标题: [历史] 天空服出UB卡了- -,但是听说...UB卡不是念属性了,求真相 [打印本页]

作者: hOly_hexOr    时间: 2010-12-29 14:11     标题: 天空服出UB卡了- -,但是听说...UB卡不是念属性了,求真相

听说UB卡改成-30%无属性伤害,不是以前的念属性...求真相.- -天空F..
作者: xia87739359    时间: 2010-12-29 14:12

作者: hOly_hexOr    时间: 2010-12-29 14:14

那还是以前的念属性?
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-29 14:15

没变啊
只不过现在无属性打念属性是70%啊
作者: hOly_hexOr    时间: 2010-12-29 14:20

现在UB不太给力了?就PG而言..
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-29 14:21

收费都没人穿了
你说呢
要说减伤害还是有用的
但是不实在
也就AB和强火了

作者: hOly_hexOr    时间: 2010-12-29 14:25

据交易群了解UB和TAQ差不多价钱..这样我还是觉得TAQ性价比高台多了- -
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-29 14:26

这叫物以稀为贵
作者: hOly_hexOr    时间: 2010-12-29 14:31

再问个...暗魔导MVP的那张卡..PG好用 - - 就是无视魔F的..给DF用
作者: 弑神者    时间: 2010-12-29 14:50

原帖由 hOly_hexOr 于 2010-12-29 14:20 发表
现在UB不太给力了?就PG而言..

没改版前很多人说1.5UB没用了,但是这明显是在扯淡,这个时代UB应该比TAQ还要强点,因为UB不再变成冰雕,而罗刹破凤拳的主体是无属性的,阿修罗霸凰拳更是强制无属性 说什么1.5AB可以带属性纯粹在瞎扯淡
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-29 14:57

一个本身3W血的穿TAQ变6W
AB一拳假设打5W的话TAQ就不死
而UB的话5W乘0.7是3W5,穿UB就死了
可以理解为减30%伤害不如加50%的HP
当然这是在秒与不秒的情况下
也就是说对高伤害技能,你穿UB,MHP少了,即便能够减伤也未必能不被秒

如果都是秒,2个都没用,但是明显穿TAQ在对一些伤害超过3W的技能,TAQ还是远胜UB

再来说都不秒的
比如强火一下2W,TAQ和UB都死不了,TAQ的缺点在于要刷更多的补给来补回HP,而UB则只需要刷比较少的补给来补回被打掉的

综合起来UB其实是不如TAQ的
不像1.0时代UB可以减到AB75%的伤害
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-29 15:08

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-29 15:10

作者: bleach5    时间: 2010-12-29 16:32

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-29 14:21 发表
收费都没人穿了
你说呢
要说减伤害还是有用的
但是不实在
也就AB和强火了

哎,UB插了+7 V3恐惧袍子啊
作者: 一毛钱的爱    时间: 2010-12-29 16:43

万恶的YB。啥都拿出来卖。UB比TAQ便宜2000。。。。有钱情愿taq的
作者: Shine天    时间: 2010-12-29 21:59

魂爆打念属性是翻倍效果吧!监狱后又是翻倍,加个天怒后(或许没有),魔增后1.5倍效果,假设没上述效果打出的伤害为3000,那追加上述效果呢,自己算算吧!连张火卡都不如.

作者: 春天花会开    时间: 2010-12-29 22:45

现在UB也能和TAQ比?
作者: Shine天    时间: 2010-12-29 22:45

原帖由 弑神者 于 2010-12-29 14:50 发表

没改版前很多人说1.5UB没用了,但是这明显是在扯淡,这个时代UB应该比TAQ还要强点,因为UB不再变成冰雕,而罗刹破凤拳的主体是无属性的,阿修罗霸凰拳更是强制无属性 说什么1.5AB可以带属性纯粹在瞎扯淡

说没用的确实是扯淡.但作用不大.还有,你见过150AB带TAQ变冰雕的?我想你最近很少玩RO了吧(纯粹是个人猜测)
作者: 敢于面对现实    时间: 2010-12-29 22:59

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-29 14:57 发表
也就是说对高伤害技能,你穿UB,MHP少了,即便能够减 ...

这GG说了我想说的话  1。5UB就是名贵的珍藏品  如其买UB不如买TAQ 如果市场有成交的话  穿TAQ还能打怪打BOSS什么的 如果要我给UB定价 我只能定一个收藏品的价格 1500-2000  鸡肋卡一张(鸡肋鸡肋,食之无味,弃之可惜) 1.5时代3-4W HP给AB一拳 穿不穿UB衣一样 穿了一样回成 没起到该有的作用 现在12WHP或以上的的TAQ RK 在PVP遇到强力AB都要2拳  所以该有什么样的价值 和 什么样的价格 市场自然会给出答案

限免费服

作者: summerjin    时间: 2010-12-29 23:08

这个给元素穿穿还能顶住AB
作者: 敢于面对现实    时间: 2010-12-29 23:12     标题: 回复 #20 summerjin 的帖子

元素有薄雾墙 遇到AB无须恐惧   如果不幸被A到 也挡不住 现在150 AB越来越多了 科技也提高了
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-12-29 23:21

UB卡能出,那小强卡也快了?。。
天空和SY服务器设置不一样么?
作者: 敢于面对现实    时间: 2010-12-30 00:19

免费服 游戏里BOSS不掉卡 小强这类MVP更不用说了 所有MVP卡 游戏都不设置掉落的 来源只有商城(及以后玩家之间转手交易) 和 传说中的官货  小强卡天空绝对是没有的 商城从来没卖过小强卡 要是说官货 这里无从考究的  我表示酱油路过的
作者: Shine天    时间: 2010-12-30 06:31

原帖由 summerjin 于 2010-12-29 23:08 发表
这个给元素穿穿还能顶住AB

你敢穿来给DF打么
作者: Shine天    时间: 2010-12-30 06:36

原帖由 燃烧之旺 于 2010-12-29 23:21 发表
UB卡能出,那小强卡也快了?。。
天空和SY服务器设置不一样么?

出了有人敢拿去PG么?
作者: 彩虹哥    时间: 2010-12-30 07:05

Ub来源于带魔力的卡册。
作者: 老灯    时间: 2010-12-30 07:22

谁说boss卡不掉的
开f只说没有小强卡而已吧
其他卡的话比如xg还是大叔的贝斯波不就是掉出来的
作者: 逸之    时间: 2010-12-30 08:17

作者: 逸之    时间: 2010-12-30 08:18

作者: wyxinhust    时间: 2010-12-30 08:24

UB卡到1.5就是个悲剧,比TAQ差远了
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-30 08:45

原帖由 老灯 于 2010-12-30 07:22 发表
谁说boss卡不掉的
开f只说没有小强卡而已吧
其他卡的话比如xg还是大叔的贝斯波不就是掉出来的

不是有人打老E打齐八样出了苹果了么
估计河 蟹了不少
作者: 修罗死灵    时间: 2010-12-30 09:21     标题: 回复 #11 还没想好名字 的帖子

AB=5W-UB(5*0.7=3.5W)=1.5W.你算错了吧
作者: 百变怪    时间: 2010-12-30 09:26

这什么算术……5W*0.7就是要受到3W5伤害而不是减掉3W5伤害,UB这版本说穿了就是少但是实际作用连件GFN衣服也许都比不上的观赏品
作者: my19891020my    时间: 2010-12-30 09:26

我怎么感觉1.5以后如果UB卡是无属性伤害-30%,倒是比念1属性值钱了- -
虽然他还是念属性-,-
作者: summerjin    时间: 2010-12-30 09:27     标题: 回复 #24 Shine天 的帖子

。。。。GVG切衣服还是很方便的
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-30 09:28

原帖由 修罗死灵 于 2010-12-30 09:21 发表
AB=5W-UB(5*0.7=3.5W)=1.5W.你算错了吧

是减30剩70不是减70
作者: finnik    时间: 2010-12-30 09:50

原帖由 修罗死灵 于 2010-12-30 09:21 发表

假如按照你这算法UB就依然是神卡了.
现在念1防无属性是"减伤30%"而不是"受到30%"
作者: R默    时间: 2010-12-30 10:24

真的出了UB卡?
作者: 恋恋花语    时间: 2010-12-30 10:52

搞笑啊,有人昨天在某群里说是魔力卡册开出来的。。。。还问我们会的人要不要。。。。。

1月1号才卖的蛋,你昨天就开了2000个了?

还2000个呢,你以为1块钱一个啊。。。。。

吹牛也不打草稿的。。。。

到底有没有这卡,无图无真相啊。。。。。
作者: 玩玩具    时间: 2010-12-30 10:55

UB是浮云 还不如TAQ+圣凯 这才是王道
作者: minos    时间: 2010-12-30 10:55

原帖由 恋恋花语 于 2010-12-30 10:52 发表
搞笑啊,有人昨天在某群里说是魔力卡册开出来的。。。。还问我们会的人要不要。。。。。

1月1号才卖的蛋,你昨天就开了2000个了?

还2000个呢,你以为1块钱一个啊。。。。。

吹牛也不打草稿的。。。。 ...

单纯的纠正下   魔力卡册不是只有1.1的新蛋才能开出,以前的转蛋能开出很多次了
作者: 恋恋花语    时间: 2010-12-30 10:58     标题: 回复 #41 minos 的帖子

但是貌似现在有能开魔力卡册的转蛋在商场卖?

天空开了这么久,好像还没出过能开魔力卡册的转蛋活动呢。。。。。
作者: 彩虹哥    时间: 2010-12-30 12:08

不就是有个以前很出名的说3200卖么?这牛b那去卖啊。天马转蛋,懂?吹牛不打草稿?是我说魔册开的,怎么了?那家伙不是说也有卖么?吹牛就要来一双。况且买买卖卖你也管不着,有没开出来你也管不着。你说我吹牛干嘛?是我找闪毛买的,他不买,我也没逼他。你们群我根本没去过。况且你们群是闪炫的群吗?还是?不大懂

作者: zxcjj898    时间: 2010-12-30 12:16

本就是有人吹牛说开转蛋 卡册出的 自己心知肚明哪来的 。
作者: 彩虹哥    时间: 2010-12-30 12:19

大家都明的。你敢说你“开”不出来么?为了什么你懂的。这就是规则,你也弄了不少吧?大家弄大家的没问题吧?谁有能力谁去开蛋啊。楼上几楼说这话有意思?
作者: zxcjj898    时间: 2010-12-30 12:21

有了也没意义 没什么好吵的现在UB不是以前了。
作者: 彩虹哥    时间: 2010-12-30 12:23

那好。出处不好讨论。只有当时人就知道了。还是继续讨论功用比较有建设性吧
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-12-30 13:26

穿UB不如穿TAQ
作者: 恋恋花语    时间: 2010-12-30 13:26

我说有人吹牛,是说貌似现在没有魔力卡册能开的,我并没说你没这卡啊,本来也是无图无真相嘛。至于来源,你也说了大家心知肚明的,有啥好说的啊。。。我只是想笑笑2000个蛋开的卡册而已。。。。233了。。。。至于你有没有在我们群,我可没说你来过我们群哦。。。。。我说的是某群。。。麻烦看清楚啊。。。。
作者: 彩虹哥    时间: 2010-12-30 13:55

真能扯-买点新蛋去扯扯吧~说不定一扯就掉宝了喔
作者: lockwf    时间: 2010-12-30 14:20

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-29 14:57 发表
也就是说对高伤害技能,你穿UB,MHP少了,即便能够减 ...

对AB UB和披肩减伤害是加着算 TAQ穿与不穿也不是差50%HP呀
实际测试下来是TAQ刚好被A死的时候如果穿UB就不死
作者: 正义的马桶    时间: 2010-12-30 14:31

原帖由 lockwf 于 2010-12-30 14:20 发表

对AB UB和披肩减伤害是加着算 TAQ穿与不穿也不是差50%HP呀

不是加算
UB修正的是属性部分的伤害,AB伤害越高,UB的效果越明显
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-30 14:32

一个是铠甲念属性,一个是减无属性伤害怎么会加着算...
比如EB,是0.7*0.5=0.35不是0.2吧
作者: finnik    时间: 2010-12-30 14:32

原帖由 lockwf 于 2010-12-30 14:20 发表

能A死穿TAQ的已经超过名字的举例范围了.
还有,属性与减%是加着算?是我火星了还是教主出来了...求其他人指教.
作者: 彩虹哥    时间: 2010-12-30 14:40

收费服测试下不就得了。。
作者: finnik    时间: 2010-12-30 17:47

原帖由 彩虹哥 于 2010-12-30 14:40 发表
收费服测试下不就得了。。

就因为我是收费F的.被突然这等加算言论唬到了...
作者: lockwf    时间: 2010-12-30 18:39

原帖由 正义的马桶 于 2010-12-30 14:31 发表

不是加算
UB修正的是属性部分的伤害,AB伤害越高,UB的效果越明显

求解什么是属性部分
作者: lockwf    时间: 2010-12-30 18:49

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-30 14:32 发表
一个是铠甲念属性,一个是减无属性伤害怎么会加着算...
比如EB,是0.7*0.5=0.35不是0.2吧

确实不是加着算 但是也不是简单的整体*0.7

由于不想死 我开了金刚测试

被攻击者TAQEB攻击者空手

被攻击者UBEB攻击者空手

被攻击者TAQEB攻击者 9空卡锤

被攻击者UBEB攻击者 9空卡锤

被攻击者TAQUJ攻击者 92海葵卡锤

被攻击者UBUJ攻击者 92海葵卡锤

请高手指点咯

作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-30 18:52

属性部分涉及到素质伤害和武器伤害吧
作者: lockwf    时间: 2010-12-30 18:54

原帖由 finnik 于 2010-12-30 14:32 发表

能A死穿TAQ的已经超过名字的举例范围了.
还有,属性与减%是加着算?是我火星了还是教主出来了...求其他人指教.

我想表示的就是穿TAQ用AB都能秒的换了UB你未必也能秒
我只是想表示那不是简单的*0.7
说加算是我个人不严谨 我向大家道歉

但是人家名字哪写着能A死穿TAQ的已经超过举例范围了?
还是您个人的YY呢?

作者: bleach5    时间: 2010-12-30 18:56

阿火也很闲啊看来,无聊一起写职业心得玩吧,或者一起拍视频去啊
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-30 18:57

测试结果ub减了多少?
作者: lockwf    时间: 2010-12-30 19:05     标题: 回复 #62 还没想好名字 的帖子

减了45%~50%
武器ATK越高减伤越不明显
具体不知道怎么算
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-30 19:25

空手强火和无精炼武器强火测试比较直观
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-30 19:56

铁匠极限攻击平砍
结果如下
空手打DEF142+58的号

无UB状态是203一下,有UB是106

装备狂怒飓风后,无UB是604一下,UB是386一下

2组数据相减,得到数据401和280

280差不多是401的70%

因此可以看出武器部分伤害,UB确实是70%的效果
而素质部分则不同,接近于50%
具体算法未知
作者: Shine天    时间: 2010-12-30 20:03

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-30 19:56 发表
铁匠极限攻击平砍
结果如下
空手打DEF142+58的号

无UB状态是203一下,有UB是106

装备狂怒飓风后,无UB是604一下,UB是386一下

2组数据相减,得到数据401和280

280差不多是401的70%

因此可以看出武 ...

那龙息这类会减少伤害么?中了白色监狱加天怒加魂爆发的伤害是多少呢?
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-30 20:10

念1属性只有念的打和无属性打有区别啊龙息怎么可能减
直接测试没UB是多少不就好了
如果表没错念打念也才125%啊
作者: Shine天    时间: 2010-12-31 01:21

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-30 20:10 发表
念1属性只有念的打和无属性打有区别啊龙息怎么可能减
直接测试没UB是多少不就好了
如果表没错念打念也才125%啊

那也就是说,中了白色监狱+天怒+魔增的伤害为:MATK值*125%*200%*200%*150%?还是加算的?
假设性没上述情况的混爆破发伤害是3000,那么带上上述效果是3000*125%*200%*200%*150%=7.5*3000=2.45W?
被龙息到了,没火卡效果好,这样,冲门不给力。。
作者: finnik    时间: 2010-12-31 01:37

原帖由 lockwf 于 2010-12-30 18:54 发表

我想表示的就是穿TAQ用AB都能秒的换了UB你未必也能秒
我只是想表示那不是简单的*0.7
说加算是我个人不严谨 我向大家道歉

但是人家名字哪写着能A死穿TAQ的已经超过举例范围了?
还是您个人的YY呢?

名字举的例子是一皮蛋A5W,穿TAQ有6W血- -
那么你说的一皮蛋A死穿TAQ的.自然是不属于名字那楼的例子了.
别人有前提条件,所以大家没必要YY就是了.
反正你我都没错,只是前提条件不同.
作者: hOly_hexOr    时间: 2010-12-31 09:12

讨论的好激烈呀....不过现在龙息横行...UB效果还是不那么明显的吧.
作者: nickelyangwei    时间: 2010-12-31 10:50

有TAQ的刷个圣凯GVG都不用切换衣服...就是年糕吃的多了点

穿UB的需要经常切火衣

另外UB价格比TAQ便宜很多,一分价钱一分货

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2