标题: [历史] 在火2利刃风暴是附水好还是附风好还是什么都不附的好? [打印本页]

作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-1-1 08:59     标题: 在火2利刃风暴是附水好还是附风好还是什么都不附的好?

如题

6只里有4只火2,1只暗2,1只暗3

附后应该2次打不死暗的,不过附水的话火的肯定打的死。

不知道风附加后效果是怎样?

大家一般都是怎么取舍的?
作者: minos    时间: 2011-1-1 09:17

附风纯属吃饱 。火2的怪和风属性有半毛钱关系?

作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-1-1 09:26

利刃风暴的技能说明:如果是风属性的武器则可增加伤害

就是不知道是增加怎样的伤害多少伤害
作者: xiaoling0003    时间: 2011-1-1 10:03

加圣属性好
作者: 寂静的世界    时间: 2011-1-1 11:27

圣最好,只上时间不允许长使用。
所以风最好,4属性对马伤害都是75,风后增加25,但是对龙伤害更高
作者: 好多魚。    时间: 2011-1-1 11:35

我建议撒水 可以顺便要个123 梦魇优先秒 它抽SP的 还会暗圣灵回避不了没属性衣被打很郁闷
作者: 婠婠    时间: 2011-1-1 12:37

带个洒水帽子,然后BJL披肩,或者匕首

基本可以保持洒水,彩马是107级内地图里最高级的了,放过他特吃亏,应该优先打

作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-1-1 15:12

吃不消撤退回熔岩玻璃了

什么都不附加的话2次可以秒死大多数,但偶尔会有几只活着等擦屁股,尤其是马

附水的话可以打8000多,但马是绝对不会2次死的,貌似4次才死= =

附风还没试验不过没信心了,白水刷的那个哗啦啦啊,按不快的话还得死,都没机会用什么大地,我按一下利刃马上得按白水然后再利刃

人太差劲了
作者: 小仙有馅饼    时间: 2011-1-1 17:32

可以白水利刃一起按啊..你有两只手嘛~
建议带雪怪卡刷雪糕,成本低很多
作者: wwwshodo    时间: 2011-1-1 17:44

平砍也不错的 威力速度都不输给BBC~   等级高了再去火2  110~117砍异世界过来的
火2的话,我现在套1级凯  1小时就准备了100冰激凌  1下能秒马没压力  打龙9000左右,把V加到100估计可以全秒了  现在才98S 82V
去火2的JJ 有什么帽子比神圣礼仪帽子更给力?嘴上带匕首真的可以保持圣属性不断
感激以前某贴里的JJ告诉我带个礼仪帽子~
话说附水,风  我也试过  能秒的掉龙但杀不死马 这样比较累
作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-1-2 00:13

原帖由 wwwshodo 于 2011-1-1 17:44 发表
平砍也不错的 威力速度都不输给BBC~   等级高了再去火2  110~117砍异世界过来的
火2的话,我现在套1级凯  1小时就准备了100冰激凌  1下能秒马没压力  打龙9000左右,把V加到100估计可以全秒了  现在才98S 82V
...

讲的好详细啊十分感谢 还有上面几楼的
作者: 天明    时间: 2011-1-2 19:01

火2的怪都是火属性的吗?要用什么盾抗?
作者: BLYTHE    时间: 2011-1-3 00:08

我是来推荐修罗点穴-活的 自从用了它 雪糕消耗少一半

LZ的问题看6楼最佳~
作者: snow湘君草    时间: 2011-1-3 00:21

進化獸人,話說如何只要100bpl?我半小時就700+阿。。
作者: BLYTHE    时间: 2011-1-3 00:38

原帖由 snow湘君草 于 2011-1-3 00:21 发表
進化獸人,話說如何只要100bpl?我半小時就700+阿。。

看清楚他说的是套凯练级的哦 不套凯用点穴活 一小时400-500BQL足矣 80V的前提下
作者: 唯美邂逅    时间: 2011-1-3 18:23

原帖由 婠婠 于 2011-1-1 12:37 发表
带个洒水帽子,然后BJL披肩,或者匕首

基本可以保持洒水,彩马是107级内地图里最高级的了,放过他特吃亏,应该优先打

什么帽子可以洒水啊!!我纠结了!!!。。。难道是雨水波利 鱼帽子 那是水属性附加。。 我一直想的是M4的那个洒水 不知道是不是!!
作者: 举报无奖    时间: 2011-1-3 18:51

神圣礼仪帽
作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-1-3 19:49

帽子找到了,8800点

充满神圣感的礼仪用高帽。
STR+2
物理攻击时有一定机率赋予武器90秒圣属性的效果.
系列:头盔 防御:2
位置:上端 重量:20
要求等级:10
佩戴:全职业

——————————————————————————————————

但是几个缩写问一下
BJL是什么?BJ是什么?

什么叫套1级凯是1个装备吗

——————————————————————————————————
  9楼说的嘴上带匕首可以保持圣属性不断,6楼也说匕首。这个匕首是5800点的海贼匕首吗?
跟圣属性不断有啥关系呢

为了能在水中战斗,而做成可以衔在口中的的短刀。
非常危险,小孩子请千万不要模仿。
受到近距离物理攻击时,反射1%攻击。
系列:头具  防御:0
位置:下端  重量:10
佩戴:全职业均可佩戴

作者: 唯美邂逅    时间: 2011-1-3 19:57

意思是带了匕首后 可以触发 物理攻击时有一定机率赋予武器90秒圣属性的效果.  这个效果?

那带巴披也是一个道理吧。。? 求用过的解释下!!!
作者: ~狂~    时间: 2011-1-3 19:58

是一个理
作者: 唯美邂逅    时间: 2011-1-3 20:19

那带了匕首 再带巴披是只是增加反射伤害 还是可以增加出洒水的几率。。?

顺便问下 几率高不!。。因为想打大神官出 不用买洒水卷轴了!!样子也比较好看!

作者: aleyquan    时间: 2011-1-3 20:22

印象中好像有个大象帽子是洒水的?
作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-1-3 23:50

还有几个问题未解决!

BJL?套1级凯?都是什么意思呢
作者: wwwshodo    时间: 2011-1-4 00:17

BJL=巴基力披肩,就是有反射效果,类似海贼匕首。一级凯就是只要被攻击一次,哪怕回避掉还是以五点SP回200HP。但是前面提到的神圣礼仪帽,我感觉在洒水就能一厉刃秒马的情况下才好,我用的高精炼飓风,不知道老兵要什么条件能秒,如果有无洒水都要两下那还是带个天龙头,争取先秒杀龙

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2