标题: [历史] 在YX稀少的年代,平射童鞋们都用什么装备啊???? [打印本页]

作者: 你说啥呢    时间: 2010-12-28 20:21     标题: 在YX稀少的年代,平射童鞋们都用什么装备啊????

在YX稀少的年代,敢问各位平射YX童鞋,你们都用的什么装备?    龙套?还是曾经留下的奔跑套?

目前YX110,装备嘛......烂的要死...无D内衣套、乐园鞋>_<。。   偶尔借用朋友的FLG套...(始终是借用.而且太沉啦...)

现在嘛,终于下决心给YX弄套装备了(其实是为了拖ZJ...),却纠结不知道用啥好?= =?   貌似现在堆回避么用了?
作者: zxb120631    时间: 2010-12-28 20:26

暂时用着小巴黑狐奔跑套,感觉还行啊,没钱去换龙套了,其实游侠对装备的要求不太高,有把兽弓打打怪也够了,最多再加些属性衣服,效率已经远不及当年了
作者: jasonami    时间: 2010-12-28 20:57

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%BC%C5%C4%AF
有钱人参照上帖,A120之前小青鸟耳,A120之后换护目镜,头下随意
穷人的话,护目镜 无洞内衣套 FLG 无洞敏针X2,12觉醒心神狙杀,A120时ASPD大概188-187
作者: H⒉sO㈣阿奴    时间: 2010-12-28 22:16

9的兽弓吧更便宜点,鞋子用黑狐黑皮吧,小青鸟耳红面吧,别的和楼上一样吧,我的游侠头爆了,其实d内衣不错,少1a多防又轻!
作者: 大便专用    时间: 2010-12-29 00:19

血球加龙套
作者: 射射    时间: 2010-12-29 02:39

龍套吧

龍衣的話 差狂暴邪惡箱 或者 三葉鐵甲蟲

龍披 暗弓 白幽 小巴 選個吧

武器 +7以上獸弓

鞋子隨便吧 最好是黑狐卡的

裝飾品 雙魔力胸針庫克雷

很通用了 頭上小青 同中電眼 頭下隨便
作者: chao25    时间: 2010-12-29 09:26

在纠结…小巴黑弧奔跑套三叶衣能不能191…现在吃了泉水还是189…
作者: binbox    时间: 2010-12-29 09:31

- - 诅咒之弓+诅咒之星        穷人路过~
作者: iamalexng    时间: 2010-12-29 09:46

原帖由 H⒉sO㈣阿奴 于 2010-12-28 22:16 发表
9的兽弓吧更便宜点,鞋子用黑狐黑皮吧,小青鸟耳红面吧,别的和楼上一样吧,我的游侠头爆了,其实d内衣不错,少1a多防又轻!

D内衣套~嗯!想起曾经见过的一句话~

如果自己去开洞
能穷三代的东西~
作者: ymvsym    时间: 2010-12-29 10:44

我自己用
+5精灵弓
没洞内衣套
鞋是玻璃鞋
头是小青
披风是贝利

除了小青,全是自己打出的东西
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-12-29 11:07

我游侠压仓底了,除了刚开1.5那会转了升到115就没动过,装备还是原来的奔跑套 3A三叶恶得 小青鸟耳 加7兽弓 库敏一对
作者: 千年渡鸦    时间: 2010-12-29 11:22

基本都组ZJ打火山……偶尔龙2,无名之类的

火SS衣,+7兽弓,凡小青,+9奔跑套,双库克雷亚麻,攻速189
作者: 你说啥呢    时间: 2010-12-29 12:48

原帖由 千年渡鸦 于 2010-12-29 11:22 发表
基本都组ZJ打火山……偶尔龙2,无名之类的

火SS衣,+7兽弓,凡小青,+9奔跑套,双库克雷亚麻,攻速189

有钱淫啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2