标题: [历史] [世界之树Innocence]如果回到从前。 [打印本页]

作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-1-1 11:48     标题: [世界之树Innocence]如果回到从前。

借帖子人气做广告,世界之树,Innocence工会收人,会内有各种基友,妹子。

事件说明:新年的第一天,In会发生了史无前例的大事件,大批会员被踹出公会,仅有少数人员逃过此劫。

本人漫舞号被他人登陆,将公会成员一一T会,好在当时有会员在线,及时通报了情况,将本人的号踹下线,才避免发生更大悲剧。

究竟是谁做的我相信知情人士都已经略有耳闻,在此只是向不明真相的群众说明我写出下面文字的原因。

仅以此贴向为In做出贡献的大家表示感谢,也很抱歉,因为我的疏忽,没有守护好和你们最后的纪念。

RO对我很重要,IN对我也很重要,你们“唾弃”的“深恶痛绝”的是我在拼命守护的。

每个人都能为自己讨厌的事物找到理由,早就说过,人这种生物是最会找理由的了。

就当做是你一时糊涂,我难过,我相信你也因为自己的错误而难过。

现在我不能保证说我不介意了,我不生气了,我原谅你了,但我相信这个冲突不存在的时候我就能释怀了。

游戏虽然是游戏,但是寄托在里面的不仅仅是虚拟的感情,是你带我走进这个世界的,你比我更了解的。

能让我难过的永远只会是我在乎的人。

回到1年前,如果没有走不同的路,是不是就能避免这种结果?

事情已经过去一周了,争执过,生气过,道歉过,想不通的事情还是想不通。

我以为我不难过了,我放下了,是这样,又不是这样,多多少少还有有点介意。

释怀说太多就成真不了,也许时间是一种解药。需要的只有时间而已,过后也许我还会嘲笑自己那么介意。

现在的日子很平静也很河 蟹,我喜欢大树这样安静的环境。

这件事情给了我一些教训,也让我看到我付出所得到的回报,谢谢在出事后听我吐槽给我安慰的各位,你们让我重新振作了!

对于这个人,我没有恨你,也没有怪你,更多的是无奈,一直以来我都抱着无奈的心情来处理和你之间的事。

造成今天这样我也有不对,爱面子又好强,从来不愿意去低头,既然都各有理由,那也不必要去判定谁是谁非。

这些都是我想对自己说的话,早点看开,早点放下。

确实是情感帖!只是顺便收人,真的=v=

作者: 为喵唯笑    时间: 2011-1-1 11:53

不要上火~~ 没必要为了 一些 小人而这样~~
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-1-1 12:01

原帖由 为喵唯笑 于 2011-1-1 11:53 发表
  不要上火~~ 没必要为了 一些 小人而这样~~

= =恩,我反省,只是积蓄了太多太久,这次事情是导火线,引爆了而已。。。。
作者: 星の梦幻    时间: 2011-1-1 12:02

胡小宝V5 必须顶!我已经遇到2次这种事了~~~我还记得被T理由:话太多!
作者: 婠婠    时间: 2011-1-1 12:03

老板的号一去不复返了
作者: summerjin    时间: 2011-1-1 12:03

小宝大冷V5,卑鄙小人全部退散,就算公会散了人也不会散的,把所有的的气都发泄到下午抢帽子上吧,哈哈
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-1-1 12:03

前排啊~加油呐~新年快乐
作者: 春天花会开    时间: 2011-1-1 12:05

息怒!!!顺便祝福干这事的人生儿子没P眼,生女儿没胸部…
作者: 正版卡卡西    时间: 2011-1-1 12:05

- -我给踹了没
作者: 大谷    时间: 2011-1-1 12:05

犯人很慈祥的只T我其中一個號...
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-1-1 12:05

那些号一去不复返了啊T T。。。。。看些华丽丽的经验很美好的啊!!!
作者: 婠婠    时间: 2011-1-1 12:07

原帖由 正版卡卡西 于 2011-1-1 12:05 发表
- -我给踹了没

前排所有改过称号的都给踹了,只剩最后8个没改称号的在最下面
作者: 玩玩具    时间: 2011-1-1 12:16

那个是禽兽 不解释 收ROB 不然晚上没红包
作者: 春天花会开    时间: 2011-1-1 12:17

不要和我抢ROB!收ROB!
作者: |静_.香ヾ    时间: 2011-1-1 12:30

习惯了,也就这么点人,这么点素质干这些事。
我半夜还碰到个2货嘴巴J了,还说自己是新人。[m_叹气]
真是给U脸不要脸。只有狗是被人打的[m_阴笑] 。

吐槽星哥哥一下,还好不在公会。。不然要被说“话太多了”。
作者: caojian    时间: 2011-1-1 12:52     标题: 回复 #4 星の梦幻 的帖子

等级太高。。。
作者: 星の梦幻    时间: 2011-1-1 12:56

原帖由 caojian 于 2011-1-1 12:52 发表
等级太高。。。

这是你被T的理由~~~哈哈!记得当时你还没发光吧?
作者: ?{湮灭    时间: 2011-1-1 16:00

好胸好吓人....
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-1-1 16:18

我靠!!!我以为只是恶作剧而已,没想到还盗装备?!
作者: 婠婠    时间: 2011-1-1 19:48

有些人,要走了,就以为什么名誉啊形象啊信誉啊,都不重要了╮(╯﹏╰)╭
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2011-1-1 21:22

居然有这种事..
作者: ?{湮灭    时间: 2011-1-2 00:13

求内幕,求亲爱的们不打哑谜~
作者: 路.儿    时间: 2011-1-2 00:40

看来我的毒蘑菇帽子没被盗…ORZ
作者: Shine天    时间: 2011-1-2 00:42

可能是自己的人管不好,遭到报复了吧!
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-1-2 01:26

原帖由 Shine天 于 2011-1-2 00:42 发表

哟,站着说话不腰疼,报复,可笑,我没做什么需要被报复的事,有问题的是你的心态,谁像某些人做事要偷偷摸摸。
作者: Shine天    时间: 2011-1-2 01:29

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-1-2 01:26 发表

哟,站着说话不腰疼,报复,可笑,我没做什么需要被报复的事,有问题的是你的心态,谁像某些人做事要偷偷摸摸。

我没说是你哦。我是说你的人。请别那么激动好么。我也只是收到新手的反映说你们的ZY在蚂蚁洞用次元空间传送。是你太激动啦
作者: 春天花会开    时间: 2011-1-2 01:31

原帖由 Shine天 于 2011-1-2 00:42 发表

真没搞懂,人都滚蛋了,你还来掺和什么,跳梁小丑?
作者: 守護    时间: 2011-1-2 01:32

为楼上上的作证~本来想他帖子骂那人的~但是看到这个帖子太欢乐了~所以打算继续看~看到你什么时候抱怨自己公会被无缘无故解散就让人皆大欢喜了~
本来就是一个带宝宝的上蚂蚁洞抢怪居然能3开3转的害几个才1转的做人能做到这样真是天下极品~说不定T你工会的人就是那人也说不准的~
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-1-2 01:32

原帖由 Shine天 于 2011-1-2 01:29 发表

我没说是你哦。我是说你的人。请别那么激动好么。我也只是收到新手的反映说你们的ZY在蚂蚁洞用次元空间传送。是你太激动啦

这都是老梗了,他们次元关我什么事,你和盛大说去,照你逻辑闪毛不是累死了?你吃喝拉撒都算他头上咯?╮(╯▽╰)╭
作者: Shine天    时间: 2011-1-2 01:38

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-1-2 01:32 发表

这都是老梗了,他们次元关我什么事,你和盛大说去,照你逻辑闪毛不是累死了?你吃喝拉撒都算他头上咯?╮(╯▽╰)╭

你太激动了,我也没说什么。我也不是说了嘛,是可能是被报复。只是给你说下。有什么好激动的呢!
作者: Shine天    时间: 2011-1-2 01:39

原帖由 春天花会开 于 2011-1-2 01:31 发表

真没搞懂,人都滚蛋了,你还来掺和什么,跳梁小丑?

RO又不是你家开的,我爱在哪都可以。跳梁小丑能使世界上的孩子开心,但是,恶人能做的到么?
有钱。不是什么都了不起的。
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-1-2 01:42

原帖由 Shine天 于 2011-1-2 01:38 发表

你太激动了,我也没说什么。我也不是说了嘛,是可能是被报复。只是给你说下。有什么好激动的呢!

发这贴就是因为激动,恶作剧还偷东西。你别回了再来招惹我,敬而远之不就好了,真是多谢了!
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2011-1-2 01:43

到底发生虾米事= =..
求内幕..
作者: 守護    时间: 2011-1-2 01:43

顶LS的Shine天 ~能发生这样的事情再不外乎自己没有好好管理自己的公会成员~一点也不例外~
作者: 春天花会开    时间: 2011-1-2 01:44

RO又不是你家开的,我爱在哪都可以。跳梁小丑能使世界上的孩子开心,但是,恶人能做的到么?
有钱。不是什么都了不起的。

对于你的思想,我表示很尊重,麻烦您继续给世界上的孩子带来快乐吧
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-1-2 01:44

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2011-1-2 01:43 发表
到底发生虾米事= =..
求内幕..

不是都说明了么,有人上我号,把我工会踹干净了,恩,要是知道召唤号,现在工会就没了,就这么个事情。哦对,还偷了东西。
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-1-2 01:45

原帖由 守護 于 2011-1-2 01:43 发表
顶LS的Shine天 ~能发生这样的事情再不外乎自己没有好好管理自己的公会成员~一点也不例外~

太天真了,祝福你。
作者: 守護    时间: 2011-1-2 01:47

没理说不过人家就开始顾虑左右而言其他 但是其实你必须明白一个道理,这个世界狗咬了人主人是要一起受罚的。
而让别人把你的人都看成是条狗或者连狗都不如的生物那就是你主人也就是一个公会会长没有好好管理公会的责任
3开3转害1转的新手害的还不止一个其行为真的够恶劣……T你工会的人真的可能是他也说不定的……因为骂他的人里其中好像也透露有号在你们公会所以....
作者: Shine天    时间: 2011-1-2 01:49

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-1-2 01:42 发表

发这贴就是因为激动,恶作剧还偷东西。你别回了再来招惹我,敬而远之不就好了,真是多谢了!

我回只是想跟你说下,能不能让你们的人给新人一点发展的余地。
毕竟,新人刚玩,没什么补给。只能打打蚂蚁洞这类的。我以前就是这么走过来的,所以了解这类的痛楚。
至于,你要生气,那也没办法咯。
作者: Shine天    时间: 2011-1-2 01:51

原帖由 春天花会开 于 2011-1-2 01:44 发表

对于你的思想,我表示很尊重,麻烦您继续给世界上的孩子带来快乐吧

我是很想,但是,我没那财力。我玩RO,都是靠着一步一步脚印走来的。进了闪会,才受到闪毛的照顾。
你能了解在1.5前的时期,没钱去代练的那中痛楚么!
作者: 婠婠    时间: 2011-1-2 01:54

原帖由 守護 于 2011-1-2 01:47 发表
没理说不过人家就开始顾虑左右而言其他 但是其实你必须明白一个道理,这个世界狗咬了人主人是要一起受罚的。
而让别人把你的人都看成是条狗或者连狗都不如的生物那就是你主人也就是一个公会会长没有好好管理 ...

没有人会无缘无故害新人,不管你们谁对谁错,肯定有个导火线的,我不在现场,我不知道情况

但是我的判断就是,她不可能见到你,你又没做什么过分的事她就来害你

你可以选择说明详细过程,也可以不说,大家都有自己的判断标准

一个公会,不是一个人可以代表的,但工会是每一个会员组成的,就说这么多

作者: 守護    时间: 2011-1-2 01:57

原帖由 婠婠 于 2011-1-2 01:54 发表

没有人会无缘无故害新人,不管你们谁对谁错,肯定有个导火线的,我不在现场,我不知道情况

但是我的判断就是,她不可能见到你,你又没做什么过分的事她就来害你

你可以选择说明详细过程,也可以不说, ...

也许就是因为许多人有你这样的思想所以让那些害人的人义无反顾的害,真好,路过它的新人没有一个人说他是对的,路过它的新人没有一个人是不被害的
0 0我想你一定不是新人吧?如果是,那你说这话我就没话说了。
作者: 玩玩具    时间: 2011-1-2 01:58

原帖由 守護 于 2011-1-2 01:47 发表
而让别人把你的人都看成是条狗或者连狗都不如的生物那就是你主人也就是一个公会会长没有好好管理 ...

狗咬了人 主人当然要受罚啦 因为那是你的狗 狗跟人能比的吗?
难道你觉得 你加一个公会就是做你主人的一条狗?
换另一种说法
公会里面的人做错事 都可以怪整个公会
那你也是玩ro 能不能怪整个ro啊? 你跟这个人也是同类 那我是不是可以怪你呢?
个人行为总喜欢扯公会 最看不惯了
作者: 守護    时间: 2011-1-2 01:58

还有~自己公会的人害了人,紧接着自己的公会找到了公会成员被T的事情,你可以认为这一切不过是巧合罢了。
既然是你信任的朋友之一也许有朝一日被你逮到了也只是说怀疑公会有内奸为什么自己做了坏人别人摸得一清二楚...?
总以为己所为人不知害新人随便害...
作者: 守護    时间: 2011-1-2 02:00

原帖由 玩玩具 于 2011-1-2 01:58 发表

狗咬了人 主人当然要受罚啦 因为那是你的狗 狗跟人能比的吗?
难道你觉得 你加一个公会就是做你主人的一条狗?
换另一种说法
公会里面的人做错事 都可以怪整个公会
那你也是玩ro 能不能怪整个ro啊?  ...

果然是条狗,都说了想让别人认为你们是狗不是狗得看你们自己的所作所为。
公会本来就是一个整体,一个人做事好坏当然牵连大家,连这点心理都没有还开什么公会加什么公会?
如果你认为别人入会就已经把自己当条狗其实你本身已经是条狗了。
作者: 玩玩具    时间: 2011-1-2 02:03

原帖由 守護 于 2011-1-2 02:00 发表

果然是条狗,都说了想让别人认为你们是狗不是狗得看你们自己的所作所为。
公会本来就是一个整体,一个人做事好坏当然牵连大家,连这点心理都没有还开什么公会加什么公会?
如果你认为别人入会就已经把自己当 ...

那整个大树也是一个整体 你也是啊 我这样说你也可以吗 ?
要说整体 那就说整体啊 目光放远点 一个小公会算什么 要说就说整个服务器 整个RO啊
作者: 婠婠    时间: 2011-1-2 02:04

原帖由 守護 于 2011-1-2 01:57 发表

也许就是因为许多人有你这样的思想所以让那些害人的人义无反顾的害,真好,路过它的新人没有一个人说他是对的,路过它的新人没有一个人是不被害的
0 0我想你一定不是新人吧?如果是,那你说这话我就没话说了。

我说了我不在现场,我不了解情况啊,你在现场的,你可以详细说的?

还有你说话的方式很不通顺啊,是打错字还是什么原因,读起来很费劲

如果你惹到她,她在害你,后面又来人,肯定波及到其他人,那其他人才是被他无理由的害,不说他错才奇怪了

顺便说,我不是新人,是老骨头[m_犯错]

作者: 守護    时间: 2011-1-2 02:17

原帖由 婠婠 于 2011-1-2 02:04 发表

我说了我不在现场,我不了解情况啊,你在现场的,你可以详细说的?

还有你说话的方式很不通顺啊,是打错字还是什么原因,读起来很费劲

如果你惹到她,她在害你,后面又来人,肯定波及到其他人,那其他 ...

如果说我不玩RO我怕有观众会吐血,那么我就说我是陪别人一起玩的吧那天正好机器卡住我没说谎的确有陪而且我两年前也玩过这个游戏。
后来我朋友说去蚂蚁洞升级嘛我们坐着的机器是挨着的,然后他开佣兵,就过来一个炼金,好像不是炼金反正带着宝宝,朋友说那是3转的。然后只见那个人来了就说“你让开我喜欢坐在这里,你去前面打。”我朋友当时有点生气,我在旁边说游戏而已你打你的别理他,我朋友说他这样我怎么打,我就看了眼屏幕,只见他的宝宝打怪神速,把所有的蛋都是吃掉了,我还是第一次见到打怪这么快的羊宝宝不比当初的莉芙加速的速度慢。
又来了一个带着弓箭佣兵的新人,那3转炼金开了一个3转的神官光B人家又开了一个3转的流氓把人家送走。事情就是这样。后来又有谁被害我就不晓得了。
也许你们认为没本事的新人是没有资格与你们在同一个地方打怪升级吧。

补充一下,这样的事情不是我编的,被害的人不止我们一个,群里也有不少骂骂咧咧的,只不过没有人上小站估计都是对你们见怪不怪了?

作者: |静_.香ヾ    时间: 2011-1-2 07:23

传送我叫人开的,我挂bb怎么了,蚂蚁d的蛋都是你们的?同属AI有什么好借题发挥的?我bb不好练级了?我3转我bb1转都没转了,做新人的嘴巴不好使,狗啊狗啊的骂的倒是好快,一听就知道他朋友长了副烂嘴,传他算客气了,后来半夜我还不是让给他了。这么挂两星期都没事,就你们会的会出格。蚂蚁D门口铁匠挂机的你们怎么不伸张正义?真会看徽标做事。 一天到晚叫嚣的,还有只会看主人脸色跟着主人后面点头哈腰的才叫狗咯需要后面再加两个奴才么

我没说过“你让开”这三个字,请截图,还有我喜欢做这里是因为他问我“你为什么不去上面打?”,明显是他叫我让开吧[m_走开]  
我需要和不在场的人解释么?你有什么资格来传话? 看看你37楼发表的话,你充其量就是个嘴巴酸牙疼的。
关于公会,扯前看徽标,眼睛是瞎了?还是心口不一?

开过下水道的我告诉你就你们这一个。还有哪个被害的ID报上来啊。其他P话少来。

作者: 守護    时间: 2011-1-2 08:38

原帖由 |静_.香ヾ 于 2011-1-2 07:23 发表
传送我叫人开的,我挂bb怎么了,蚂蚁d的蛋都是你们的?同属AI有什么好借题发挥的?我bb不好练级了?我3转我bb1转都没转了,做新人的嘴巴不好使,狗啊狗啊的骂的倒是好快,一听就知道他朋友长了副烂嘴,传他算客 ...

我的朋友并没有骂你什么,也许你可以说他骂了我没看到,但是我们绝对知道那些后来被你黑过的新人们骂过你什么了,一条狗嘛?你觉得你不是吗?那是你错觉了。群里沸沸扬扬的都传开了,谁不知道你是给破晓(现在的IN)卖药的?也许只有我们这些新人不知 看会标吗?入会的时候为的是狗仗人势,退会的时候为了恶狗咬人好咬主人不用承担责任?服了。也许破晓(IN)原本是个不错的地方,可是就是因为你这样的败类所以败坏了整个公会。为会长抱屈。

作者: |静_.香ヾ    时间: 2011-1-2 08:40

滚吧,你朋友没骂过什么?!
他先骂了我才传的。

我是卖药的。。。我笑了。。。
再怎么卖也轮不到我。。。
到底谁让谁先截图的?=0=

不回咯,没凭没据U慢慢叫。[m_被抛弃]

作者: 守護    时间: 2011-1-2 08:43

0 0如果说骂了你可以截图嘛 让别人滚之前你自己滚滚看啊?也许你家里都是用滚的吧?但是我朋友也好我家人也好都没说让人滚过。
作者: mean    时间: 2011-1-2 10:36

原帖由 Shine天 于 2011-1-2 01:29 发表

我也报告- -曾经有人向我反映 有闪会的人乱放次元 火洞抢怪
作者: 星の梦幻    时间: 2011-1-2 10:48

楼歪了!该干嘛就干嘛去~~反正都是些不认识的,选择无视!顶胡小宝V5!
PS:大树已经没有曾经的闪会了~~~成为历史了!
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-1-2 11:06

一觉睡醒果然歪了,叫“守護”的请搞清楚状况,我说的是上我账号T人,这种行为无异于盗号了,原来你是支持盗号的么?

蚂蚁洞的事情每天都有,我在蚂蚁洞也没被少害,还是因为我不是新人就活该了?

作为一个新人是应该被照顾,但是请注意自己的态度,你一上来就勒令别人这样那样,谁都会不爽,干嘛非要听你的?

如果这位新人朋友一开始客客气气的和静香说明,我想静香也会愿意让新人先打的。

我也在蚂蚁练过不少宝宝,总有可爱的新人和可恶的新人,可爱的新人就会请我给他们一点地方练到一定等级,可恶的新人跑上来就会吼一句“滚”!

换位思考,你好好的在一块共有区域练级,别人叫你滚?难道不可笑吗?

看事情只看表面现象是不行的!靠,我也跟着歪!我要骂的是盗号的!!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------

据可靠消息,当时静香是在patapon会诶~哎,谁非要扯我会的?和我有仇?报复?我能怀疑您就是这个盗号者吗?

作者: Shine天    时间: 2011-1-2 11:13

原帖由 mean 于 2011-1-2 10:36 发表

我也报告- -曾经有人向我反映 有闪会的人乱放次元 火洞抢怪

闪会,没ZY,哪来的放次元空间?
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-1-2 11:16

原帖由 Shine天 于 2011-1-2 11:13 发表

闪会,没ZY,哪来的放次元空间?

您能别纠结了么,那时候闪会可是集各会人员与一身,谁知道呢?天空那边着火了!
作者: Shine天    时间: 2011-1-2 11:33

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-1-2 11:16 发表

您能别纠结了么,那时候闪会可是集各会人员与一身,谁知道呢?天空那边着火了!

我,一直都没纠结过。或许吧。如果是,我代表闪会的向以前被害过的人道歉(毛毛应该同意)
还有,天空那边,没着火哦。我想,你们应该了解毛毛的为人。。丢个城,对闪会的人说,不重要。
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-1-2 12:02

原帖由 Shine天 于 2011-1-2 11:33 发表

我,一直都没纠结过。或许吧。如果是,我代表闪会的向以前被害过的人道歉(毛毛应该同意)
还有,天空那边,没着火哦。我想,你们应该了解毛毛的为人。。丢个城,对闪会的人说,不重要。

就说你纠结吧,就当你是无聊了吧。过去的事不说了,现在我就想抓这盗号的。
作者: mean    时间: 2011-1-2 12:05

哪那么多狗屁盗号..一个这点人数的游戏..专业的哪看的上

无非就是身边人咯

上次当午被盗也是搞的满城风雨的..这次小宝..话说你们是朋友吧

你们其实可以找找共同点哦
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-1-2 12:10     标题: 回复 #60 mean 的帖子

这次事情我肯定要搞清楚,丢了这点小东西倒是没什么,把我心情搞得很糟!
作者: 婠婠    时间: 2011-1-2 13:46

共同点很多,包括BNB以前有过类似的事情,但是没证据啊,不能提台面上讲
作者: Eriolma    时间: 2011-1-2 15:20

原帖由 mean 于 2011-1-2 12:05 发表
哪那么多狗屁盗号..一个这点人数的游戏..专业的哪看的上

无非就是身边人咯

上次当午被盗也是搞的满城风雨的..这次小宝..话说你们是朋友吧

你们其实可以找找共同点哦

你知道的太多了
我一向低调
搞得人不是我╮(╯_╰)╭
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2011-1-2 17:28

悲剧
作者: 守護    时间: 2011-1-3 00:44

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-1-2 11:06 发表
一觉睡醒果然歪了,叫“守護”的请搞清楚状况,我说的是上我账号T人,这种行为无异于盗号了,原来你是支持盗号的么?

蚂蚁洞的事情每天都有,我在蚂蚁洞也没被少害,还是因为我不是新人就活该了?

作为一 ...

我並不是支持盜號的,我只是支持你的公會被盜,向你這樣的傢伙黑的都能說成白的這樣的公會多被盜被清理幾次只會變得越來越乾淨的。
這對你對世界來說是有好處的。

我的朋友根本就沒說什麽,你家的3轉煉金一來就一個人占了3塊地方的蛋,我朋友就是在一邊看著你朋友那無恥的樣子跟我在電腦面前攀談而已。
之後順便看了幾個倒楣的新人被傳走罷了。如果我的朋友要真的說了什麽估計也不會被你們家人3開3轉留著礙眼。你們家各個都是這樣的,之前我不認為,但是看到你說這話我也就這樣說了。

我從來不喜歡聽一面之詞,也不會在乎別人聽不聽我的一面之詞,只要RO里每一個在螞蟻洞的新人都知道你們公會的人都是這種人比較多一些就可以了。

正巧是你家人做損的時候你被盜,真是人不報天報。報應果然還是有的。
作者: 婠婠    时间: 2011-1-3 01:16

原帖由 守護 于 2011-1-3 00:44 发表

我並不是支持盜號的,我只是支持你的公會被盜,向你這樣的傢伙黑的都能說成白的這樣的公會多被盜被清理幾次只會變得越來越乾淨的。
這對你對世界來說是有好處的。

我的朋友根本就沒說什麽,你家的3轉煉金 ...

一个3转LJ还去蚂蚁洞,干啥?无非是为了挂BB,你说他3个地方都占合理吗?

还有,这个LJ当时在蚂蚁洞BB时候,根本不在IN会里,而是在他自己的小工会里,你新人都知道他哪个公会啊,了不起

最后这个LJ,在群里说了,传的只有你那个朋友1个人,没传其他人

我不在现场,我不能肯定的说他说的就是真相,但是我愿意相信他,或者你可以叫出你所谓的所有被他害的新人其中1个来说明下?

你的世界观未免太狭隘了,支持我们工会被盗?

公安局如果出了1个贪污的局长,你是不是要去支持所有公安局其他人员家里被盗?

题外话。会长不应该为会员的所有行为买单,你搞清楚,会长最多劝阻而已,这只是虚拟的组织,别太认真

作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2011-1-3 01:37

这难道就是传说中的我和大树不得不说的故事..?!
作者: |静_.香ヾ    时间: 2011-1-3 01:39

我並不是支持盜號的,(也不反对咯,RP有问题)我只是支持你的公會被盜(人家工会管你什么事,还幸灾乐祸),向你這樣的傢伙黑的都能說成白的這樣的公會多被盜被清理幾次只會變得越來越乾淨的。(说我是卖药的那位是谁?黑的说成白的,说自己么?)
這對你對世界來說是有好處的。(你是救世主么,对世界有没有好处你能评判的?)

我的朋友根本就沒說什麽(他没先骂人?照你这么说我还根本没做什么了),你家的3轉煉金一來就一個人占了3塊地方的蛋(那叫一块地),我朋友就是在一邊看著你朋友那無恥的樣子跟我在電腦面前攀談而已。(不是在群里沸沸扬扬的么??)
之後順便看了幾個倒楣的新人被傳走罷了。(哪几个倒霉的新人,就传过他一个QS,得了吧,睁眼说瞎话,过节不怕被雷P)如果我的朋友要真的說了什麽估計也不會被你們家人3開3轉留著礙眼。(不是我三开哎,我也没功夫自己和自己聊天,你们结论怎么的出来的,明天我饭吃撒?)你們家各個都是這樣的,之前我不認為,但是看到你說這話我也就這樣說了。(听别人讲几句就改变想法了,无语。)

我從來不喜歡聽一面之詞(但你只听一面之词),也不會在乎別人聽不聽我的一面之詞(撒都不在场。。还有一面么?),只要RO里每一個在螞蟻洞的新人都知道你們公會的人都是這種人比較多一些就可以了。(蚂蚁D的人充其量叫小号,别新人新人的贬低自己身份,没有人必须要让谁谁谁,我半夜养BB还被铁匠抢地挂机,我也被其他BB抢地,像你这样天天叫都不要玩了)
正巧是你家人做損的時候你被盜(看不来会标么?),真是人不報天報(盗号是人为的,这叫天报? )。報應果然還是有的。(恭喜你,终于得出定理了,明年诺贝尔奖发你!)
作者: 微笑の璇    时间: 2011-1-3 02:00

这楼歪成这样了…
楼主估计都哭了…
要口水别的 另开楼吧…
作者: 微笑の璇    时间: 2011-1-3 02:14

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2011-1-3 01:37 发表
这难道就是传说中的我和大树不得不说的故事..?!

无B 你2了
故事上一次的主角是
传说中的 正月的裤子和破晓的一18岁纯洁少女
这回主角还犹抱琵琶半遮面 OTZ
深夜占楼等看胸手
作者: 守護    时间: 2011-1-3 03:08

原帖由 婠婠 于 2011-1-3 01:16 发表

一个3转LJ还去蚂蚁洞,干啥?无非是为了挂BB,你说他3个地方都占合理吗?

还有,这个LJ当时在蚂蚁洞BB时候,根本不在IN会里,而是在他自己的小工会里,你新人都知道他哪个公会啊,了不起

最后这个LJ, ...

全天下的新人都會支持你們公會被盜的,我們就是生活在這個狹隘的不得不被你們欺負卻得忍氣吞聲的小世界里。因為我們喜歡RO我們不會與你計較。
群裡的人沒有來RO小站也不會上來說什麽,他們也不想叫我說什麼,只是我自己無聊罷了。之後我也不會再說什麼。
你們喜歡相信就相信你們自己好了。我是什麽都不知道,我只知道惡人一定有惡報自己不報也會報到身邊的人就像LZ那樣。
你們不如意的時候就想想你們自己平時做過什麽壞事好了。反正我不是常駐客,你們繼續你們的信任之旅吧。
作者: 春天花会开    时间: 2011-1-3 03:21

楼上的真激情,你在独自高潮吗?请别一口一个新人好吗,博取同情吗?整天跑别人帖子里JJYY,真的能让你高潮吗?你有什么要抱怨的,麻烦你自己开个帖子,写清楚主题,内容和相关证据好吗?
作者: 琳琳    时间: 2011-1-3 07:59

原帖由 守護 于 2011-1-3 03:08 发表

全天下的新人都會支持你們公會被盜的,我們就是生活在這個狹隘的不得不被你們欺負卻得忍氣吞聲的小世界里。因為我們喜歡RO我們不會與你計較。
群裡的人沒有來RO小站也不會上來說什麽,他們也不想叫我說什麼, ...

全天下的新人都“被代表”了
很好笑,你有资格代表那么多人么

而且不要忘记,无论发生过什么事,最多只能算是行为争议,充其量不过是社会美德层面的事而已
而盗号则是违法犯罪行为,你支持盗号也就等于说你支持犯罪
你还要代表全天下的人来支持,基本上你这个行为和教唆他人犯罪毫无两样

而且我敢肯定你读的书一定很少
“我並不是支持盜號的”与“我只是支持你的公會被盜”这打头的两句话在逻辑上就自相矛盾,剩下的内容我都不用看下去了

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-1-3 11:15

233 琳总又来腹黑了~好吐槽~
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-1-3 11:48

原帖由 守護 于 2011-1-3 03:08 发表

群裡的人沒有來RO小站也不會上來說什麽,他們也不想叫我說什麼, ...

我已经很不爽很不爽了,还会有这样脑子不清楚的人来捣乱?!黑白颠倒的我看是你吧!
我也早就说过了,你就是那种可恶的新人。[m_生气]

可爱的新人都哪里去了?啧啧啧

再说一句,你真要抱怨请出门左转!姐被盗了,心情很糟,也不想听一些没有逻辑的废话。

犯人已经找到了。

作者: acton    时间: 2011-1-3 12:39

原帖由 玩玩具 于 2011-1-2 02:03 发表

那整个大树也是一个整体 你也是啊 我这样说你也可以吗 ?
要说整体 那就说整体啊 目光放远点 一个小公会算什么 要说就说整个服务器 整个RO啊

+1

个人行为不代表工会,我曝光别人的不良行为就从来不带工会的。搜搜我的帖子你就知道了。

有则改之无则加勉。会长能约束好当然最好,也不排除工会里有少数2的。

还有,这贴是小宝抱怨被盗号的,跑过来蹦一句“你被盗是活该的”,不知该让人如何猜想……

被盗的都该收到同情,难道面包会的某同学希望自己被盗的那天,也收到“你活该”、“报应”之类的?
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-1-3 17:28

我只求安慰不行吗?那些来乱的麻烦忍一忍,我真的郁闷。
作者: belle0531    时间: 2011-1-3 18:17

飘过...同认为是熟人所盗...求真相
作者: 婠婠    时间: 2011-1-3 18:29

犯人已经自首了,LZ想给内人留个面子没说什么

跟大家怀疑的对象一致,啧啧,平时好朋友来好朋友去的,背地里做这种缺德事

作者: ?{湮灭    时间: 2011-1-3 19:04

原帖由 婠婠 于 2011-1-3 18:29 发表
犯人已经自首了,LZ想给内人留个面子没说什么

跟大家怀疑的对象一致,啧啧,平时好朋友来好朋友去的,背地里做这种缺德事  

亲爱的,亲亲,猪宝也亲亲,这个世界是么么黑的....
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-1-3 19:47

原帖由 ?{湮灭 于 2011-1-3 19:04 发表

亲爱的,亲亲,猪宝也亲亲,这个世界是么么黑的....

其实蛮打击的。。。。。。。
作者: 星の梦幻    时间: 2011-1-3 20:37

小宝当她是朋友,那人之前不也一直说着朋友有今生没来世之类的~~~现在想想真恶心!还跑去盗号删工会会员,BS之,难怪要走了,有什么颜面留下!
作者: Eriolma    时间: 2011-1-3 22:09

难道是想嫁祸给XXX?
否则他一开始知道能查ip的话就不会这样了,
应该是知道小宝号的另外个人(们)和他有了冲突吧。
可怜的天波成了炮灰。

作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-1-3 22:25

原帖由 Eriolma 于 2011-1-3 22:09 发表
难道是想嫁祸给XXX?
否则他一开始知道能查ip的话就不会这样了,
应该是知道小宝号的另外个人(们)和他有了冲突吧。
可怜的天波成了炮灰。

= =其实我没看懂?
作者: wyxinhust    时间: 2011-1-3 22:52

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-1-3 22:25 发表

= =其实我没看懂?

大概是说盗你号的人想嫁祸给另外个人吧,盗你号的跟另外个知道你号的人有冲突
PS:难道真是那个人盗的么?哎。。。
作者: |静_.香ヾ    时间: 2011-1-3 22:55

哦。。架祸老张对挖。。。。完全不可能。。老张当时在上班还不知道在偷偷打盹。。
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-1-3 23:44

不存在嫁祸这个问题,一切都是一时糊涂,她当时肯定没想这么多,只是想一时解恨吧。
作者: 星の梦幻    时间: 2011-1-4 00:14

原帖由 wyxinhust 于 2011-1-3 22:52 发表

大概是说盗你号的人想嫁祸给另外个人吧,盗你号的跟另外个知道你号的人有冲突
PS:难道真是那个人盗的么?哎。。。

盗号删工会成员的人已经都自己承认了  这个朋友太好了,背后一刀啊!曾经你是挺好的,可惜晚节不保!
作者: 婠婠    时间: 2011-1-4 00:30

原帖由 星の梦幻 于 2011-1-4 00:14 发表

盗号删工会成员的人已经都自己承认了  这个朋友太好了,背后一刀啊!曾经你是挺好的,可惜晚节不保!

曾经好过吗?没看见
作者: 苍夜    时间: 2011-1-4 01:18

安慰一下lz,有得必有失吧,觉得你心态还是很好的。。

路人只能说:相信自己的判断和处理吧,bless you & your friends
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-1-4 06:25

路人表示...她她她...就知道是谁了...被曝光了...
作者: Eriolma    时间: 2011-1-4 14:48

原帖由 星の梦幻 于 2011-1-4 00:14 发表

你知道得太少了,或者只看表面。
作者: summerjin    时间: 2011-1-4 15:53

小宝我在乎你的
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-1-4 17:15

原帖由 summerjin 于 2011-1-4 15:53 发表
小宝我在乎你的

红果果的告白!
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-1-4 23:23

过去吧,我最心软了= =

作者: .咿賀蓅暝、佐    时间: 2011-1-5 00:41

半夜一顶
作者: 春天花会开    时间: 2011-1-5 02:06

艹,你是放下了,我却睡不着了,昨天不该睡到下午5点的
作者: 星の梦幻    时间: 2011-1-5 11:44

胡小宝继续V5 人太好了~~心太软了!
作者: summerjin    时间: 2011-1-5 11:47

胡小宝V5,十二黄金圣斗士大挑战
作者: |静_.香ヾ    时间: 2011-1-5 13:09

。。。。不许找我开刷。。
不然我看到直接罢赛。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2