标题: [历史] 转了三转游侠了,问个技能加点顺序 [打印本页]

作者: 小明打小白    时间: 2010-12-28 23:27     标题: 转了三转游侠了,问个技能加点顺序

要玩炸弹人,请问是先加满集束炸弹和引爆呢,还是无视它直接点火焰呢?还是按照冲三转那样练呢?哪种快一点?
作者: binbox    时间: 2010-12-29 09:34

我先加的集束。。刚转的时候,还是有2转的地雷,炸鸟人,然后出了 5级集束,群沙漠之狼 到108.。。。
目前 集束 犬妖中....现在 5集束,5火焰。。1骑乘。。job18级。。。 装备不好。。要不然 可以去 火2

和同装备 平射相比。。速度 较快...
装备乐园套...

作者: ttzn    时间: 2010-12-29 11:06

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1049421&highlight=

直接看结论吧 · ·

虽然我比较推荐大家都把内容看一下 -。-

作者: 加勒比水稻    时间: 2010-12-29 11:43

合金陷阱好贵,有钱就直接出焰火陷阱和骑狼
作者: 小明打小白    时间: 2010-12-29 12:38

二楼的看过好多次了,我只是不知直接无视其他直到出火焰好还是先满集束再出火焰好。集束用四苍蝇+地龙衣有效吗?

作者: 木纹    时间: 2010-12-29 12:56

原帖由 小明打小白 于 2010-12-29 12:38 PM 发表
二楼的看过好多次了,我只是不知直接无视其他直到出火焰好还是先满集束再出火焰好。集束用四苍蝇+地龙衣有效吗?

等到那个更新之后集束可以直接放脚下的时候(等到2012? ),就先出集束,现在还是先出火焰吧,苍蝇,龙衣有效
作者: 小明打小白    时间: 2010-12-29 13:02

那是不是用那三级集束打狼练到火焰满级?我昨晚试过用2级打大嘴鸟才4000伤害。武器是用兽弓,但无装备钢箭,不知用了钢箭是不是加50%呢
作者: 木纹    时间: 2010-12-29 13:17

原帖由 小明打小白 于 2010-12-29 01:02 PM 发表
那是不是用那三级集束打狼练到火焰满级?我昨晚试过用2级打大嘴鸟才4000伤害。武器是用兽弓,但无装备钢箭,不知用了钢箭是不是加50%呢

强制近程的,于是苍蝇地龙有效,所以兽弓没加成..
作者: tonyjaan    时间: 2010-12-30 10:36

个人建议用2转陷阱,直接冲出火焰。
作者: 小明打小白    时间: 2010-12-30 12:40

去哪里冲?我冲三转都是用兽弓平射熔岩波利的。虽然慢,但好闲,一边看非诚勿扰一边打。
昨天又升了一级集束,发现我的配点的话,每加一级集束就等于加2000伤害。然后我又试了去打沙漠狼,一只狼的经验少啊,一拉多了就死都不知怎样 办了。是不是还是熔岩波利直到出满火焰然后就火洞2?
作者: wyxinhust    时间: 2010-12-30 14:14

d果断出满火焰去火2

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2