标题: [历史] 关于RK(是的,又是RK…)2转技能的小小疑问(已爬完小站相关的帖子) [打印本页]

作者: Aglaophotis    时间: 2010-12-29 12:28     标题: 关于RK(是的,又是RK…)2转技能的小小疑问(已爬完小站相关的帖子)

12-8月份RK有关属性/技能的帖子基本都浏览过一遍了,不过因为我玩的时间不长,有些技能也没接触过,所以还是有点迷迷糊糊的……
目前2转技能争议最大的就是骑乘/BB,因为我手比较笨网速也容易卡,一开始是决定舍弃掉BB的
不过看坛友说爆裂之刃+BB的效果很好,看得心痒痒,所以想骑乘&BB双修
其实这样点也算够用,然后又看有人说双剑格挡是不错的技能,于是这下杯具了……目前犹豫中,要不要舍弃骑乘/BB其中一项技能换取双剑格挡
我是想练SVID螺旋RK(是的我就是这么无脑这么没自己的风格……水平低T T),双剑格挡貌似A低的会不好使?看有人说双剑格挡就是为回避高的QL准备的啥的……
还有双剑格挡平时练级打怪用得多不?(我是练级跪地板流!)看人说打BOSS用这个倒是不错……
作者: Aglaophotis    时间: 2010-12-29 12:32

于是初步定下来是这样……

单手1
双手10
快回10
狂击10
挑衅10
怒爆5
霸体3

双加10
反击5
BB10
骑乘1
骑兵1
急回1
狂怒1
螺旋5
集中5
矛熟10
矛刺5
连刺5
骑乘10

符文10
附魔5
死亡5
冲击2
裂风3
爆裂5
训龙5
龙息10

1st : 50/50 2nd : 70/70 3rd : 46/50 rest : 4
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-29 12:37

BB并不难用,真心觉得BB骑乘都要会浪费
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-12-29 12:38

作者: 吉他手melo    时间: 2010-12-29 13:11

格挡v系螺旋流出最好 省药
bb要有机械老兵 不如直接忧郁骑乘了 而且bb骑乘最效率的火二废墟阶段过后还得靠忧郁螺旋火山流之类才效率
作者: 吉他手melo    时间: 2010-12-29 13:20

还有不g的话加a吧 练级轻松 选择多 玩法多样灵活。pvp穿回避套打同样等级v型无塔奥群的rk轻轻松松。执着要加v的备好一仓冰 一辈子螺旋吧
作者: 盛传    时间: 2010-12-29 13:23

互击和骑乘不用都学吧。怒爆稍微点高点前期练级好练。所有技能都玩就所有都玩不好。

我觉得你可以1转的时候玩敏骑出互击。二转之后看看你还喜欢互击不,喜欢就继续,不喜欢就换。
互击站不对位置总打一个怪。很郁闷。当然是对于我这种不会站位的人说的。
站对位置挺给力的。主要是延迟小
作者: Aglaophotis    时间: 2010-12-29 14:36

查了一下,原来老兵之剑这么给力啊~BB伤害+50%
不过估计我是买不起了~
机械是啥呢?机械剑士卡片吗??(估计我也买不起~SO怪物互击PASS!心情轻松ING…)
恩,那我2转骑士先玩下BB,腻味了转生后就不点这个技能了~
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-12-29 17:06

我觉得怪物互击比怒爆好用,拉一堆互击一下很效率,还省sp
作者: 緋色の花    时间: 2010-12-29 17:12

互击2hit条件和站位走位操作等等等完全没关系。。

地图割缝造成的原因而已,其坐标格约站总地图的20%左右。具体翻翻置顶1.0老帖里某版主的BB心得。。

靠/where功能背坐标熟悉地图,或者直接靠补丁避开地图割缝区都可以。。顺手以后想打出1HIT都很难
作者: Aglaophotis    时间: 2010-12-29 17:31

呃。。那么SVID骑可以用爆裂+BB+爆裂的打法吗?看别人说敏骑用BB啥的……可是我的剑士现在V已经加到50了……从50级开始补A可以么
作者: 正义的马桶    时间: 2010-12-29 17:42

原帖由 Aglaophotis 于 2010-12-29 17:31 发表
呃。。那么SVID骑可以用爆裂+BB+爆裂的打法吗?看别人说敏骑用BB啥的……可是我的剑士现在V已经加到50了……从50级开始补A可以么

现在点数多A和V完全没有冲突,可以兼顾

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2