标题: [历史] 关于小BOSS [打印本页]

作者: 哭声·回响    时间: 2010-12-29 08:51     标题: 关于小BOSS

之前系论坛见到新手赚钱方法、就去打小BOSS、出装备然后卖钱、于是我果断去打蝗虫王、只是逛了很久都未见、因为郁闷过度、走了去兽人果边、还真见到BOSS、不过系兽人酋长、>~<
我只有70级、之后大家都懂的、
在这想知道大家是如何刷小boss的、还有我这级数适合打咩boss?
作者: 向往    时间: 2010-12-29 08:54

打Boss要守候,打完后算好时间再打。
作者: suoguoqing    时间: 2010-12-29 08:55

基本都是有人包的,楼主还是打打别的吧,赚钱的门路还是很多的
作者: jicijicijici    时间: 2010-12-29 09:05

小BOSS 不是说蝗虫王 波利王

是半龙人,狮鹫,天使波利啥的,70级打不过这些玩意
作者: 放开心灵    时间: 2010-12-29 09:35

天使波利吧,一边去打鸟人一边等。
这级数见到真正的BOSS连打的机会都不可能有的。先把等级练高点,再考虑打宝吧,80多级去包半龙人刷龙之呼吸也不错。狮鹫就免了。
PS:LZ还是用普通话吧。。。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-29 09:45

请用普通话谢谢,虽然我是广东人看得明白,但楼主要照顾全部人嘛…
70级就别想什么打Boss了,小Boss例如狼王、蝗虫王出的那些东西没人要的,跟你说能赚钱的那人忽悠你…把等级升上去再考虑打宝
作者: 哭声·回响    时间: 2010-12-29 09:52

感谢大家的建议、还是冲级去吧~之后再去废了酋长、这小子已经让我趴下四次了、忘不了这耻辱
作者: 放开心灵    时间: 2010-12-29 10:10

没个百来级说废了酋长不容易啊
会坏盾会地崩
作者: 123098    时间: 2010-12-29 10:26

新手。注意。是新手刷小BOSS 只合适以前开SY不久时用。现在的小BOSS就仓蝇王掉的发夹好点。合适新手去刷
作者: Roonedinho    时间: 2010-12-29 11:52

lz真刷那几只小boss的话,会越刷越穷
作者: 米开朗?罗    时间: 2010-12-29 11:54

蝗虫王不是BOSS
作者: better-man    时间: 2010-12-29 11:57

老实说··

最快的赚钱方法是练个RK上来···

基本什么怪物都能单刷。除了一些比较强悍的BOSS.
作者: 敢于面对现实    时间: 2010-12-29 12:33

那些小王八蛋掉的都垃圾 果断冲级去吧 打点收集品卖玩家 随便都能赚一两百W  2-3小时
作者: 哭声·回响    时间: 2010-12-29 12:46

想知道四叶草能卖多少?
作者: 哭声·回响    时间: 2010-12-29 12:47

想知道四叶草能卖多少?
作者: 哭声·回响    时间: 2010-12-29 12:48

想知道四叶草能卖多少?
作者: 放开心灵    时间: 2010-12-29 14:25

勿问价,小心小黑屋。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2