标题: [历史] DF无名3你可以拖多少组怪.. [打印本页]

作者: klitian    时间: 2010-12-30 00:20     标题: DF无名3你可以拖多少组怪..

MS 3组以上。我套5级凯非常危险..装备都是+9大巫师奥手。。+5巫婆。。感觉拖3组非常有压力。。。本人129.你们能拖多少-。-
作者: siegfield2008    时间: 2010-12-30 08:26

129级3组差不多了。。。  到后期140+的时候,HP和SP都变多了,拖个5,6组木有压力
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-12-30 08:30

我从来不靠拖的,我都是站那等他们自己追过来的……等级高了以后确实6组左右一样无压力……
作者: chao25    时间: 2010-12-30 08:38

等他们过来+1…多少组不是问题…时间对…过到来刚刚砸下就可以了…
作者: 小猫mao    时间: 2010-12-30 08:46

为啥你不加7级。。。
作者: klitian    时间: 2010-12-30 08:48

怪普通攻击才700多,5级加1000血够了吧
作者: klitian    时间: 2010-12-30 08:51

那个减速咏唱吵烦..恶心死,巫师见面就送个
作者: 小猫mao    时间: 2010-12-30 08:51

想拉的更多直接上7级,下去一个爆破等着吧……
作者: lanyuyufei    时间: 2010-12-30 09:06

练下感觉吧

如何让LINK在到你面前的时候陨石砸下去

没LINK了 有WP 吃风抗 你会怕5,6个WS吗╮(╯▽╰)╭
作者: klitian    时间: 2010-12-30 09:12

我没有爆破,郁闷!巫师太大只了,老挡着link如果能把他缩小补丁就好了
作者: summerjin    时间: 2010-12-30 09:31

靠拖。。你会死的很惨,暗比自己等他们走过来比较好,最多易口气杀过8组,不过你这等级一般最多4组吧,多了一起被放魔法什么的都很痛,小怪可以直接秒

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2