]邪恶的暗示.[m_星星眼]
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-1-1 17:29

原帖由 15900576733 于 2011-1-1 17:20 发表
[m_兜风]邪恶的暗示.[m_星星眼]

你那万恶的片头片尾和个人SOLO...- - 字幕里面的表情还要多打了个斜杠 太挫了太挫了!
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-1-1 19:15

人类皆恶
天堂毁灭7丫的录的视频老是倒钩你不能学他
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2011-1-1 19:30

LZ傻逼不解释
作者: 15900576733    时间: 2011-1-1 19:39

原帖由 羙R-3nˇ倾城 于 2011-1-1 19:30 发表
LZ傻逼不解释

[m_刷牙] 丫的鼓鼓胸那大头象是在玩套套.你太2了.是不是给天涯用了.[m_NO]
作者: callme云猪    时间: 2011-1-2 03:31

蛋腚的撸过-3-
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2011-1-2 12:03

原帖由 15900576733 于 2011-1-1 19:39 发表

[m_刷牙] 丫的鼓鼓胸那大头象是在玩套套.你太2了.是不是给天涯用了.[m_NO]

你的好基友被我拐跑了你吃醋啦?
作者: SouL~    时间: 2011-1-2 14:27

飛輪少年,不錯- -大頭,求推到
作者: 15900576733    时间: 2011-1-2 16:44

原帖由 羙R-3nˇ倾城 于 2011-1-2 12:03 发表

你的好基友被我拐跑了你吃醋啦?

[m_刷牙] 鼓鼓胸你还真勾引了那么多纯情少男啊..LS那只都在求你了..
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2011-1-2 18:15

原帖由 SouL~ 于 2011-1-2 14:27 发表
飛輪少年,不錯- -大頭,求推到

[m_装酷] sbj,今晚老地方~~不见不散哟~~~
作者: Ishm...    时间: 2011-1-3 11:57

进贴 看到第二句话。。于是我没关。。
可是那么久还没完。。。于是我拖着过。。
然后冷家听到SEED的歌内牛了
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2011-1-3 16:17

我说下次给特写图不要给我QQ截图 让他们SCREEN SYSRQ!

每次至少3张给我选。。、。

不然罢工
作者: SouL~    时间: 2011-4-7 13:19

[m_刷牙] 懷念
作者: 筱妤【de】    时间: 2011-4-7 13:44

[m_刷牙] 走好
作者: 再见~~~公主    时间: 2011-4-7 14:03

天堂一路走好May we in the heaven goodbye

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2