标题: [历史] 我是来吐槽镰戟和红云的 [打印本页]

作者: 123098    时间: 2010-12-28 18:10     标题: 我是来吐槽镰戟和红云的

看到那些3暗铁红云那么贵挂店。看来要写些东西了

很多人都会觉得螺旋龙骑打BOSS命中不够。就去买把暗铁红云来增加命中 以为这样就可以打中BOSS 哎。  这么说吧。一般D70的龙加个集中什么的基本可以打中大部分BOSS了 打不中的BOSS 大多是因为BOSS加速后打不中的。 然而 BOSS加速后回避率X2 你换把3暗铁红云。还是打不中的。命中率依然是5% 就是说。你打不中的BOSS 给你装备个6倍暗铁卡红云也还是打不中的!(不好意思。。我激动了) 既然这样 为什么不想想其它出路呢? 有人说LR套了。。LR套的限制这么多。。还不能装备双雪怪夹。还有其它装备位置的限制。用LR套的话你会后悔的!而且暗铁红云那么贵都买得起了。LR还买不起么。。贵呀。贵。 这里推荐一套非常实用的装备给大家。。 木乃衣和狂暴木乃衣套卡。。。恩。。对的。。20%必中攻击。还可以装备一个盾。多点防御。。比那暗铁红云强了不下几倍。价钱也低了2。5倍!。。恩。好了。。完了。。

作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-28 18:12

说基本可以中的是你在说而已
实际还是有普通武器打不到红云打得到的
作者: litwing    时间: 2010-12-28 18:14

我现在唯一感兴趣的是赞歌能否解除BOSS的加速
作者: 123098    时间: 2010-12-28 18:15

150级的龙。D70 我还真没碰到过其他武器打不中而红云打不中的。。请举例
作者: 123098    时间: 2010-12-28 18:16

就算碰到1~2个怪是这样。但有必要为了那么1~2个怪。而花多2。5倍的价钱去买把红云吗?不懂。求解
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-28 18:19

你只是站在你自己的角度
在我的角度看那些买新头饰的都是没用的何必花钱去买呢是一个道理的
但是实际上还是有人去买新头饰,哪怕它再没用
哪天我在PVP遇到个高回避的流氓把我打得很不爽我螺旋又打不中他我买把3红云K他不也行么

作者: 123098    时间: 2010-12-28 18:26

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-28 18:19 发表
你只是站在你自己的角度
在我的角度看那些买新头饰的都是没用的何必花钱去买呢是一个道理的
但是实际上还是有人去买新头饰,哪怕它再没用
哪天我在PVP遇到个高回避的流氓把我打得很不爽我螺旋又打不中他我买把 ...

哦。行的。我只是说出来。对不了解红云用途的新手门给个解答。因为会里太多人问我了。 恩。你这个回答非常的好!我就是要你这样的回答。你比我更加的清晰地解释了红云的作用了~
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-28 18:29

你只是追求一个伤害而已
而且是在150级以后才拿出来做比较
有的人想法不一样啊
他可能觉得我110级打120级的怪打不到我买把红云练级
虽然我伤害稍微低一些,但是起码我打得到多数怪而且多数都秒
我这么一把武器练到150还是可以用这把武器
虽然伤害小了一些,但是假如都是秒的话打3W和打5W又有什么区别呢
作者: sunrise999    时间: 2010-12-28 18:30

没到150的时候表示命中很担忧。真说优点还可以开个双手搁挡。一把武器打天下也挺不可取的。PG我都带3把+的武器。
作者: 123098    时间: 2010-12-28 18:30

红云和LJ伤害不是一样的么?
作者: 若者    时间: 2010-12-28 18:31

现在柱子白菜价了 真白菜价了
作者: 123098    时间: 2010-12-28 18:33

LJ插的是木乃衣卡+20命中。套卡也+20必中。我练级时。不说150。我说150是因为打BOSS所以才说150的龙来做例子。但兙我转了龙后就用拄枪。从99~150级。我真是没碰到过我打不中的练级图的怪 就算不是练级的怪。越过15+级打怪。也基本大部分命中啊。前提D70。加集中
作者: 123098    时间: 2010-12-28 18:34

奇怪了。我比较的是LJ和红云。。没拿拄子做比较啊!
作者: sunrise999    时间: 2010-12-28 18:36

套卡加威力。
作者: BERSERKER    时间: 2010-12-28 18:38

3铁红云一直觉得用处不大
碰到打不中的情况,还有龙熄这招
作者: 若者    时间: 2010-12-28 18:42

原帖由 123098 于 2010-12-28 18:34 发表
奇怪了。我比较的是LJ和红云。。没拿拄子做比较啊!

没有啦 只是觉得以前LJ 红云比柱子便宜的时候 销路大才对
现在性价比低太多了 柱子便宜实惠......
命中方面 起码打小兵没暗铁基本无所谓...
作者: BDF246    时间: 2010-12-28 18:44

单木乃伊就能命中全部boss
作者: 牜紕尐寶︷樾    时间: 2010-12-28 19:35

免费f配点没这么极端 不加i
d100 l60 满级够戳到boss了
作者: maqintt    时间: 2010-12-28 20:21

一个说的是道理,一个说的是经验
不矛盾
作者: Diesel    时间: 2010-12-28 22:22

盾牌是用来防御的,20%必中攻击不是命中+20,木乃伊套是给刚尼尔准备的。
作者: 放开心灵    时间: 2010-12-29 00:12

魔解不可以解掉速度提升么
作者: 123098    时间: 2010-12-29 10:23

原帖由 Diesel 于 2010-12-28 22:22 发表
盾牌是用来防御的,20%必中攻击不是命中+20,木乃伊套是给刚尼尔准备的。

简直就是答非所说。你离题了。。。
作者: 红白加护    时间: 2010-12-29 11:28

我做人原则就是喜欢的和大家一起讨论,不喜欢的就不发表意见
作者: matthevv_remark    时间: 2010-12-29 11:35

LZ是来推销LJ和木乃伊套卡的
作者: 夏雪天    时间: 2010-12-29 11:36

照这么说

练级用柱子,打BOSS用木乃伊LJ?
作者: better-man    时间: 2010-12-29 11:39

完全无视了生存力的LR套装···
推销意味浓重。

3暗铁除了打BOSS,还能G&P打人,同时有双剑格挡兼顾了生存力。
再说BOSS加速了一样可以魔解还有泥沼。一般打不中是因为等级差距大。
作者: Lin_hz    时间: 2010-12-29 11:40

又不是谁都140+才打Boss,也不是每次打Boss都有天赐料理茶食泥沼等等辅助,暗铁红云自然有它的价值和市场。
作者: 123098    时间: 2010-12-29 12:26

原帖由 matthevv_remark 于 2010-12-29 11:35 发表
LZ是来推销LJ和木乃伊套卡的

我SY的。估计SY最近几天没人刷喇叭或者是挂店卖木乃衣LJ吧? 我发这贴就是要新手骑士们 清晰的客观分析这两把装备的用途 看到那么多热心人士回答。 这贴估计也会对些新手们有帮助的。硬币也有两个面。 轻和重。就等他们自己分辨了。
作者: 123098    时间: 2010-12-29 12:27

原帖由 better-man 于 2010-12-29 11:39 发表
完全无视了生存力的LR套装···
推销意味浓重。

3暗铁除了打BOSS,还能G&P打人,同时有双剑格挡兼顾了生存力。
再说BOSS加速了一样可以魔解还有泥沼。一般打不中是因为等级差距大。

LR套装。。。哎。。。又一个离题的。。。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-29 12:57

3暗铁该不中的一样不中,3暗铁不是没有用,而是不值这个价
作者: 123098    时间: 2010-12-29 13:18

原帖由 毛仁爱 于 2010-12-29 12:57 发表
3暗铁该不中的一样不中,3暗铁不是没有用,而是不值这个价

呵呵。其实我也想表达的意思和你一样。只是你的表达方式河 蟹了点。我是激动型的热血玩家啊~
作者: 夏雪天    时间: 2010-12-29 13:21

那么热血玩家

练级用柱子好还是木乃伊LJ+盾好?
作者: heguochao3c    时间: 2010-12-29 13:23

3暗铁红云贵是贵了点,但是一把武器能用到终老了 适用场合很广,P/G很给力,不解释。

3暗铁红云,你值得拥有。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-29 13:23

其实值不值这个价讨论了也没有用
举个例子收费F一箱浓缩铝3500W,实际上挂5000W也有可能被人拉掉
买卖本来就是一个愿买一个愿卖没有什么值不值
作者: 123098    时间: 2010-12-29 14:30

原帖由 夏雪天 于 2010-12-29 13:21 发表
那么热血玩家

练级用柱子好还是木乃伊LJ+盾好?

两个都是一样的。。。只是一个伤害高点一个低点。一个可以拿盾一个不可以。。 如果你说求实惠的话。练级来说火矛足已。 要是你非得要问哪一个更好。。。我就觉得 拄子便宜点。。买拄子好。。反正练级什么的带不带盾都一样。因为都是秒怪。。。。而且 命中基本都够的。插不插木乃衣套。一个样。练级嘛。

作者: Diesel    时间: 2010-12-29 14:47

原帖由 123098 于 2010-12-28 18:10 发表
看到那些3暗铁红云那么贵挂店。看来要写些东西了

很多人都会觉得螺旋龙骑打BOSS命中不够。就去买把暗铁红云来增加命中 以为这样就可以打中BOSS 哎。  这么说吧。一般D70的龙加个集中什么的基本可以打中大部分BOSS了 打不中的BOSS 大多是因为BOSS加速后打不中的。 然而 BOSS加速后回避率X2 你换把3暗铁红云。还是打不中的。命中率依然是5% 就是说。你打不中的BOSS 给你装备个6倍暗铁卡红云也还是打不中的!(不好意思。。我激动了) 既然这样 为什么不想想其它出路呢? 有人说LR套了。。LR套的限制这么多。。还不能装备双雪怪夹。还有其它装备位置的限制。用LR套的话你会后悔的!而且暗铁红云那么贵都买得起了。LR还买不起么。。贵呀。
贵!

这里推荐一套非常实用的装备给大家。。

木乃衣和狂暴木乃衣套卡。。。

恩。。

对的。。

20%必中攻击。

还可以装备一个盾。多点防御。。

比那暗铁红云强了不下几倍。

价钱也低了2。5倍!
。。恩。好了。。完了。。

枪稿也要含蓄点,写的和电视购物一样。

作者: 吉他手melo    时间: 2010-12-29 15:07

用了红云,练级可以省d加a加上开了格挡 ,冰也省了 可以不用雪怪用mfs了 也不用专门结婚买冰。
作者: 正义的马桶    时间: 2010-12-29 16:00

原帖由 吉他手melo 于 2010-12-29 15:07 发表
用了红云,练级可以省d加a加上开了格挡 ,冰也省了 可以不用雪怪用mfs了 也不用专门结婚买冰。

冰是省了,SP更吃不消了
作者: BERSERKER    时间: 2010-12-29 16:07

原帖由 吉他手melo 于 2010-12-29 15:07 发表

a越高的人练及时候越不会去开格挡
作者: 緋色の花    时间: 2010-12-29 16:20

aspd越高格挡僵直时间越短,对自己越有利,被围另算。

虽然格挡动画是格挡大于miss,实际还是miss大于格挡,没硬直的。

被围的时候你可以用1级格挡覆盖掉10级,这样即使被围也不会高频触发,压力很小。

如果你一定要跑极高密度的地图吐槽格挡,我也没办法。技能是好技能,用的地方不同完全是不同的效果。

作者: 123098    时间: 2010-12-29 17:18

原帖由 Diesel 于 2010-12-29 14:47 发表

你非要说我为了推销这个套装。。。我不至于吧。。。。。木乃衣卡多少钱了。。狂木卡多少钱了。。有必要推销吗。。。再说。。算了。。不说了。。反正就这样吧。。呵呵。
作者: 123098    时间: 2010-12-29 17:22

原帖由 Diesel 于 2010-12-29 14:47 发表

希望你可以写出点武器的实用性或者是有用点的东西来。。这样才是以事论事。有武器的适用性的争论点。这样的争论点是很好的。起码可以帮助别人对这两把武器的判断。 推销不推销什么的你就别再攻击了。写来对别人没帮助。只会引起无所谓的争斗。。何必呢。。
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-12-29 18:02

谁告诉你3暗铁红云就是用来打BOSS的,前几天PVP碰到个CK我拿狩猎怎么都打不中,我换红云螺旋次次秒,你说有没有用?
作者: 123098    时间: 2010-12-29 18:48

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-12-29 18:02 发表
谁告诉你3暗铁红云就是用来打BOSS的,前几天PVP碰到个CK我拿狩猎怎么都打不中,我换红云螺旋次次秒,你说有没有用?

喷得好~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2