标题: [历史] 新神工匠的几个问题(蓝不够/武器值最大化/凶最大) [打印本页]

作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2010-12-28 14:41     标题: 新神工匠的几个问题(蓝不够/武器值最大化/凶最大)

现在是+5拉链老兵,小青,地龙衣
87级,A90,D40,S和V各50+

有个最大的问题就是蓝不够,FM后在石头波利那平砍1600+
速度激发3级+凶砍5级+无视形体5级+凶最大5级一直开着的话只能刚好维持蓝平衡,根本没法开武器值最大化
问题1:MISS的话拉链卡掉蓝吗?D40老是MISS
问题2:2刀连扣蓝吗?
问题3:先开凶砍再开凶最大的化,没看到凶砍的图标。2个一起开的时候是按照凶最大的3分钟来计算效果的吧?如果是这样速度激发我也要点到5级。。
怎么解决蓝不够的问题?不然武器值最大化没法开着,难道平砍也要刷柠檬吗

现在技能只出了这些状态和5级抗火10级武器研究寻找矿石之类的,21点打造还没加,都加出来的时候攻击上去了打的速度点应该会少花一点蓝吧。。。

问题4:剩下的1洞要插什么?这把老兵只是平砍着玩的,以后去火2再换地龙斧。再插1张拉链肯定是不敢了,插个白蚁怎样?

总结:求解决蓝不够问题;MISS问题;武器插卡问题

作者: maomao579    时间: 2010-12-28 14:43

平砍就把拉链扔了,要么你金钱
凶砍最大覆盖凶砍效果
miss问题用强击解决

作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2010-12-28 14:44

原帖由 maomao579 于 2010-12-28 14:43 发表
平砍就把拉链扔了,要么你金钱
凶砍最大覆盖凶砍效果

那还是得先按一下凶砍再按一下凶最大是吧?我只按凶最大效果好象没有那么多伤害
作者: maomao579    时间: 2010-12-28 14:51

卧槽你穿着地龙啊,没群杀技能还不如脱了等自然回复
作者: 又是老的天    时间: 2010-12-28 14:51

一起用也只看凶砍最大化的,蓝不够别开武器最大化,miss没什么办法,等级上去+d,要么装备上加命中
作者: 茉莉蜜茶    时间: 2010-12-28 14:54

开凶最大就可以了,凶砍开了也没效果,两个效果不重叠,平砍用拉链SP是会不够的,要么刷柠檬要么换武器
作者: 陳天橋    时间: 2010-12-28 15:43

平砍还插拉链…我服你了…
作者: 2v261    时间: 2010-12-28 18:10

穿地龙衣在石头波利那里练级,从来不缺蓝
你插拉链就废了(有钱人可以无视的,消耗多少也没所谓的话)
武器非RMB玩家就插白蚁,当然你很有钱可以收狮子卡(我玩到现在连这张长什么样子也没见过)
作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2010-12-28 20:39

原帖由 2v261 于 2010-12-28 18:10 发表
穿地龙衣在石头波利那里练级,从来不缺蓝
你插拉链就废了(有钱人可以无视的,消耗多少也没所谓的话)
武器非RMB玩家就插白蚁,当然你很有钱可以收狮子卡(我玩到现在连这张长什么样子也没见过)

一开始我还以为你们在说舞狮卡 原来不是,我说怎么好象蛮多人在卖舞狮卡的

石头波利那里怪太少了,密度不够大,用武器最大化不够蓝本,用凶最大不够“血本”

我现在换去了乌龟岛2楼打乌龟- -  找来找去只有那里的怪密度最大,怪又不是很强
为了增加伤害穿了熔岩波利披肩(这卡终于有用处了。。。),双开牧师补血加状态,一般凶最大的3分钟里基本可以一直打怪(1小时得花10W的钱啊!。。痛)
效率还不错,也不必一直补血,水灵龟和单眼比较厉害其他2只都是傻瓜 ,就是比较穷一些这些怪
但是武器最大化还是没开的

不知道这算不算是经验- -!  说出来共享一下
作者: 2v261    时间: 2010-12-28 21:23

你说的我没去过练,我是懒人打BL舒服,慢慢升到三转的
打BL的蓝肯定够用的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2