标题: [历史] 【so?】高回避团辅主教探究 [打印本页]

作者: bleach5    时间: 2010-12-31 12:18     标题: 【so?】高回避团辅主教探究

由这个帖子讨论得来的http://bbs.rohome.net/thread-1072524-1-2.html

这是一个主教关于回避实用于团辅的探究.测试角色回避堆到500以上

经过测试,具体结论如下:

暗耀(经测试,700多的回避依然中666,可能是刚好站技能盲区上了)

能回避脉冲

无光B确实没伤到血

一旦被打到,是很疼的,伤害比主流装的队友多一倍伤害还要多啊

装备堆回避必然要牺牲减伤,即使躲过BOSS技能了,但是BOSS魔法也是很强大的,没减伤没堆血基本出魔法就是躺,所以免费服高回避在BOSS团辅上还是有局限性.
虽然实战BOSS不给力,但是有些聪明的玩家把这个利用到别处让其发挥作用,也是很给力的
由于收费服有小强的缘故,理论上是可行的,但是综合来看,还是堆减伤堆血相对比较实在,不过这种玩玩也可以

最后上个视频
装备在视频里放出
此主教纯属性A100,主教职业加成4点A,凑100的话纯属性需要A96,和免疫状态不过差4点A,所以不会冲突,还是以免疫状态的出发去加A,要回避主要还是靠装备提升的
所有状态全免疫的团辅牧师在队伍中的发挥
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMzNDU0NjQ4/v.swf[/wmv]

作者: 你说啥呢    时间: 2010-12-31 13:17

顶啊,我也在想我的ZJ要不要堆回避。。。
作者: 啝鮃啲錑淚    时间: 2010-12-31 13:47

昨天的光b很诡异啊,明明在光b缺一直被弹。。开始还是以为错位,但是看视频其他人的视角也是如此啊。。
作者: 15900576733    时间: 2010-12-31 13:49

[m_刷牙] 武器用4海BB那不是更高么.
作者: 天使喝咖啡    时间: 2010-12-31 13:58

养着兔子杀MVP吗= =
作者: 正义的马桶    时间: 2010-12-31 14:40

原帖由 啝鮃啲錑淚 于 2010-12-31 13:47 发表
昨天的光b很诡异啊,明明在光b缺一直被弹。。开始还是以为错位,但是看视频其他人的视角也是如此啊。。

怪物技能4格以内算近距离,暗壁可以防御。4格以上算远距离,要用光壁。特别修正过的螺旋等除外。
减伤回避兼有的装备也有啊,兽婴不就挺好的……
作者: heguochao3c    时间: 2010-12-31 15:43

先声明一下,以下观点主要针对免费F

免费F里面,由于没小强盾,TAQ 神披 神鞋 也相对比较难入手。
所以比较大部分的ZJ都是2W-2W5左右的血。堆抗性DEF大概会在200左右。
如果穿回避装会被秒的话,穿普通抗装效果也一样会被秒。
又由于普遍ZJ都加了A
所以在低端玩家里面穿回避装可能会得到较大的优势。

而对于部分高端的玩家,兼顾DEF与抗性的同时,堆高FLEE,也是可行的。
如+9兽婴奔跑、神披等等。再配合高DEF的FM衣服。效果挺不错的

作者: bleach5    时间: 2010-12-31 17:29

原帖由 heguochao3c 于 2010-12-31 15:43 发表
先声明一下,以下观点主要针对免费F

免费F里面,由于没小强盾,TAQ 神披 神鞋 也相对比较难入手。
所以比较大部分的ZJ都是2W-2W5左右的血。堆抗性DEF大概会在200左右。
如果穿回避装会被秒的话,穿普通抗 ...

兼顾抗性减伤又让回避上500,可能比较费劲,我这身507还是吃了10A和油果的,除了武器临时没搞到那卡应该算极限了.比神P多5点FLEE的三角裤套都用进去了,再在我回避上+30基本就应该算是牧师的回避极限了(当中包括了A20料理),实际的说大部分玩家能长驻保持在450还是可以的.这450在其中能起到什么作用还需要自己去实践.

确实免费服装备很局限,神装比较难凑,牧师神装更是难上加难.凑回避套确实比减伤套性价比高很多.这也算服务器间差异,根据自己需要定夺吧

作者: 幻听    时间: 2011-1-1 03:34

謝謝樓主分享了那麼多主教的心得
你之前發的帖子也給了我很多啟發
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-1-1 10:19

能miss掉BOSS技能不错…感谢测试分享
作者: 雪中の札幌    时间: 2011-1-1 19:03

难道我的+9兽人婴儿奔跑有市场啦。。。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-1-1 20:41

我的120a的zj在打bj苍蝇啥的时候基本不给自己丢光比的`一般都不会中
作者: 25benben    时间: 2011-5-23 21:34

回避堆高了是很给力啊
作者: 小志披上了马甲!    时间: 2011-5-23 21:39

各种MISS。。如此地。。
作者: sagisawa    时间: 2011-5-23 21:59

是说 500回避就会变得很厉害吗
作者: 884813    时间: 2011-5-23 23:11

支持楼主

(AVIL全91不是很好么- -走极端做啥
作者: 路痴怎么了    时间: 2011-5-23 23:54

穷人路过…
囤了几张兽婴- -
但我没+9的装备Orz
作者: sagisawa    时间: 2011-5-24 00:02

白幽灵卡片

九尾狐卡片
作者: 暮雪流年    时间: 2011-5-24 10:44

全抗装配合一部分血装无压力

堆回避对非BOSS怪比较适合 一个寂静基本能保证全回避

但遇到BOSS属性怪  尤其是是数量比较多时候 全抗优势很明显
作者: my19891020my    时间: 2011-5-24 10:49

遇到魔法不给力,怪多了不给力,以上
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2011-5-24 11:55

1V不会晕吗?
作者: finnik    时间: 2011-5-24 15:46

我倒是比较期待LZ你录一个全程不带小强盾的.
这样小站众接受才比较容易.
作者: sagisawa    时间: 2011-5-24 20:20

听君一席话 胜读十年书

在下受益匪浅啊…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2