标题: [历史] 回归RO,练啥好?请各位指点 [打印本页]

作者: 枫中飘琳    时间: 2010-12-30 14:09     标题: 回归RO,练啥好?请各位指点

最近打算回RO玩玩,想重新练个号,不知道练啥好,请各位高人给指点一下,谢谢

花点钱能够厉害的,重视GVG的,求推荐!
作者: Diesel    时间: 2010-12-30 14:13

流氓
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-12-30 14:14

作者: 枫中飘琳    时间: 2010-12-30 14:19

楼上ID很是眼熟……
作者: 枫中飘琳    时间: 2010-12-30 14:22

法师生存状态如何呢
作者: 007-杨过    时间: 2010-12-30 14:27

十字军不错,艾丝魔琳女王殿下
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-12-30 14:28

作者: 亂7㈧糟    时间: 2010-12-30 15:00

额  刚刚在首都看见你 - -你还认错人的
作者: 枫中飘琳    时间: 2010-12-30 15:02

还有人认得我,倍感激动啊!!!
作者: 婠婠    时间: 2010-12-30 16:06

女王,去玩基因吧

(PS:U肯定认不出我了。。。)

作者: 枫中飘琳    时间: 2010-12-30 16:10

萍儿嘛,看ID就知道!基因是啥东西?
作者: 婠婠    时间: 2010-12-30 16:11

炼金3转
作者: ydysyj    时间: 2010-12-30 16:12

法师么 ,黑蚁 wp制服 +9大巫师套必备 其它看情况 一共也就是100r左右吧 具体这不让议价,自己查
作者: 熊熊の小站马甲    时间: 2010-12-30 17:04

LZID很眼熟
作者: 枫中飘琳    时间: 2010-12-30 17:11

基因很厉害吗?本身就比较厉害还是要靠装备堆?还是跟以前一样,扔个瓶子一个技能就1块钱?

顺便再问一下,现在主教和大法师加点是咋加的?属性点。我已经彻底OUT了……

作者: 枫中飘琳    时间: 2010-12-30 17:13

原帖由 007-杨过 于 2010-12-30 14:27 发表
十字军不错,艾丝魔琳女王殿下

你还在玩吗?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-12-30 17:29

作者: Orangelong    时间: 2010-12-30 17:57

主教好,其实我是来试下我的签名滴
作者: 红色的青苹果    时间: 2010-12-30 22:35

飞机女王
不玩山口山了?
可怜的风跟我被无情地抛弃在DN
作者: 永生不灭    时间: 2010-12-30 23:27

我来也
作者: 枫中飘琳    时间: 2010-12-31 03:03

楼上很眼熟!好久不见!
作者: 3827602    时间: 2010-12-31 09:26

我觉得修罗很赞
作者: Reals    时间: 2010-12-31 13:06

不解释
作者: Reals    时间: 2010-12-31 13:07

二连下
作者: 枫中飘琳    时间: 2010-12-31 17:37

楼上是猪!
作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2010-12-31 17:49

原帖由 ydysyj 于 2010-12-30 16:12 发表
法师么 ,黑蚁 wp制服 +9大巫师套必备 其它看情况 一共也就是100r左右吧 具体这不让议价,自己查

这位人兄太低估前一月的女王了..................没个三五千女王都看不上.......

可怜的风老板,哎
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2010-12-31 17:51

哟...这个不是..
作者: 红色的青苹果    时间: 2010-12-31 18:36

女王 冰火 RO不适合你们

来玩飞行棋吧

作者: bleach5    时间: 2011-1-1 00:26

这得看你打算花多少钱了,100块也是花,5000块也是花,天壤之别
作者: asphalt    时间: 2011-1-1 00:30

原帖由 红色的青苹果 于 2010-12-31 18:36 发表
女王 冰火 RO不适合你们

来玩飞行棋吧

可怜的娃,被坑爹啦..
作者: rhua0820    时间: 2011-1-1 01:46

看你花多少钱了。
如果每场GVG,你能承受500+R的话,建议玩基因吧,丢瓶子,1块一次,现在的V都是凑100的,绝对爽丫丫。
然后弄个TAQ衣服,刷刷果子,多么有优越感
作者: eduring    时间: 2011-1-1 02:16

RK,一点都不花钱,GVG 套忧郁还能杀杀人,练起来也快
作者: 緋色の花    时间: 2011-1-1 02:22

原帖由 rhua0820 于 2011-1-1 01:46 发表
看你花多少钱了。
如果每场GVG,你能承受500+R的话,建议玩基因吧,丢瓶子,1块一次,现在的V都是凑100的,绝对爽丫丫。
然后弄个TAQ衣服,刷刷果子,多么有优越感

如今瓶子原料可以靠3转技能合成,实际成本数万ROB而已。就算你往死里扔,比起过去的消耗也只是九牛一毛。

另外呢瓶子的伤害对大多数职业并不致命,哪怕你V200,GVG内只要补给质量过的去都能刷的回来。

更何况瓶子本身有超长的固定咏唱时间。

打人来说瓶子只适合补刀用,对这个职业而言算是少有看的上场面的纯粹输出技能。但是和主力差距还是相当大的。

作者: 007-杨过    时间: 2011-1-1 08:43

原帖由 枫中飘琳 于 2010-12-30 17:13 发表

你还在玩吗?

回艾丝魔琳女王殿下,我可是RO的八年老妖,不会轻易放弃我的第一个网游
作者: 红色的青苹果    时间: 2011-1-1 11:15

原帖由 asphalt 于 2011-1-1 12:30 AM 发表

可怜的娃,被坑爹啦..

一点都不可怜 现在刚好 剩下4个人 每人两个号  

有两个three 鹿  分两组去杀狮子天启 还不错

作者: Reals    时间: 2011-1-1 11:23

问题1:我一个三转95的智者DV点,现在拖到99三转后素质点是否清零?或者有什么还原素质点的办法?

问题2:法师练级装备如何搭配?比如带什么头穿什么鞋子插什么卡。越详细越好。

如有赐教,不胜感激啊!!!
作者: 199441961    时间: 2011-1-1 11:59

搭车同问,单练的话,哪个职业会练级快一点?
作者: chicksun    时间: 2011-1-1 12:20

听说是bj狂风
作者: £最初の感动£    时间: 2011-1-1 12:49

我只是来看看老人的。
作者: 枫中飘琳    时间: 2011-1-1 12:53

这帖子居然这么多点击量,我真的激动了!

话说,进阶到三转的时候,素质点会不会洗?如果不洗的话我以前的点不适合现在的公式了,那岂不是废了?
作者: 枫中飘琳    时间: 2011-1-1 12:55

原帖由 抹花事未旳哀傷 于 2010-12-31 17:49 发表

这位人兄太低估前一月的女王了..................没个三五千女王都看不上.......

可怜的风老板,哎

这谁?WHO?报上名来
作者: 老灯    时间: 2011-1-1 13:00

不洗的,老版本配点照样用,DVI? 补I就好了   说什么d加个50就好的也看自身条件和环境。
作者: 枫中飘琳    时间: 2011-1-1 13:03

原帖由 老灯 于 2011-1-1 13:00 发表
不洗的,老版本配点照样用,DVI? 补I就好了   说什么d加个50就好的也看自身条件和环境。

谢了!
再问个问题,我个号新建的,居然不能交易。就是别人给我东西就可以,我给别人就不行,给1Z都不行,自动交易取消,这是为啥呢?
作者: 老灯    时间: 2011-1-1 13:29

基础技能- -
作者: 寂静的世界    时间: 2011-1-1 13:30

基因,材料那个烦琐啊,升级那个慢,只为PVP和GVG啊(终极技能:淫荡的嚎叫)
元素,血那个少啊,皮那个脆啊,P,G那个NB啊(终极技能:黑洞黑死你全家)
逐影,升级那个快啊,装备那个便宜啊,再穷的人都玩的起啊(终极技能:下水道喊你回家吃饭)
符文骑士,造型那个帅啊,伤害那个高啊,输出那个廉价啊。(终极技能:乞丐玩螺旋)
皇家卫士,能坏装备啊,能反死人啊,能打死人啊,没有不能的啊(终极技能:肉体感应)
十字切割者,造型那个衰啊,新毒那个厉害啊(终极技能:十字挠痒痒)
机匠,机器人NB啊,机器人拖车子,帅呆拉,机器人也有爱(终极技能:爱我就一起死去吧)
大法师:3转了,他们的名字却没什么改变,让人蛋疼的咏唱是不能掩盖他们的光芒的(终极技能:白色奶罩监狱)
累了,带孩子去了,不说了,哥都是眼泪
作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2011-1-1 14:10

女王你几级啊........基础技能要升了才可以主动交易,我就是那个路人甲~!
作者: 姓路、名人甲    时间: 2011-1-1 14:14

原帖由 寂静的世界 于 2011-1-1 13:30 发表
基因,材料那个烦琐啊,升级那个慢,只为PVP和GVG啊(终极技能:淫荡的嚎叫)
元素,血那个少啊,皮那个脆啊,P,G那个NB啊(终极技能:黑洞黑死你全家)
逐影,升级那个快啊,装备那个便宜啊,再穷的人都玩的 ...

太搞笑了
作者: 枫中飘琳    时间: 2011-1-1 15:18

高!
作者: 007-杨过    时间: 2011-1-1 16:49

原帖由 枫中飘琳 于 2011-1-1 12:53 发表
这帖子居然这么多点击量,我真的激动了!

话说,进阶到三转的时候,素质点会不会洗?如果不洗的话我以前的点不适合现在的公式了,那岂不是废了?

三转刚出时,有个免费洗点的机会,看来女王你错过了
作者: 7314    时间: 2011-1-1 16:56

楼上很眼熟!好久不见!
作者: 圣域→小面包    时间: 2011-1-1 17:09     标题: 回复 #45 寂静的世界 的帖子

高!实在是高!

女王就是要玩漫游啊!!!(光速逃窜!
作者: 007-杨过    时间: 2011-1-2 14:16

圣灵感应?90秒那个?除了加属性点外,还有啥终极?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2