标题: [历史] 不p/g基因学者配点技能求助 [打印本页]

作者: hfmouse    时间: 2010-12-27 20:31     标题: 不p/g基因学者配点技能求助

首先声明,俺是不p/g的纯自娱自乐玩家,目前手里有个靠生命体一点点拖出来的99 2转药金号

考虑到纯靠自己想打入前十排名的可能基本是0,现在有心改变一辈子靠拖号的命运,想让这个药金号走上自食其力的道路。

仔细搜索了小站上所有关于基因的帖子。。。(话说还真是少啊),依旧纠结于配点和技能,望高手们指点一二,先行拜谢~~

综合前人的经验,想法是靠加农炮练级。。同时秉承自娱自乐的精神,炸弹制造之类的有趣东西还是想兼顾下的。另外由于非RMB玩家,又不p/g,所以保护系,强火系技能就坚定放弃了。

现在纠结点为

1. 不pg的话,疯狂野草是否很重要呢
2. 不pg的话,地狱植物,曼陀罗嚎叫这系是不是就意义不大了
3. 手推车系里,龙卷风是否强力?还是只需要爆发和加农炮就ok了
4. 烹饪和炸弹制造那个1级和2级的区别就在于一次技能出多少成品吧,对原材料的要求和成功率有什么影响么

关于配点,这类基因应该是SIDL并重吧,AV的取舍孰轻孰重呢。。。

目前就想到这几点,望大家指教,再行拜谢~

作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-27 20:41

不PG直接练DLI的药金啊
然后出地狱植物和曼陀罗
哪天你想去PG的话配点不影响这2个技能的使用啊
作者: gamero123    时间: 2010-12-27 20:58

曼佗罗很贵的说 地狱植物嘛.....
作者: hfmouse    时间: 2010-12-27 21:43

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-27 20:41 发表
不PG直接练DLI的药金啊
然后出地狱植物和曼陀罗
哪天你想去PG的话配点不影响这2个技能的使用啊

就是说。。。还是一直要拖么。。。悲情啊。。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-27 21:43

有I就可以放炮啊
作者: hfmouse    时间: 2010-12-27 21:45

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-27 21:43 发表
有I就可以放炮啊

没有S的话创造阶段很难过吧。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-27 21:54

有没有S感觉差不多啊
多打一下的事啊
手推车强化加满好了
作者: hfmouse    时间: 2010-12-27 21:58

PS。加农炮只跟I相关么?
作者: hfmouse    时间: 2010-12-27 21:58

dli的话创造阶段靠啥技能打过去呢。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-27 22:08

都有关吧
没加S问题也不大
多打一下吧
刚转估计就要靠拖了
出了加农炮再自己打
你可以问问免费的基因都怎么练的
作者: 北北豬    时间: 2010-12-27 22:08

DLI的話還是要靠拖的...
只有商人時可以用手推車慢慢撞....
作者: gamero123    时间: 2010-12-27 22:12

偶表示100int1s加dl100的情况下秒不掉火2 锐化武器以后伤害大概提高900-1000,,还是用其他号拖快点....
作者: hfmouse    时间: 2010-12-27 22:24

当年练药金主要是为了娱乐玩玩加上养生命体

现在看到3转给力的技能,想让他自食其力一下

感谢ls的大家了~~

免费服的基因在创造阶段大都是怎么练的呢。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-12-27 23:12

1. 疯狂野草日用还行
2. 可以这么说
3. 撸炮王道,其他很2
4. 对成功率直接影响
作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-12-27 23:22

不pve。。野草,尖叫都是浮云了。
做药技能,手推车爆发,加农炮,单手剑出满。。其他娱乐可以出龙卷风。。
配点么。。dli。。练级。。我表示做药和pve的炼金都是拖出来的,除非走savd的。不然自己练代价很大。。
作者: 婠婠    时间: 2010-12-27 23:24

不P/G推荐配电ISVD抛弃L

不玩瓶子I主打可以110,SV凑个100其他D L可以少加一点不用太高

技能么,车强化满,爆发满,加农炮满,地狱植物满,前期这几个就能就够玩了,后期可以加野草嚎叫

地狱植物是基因目前来说最廉价的神技,必然出

龙卷风有视回避,感觉就跟不用点怪的手推车攻击差不多,可以出1级补刀弹怪,当然你要有D。。

另外,战斗系的基因去配药,绝对是吃力不讨好,前2天有个150的战斗基因发帖子配药成功率不还没我120的DLI基因成功率高

所以想自己做药配材料还是练2个比较好,配药的也不用高等级,练到110左右出够技能就好了

PS:投资一把BJ武器,会让练级很轻松,剩下的就是磨时间

作者: hfmouse    时间: 2010-12-27 23:33

感谢感谢

提前祝大家新年快乐~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-27 23:52

不PG的直接练配药的啊难道还指望去打怪么
而且有I配药的也可以PG
一举两得
作者: 问题多    时间: 2010-12-28 00:16

我的战斗炼金做大HP平均1份材料出8个左右,兼顾也可以,但终归没有专业强,不过区别确实不会特别大……除了冲排名
作者: 婠婠    时间: 2010-12-28 00:44

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-27 23:52 发表
不PG的直接练配药的啊难道还指望去打怪么
而且有I配药的也可以PG
一举两得

基因拿把BJ套个希,打怪不要太开心,怎么就不能打怪了

我都特意练基因拖小号,110以前打火2随便打出2500+/H,好好打上3000

130以后单练也不会很慢,不P/G乐趣就在打怪了,难道乐趣是去做药吗

作者: 聂小倩    时间: 2010-12-28 02:21

不P/G也不一定要制药啊,能练得高级就行了
创造时偶加S用手推车攻击群怪得。。而且正在群,刚刚八十一。。就跑上来看您的贴- -
我不是纯GVG配点
但是想以后用这号去GVG,只要出了技能也没撒不行吧。。。

但实在羡慕LS有BJ。。。
我可能打死也弄不到BJ了,特贵了。。
T-T不知道后期有么人跟我组。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-28 07:31

关键是不加S也可以用炮啊
作者: yemir32ljh    时间: 2010-12-28 09:49

bj插什么武器?说下多种选择
作者: Sharkman    时间: 2010-12-28 10:57

果断插狂怒
作者: gamero123    时间: 2010-12-28 10:58

bj是关键...貌似装备的atk对大炮提升的确不多...莫非素质 s提高的atk高点 悲剧的119鸡因job才11
作者: 谁说我不在乎    时间: 2010-12-28 12:16

如果战斗基因SIVDL配点,加上傀儡做药的话,能和同等级纯IDL配点的基因成功率相差多少呢?是否全BUFF都加上的话,差距不会很大?
作者: gamero123    时间: 2010-12-28 13:23     标题: 差距不会很大?

战斗鸡精dl最多99..dl的100+100+幸运歌30l+12+性云周幅20+料理+5d+装备..差多了阿..傀儡素质不能超过99
作者: 婠婠    时间: 2010-12-28 14:27

加了S以后玩瓶子也可以玩,不加S只能玩玩炮玩植物?

而且加了S一下秒怪跟2下秒怪,区别是很大的

说实话现在瓶子入手真的没那么高门槛

BJ如果单纯给基因用果断飓风斧,想兼顾其他职业或者单手武器高精练卡尔加

作者: 龍玺    时间: 2011-5-18 20:23

看图吧,这身装备应该算是很一般了,丢火神44-46W(加怒),不知是否符合你口味~~~

作者: 举报无奖    时间: 2011-5-18 20:46

LS挖坟炫耀啊
作者: 龍玺    时间: 2011-5-18 20:52

原帖由 举报无奖 于 2011-5-18 20:46 发表
LS挖坟炫耀啊

这能叫炫耀。。。。。

那些不敢开装备栏的人,不知道比这个号多少,我这不过是2000元以内完全搞定的事儿。。。。人家土豪能花好几万
作者: 伊万诺维奇    时间: 2011-7-22 01:30

基因的不要太少
作者: 你睇我唔到    时间: 2011-7-22 10:50     标题: 回复 #20 婠婠 的帖子

莫忘LZ是非RMB人士
作者: leafinwind271    时间: 2011-7-22 13:28

楼主,真心劝你放弃基因。能负担伯爵武器的人必然丢得起强火,如果连强火都要放弃,劝你不要练了。
我自己没伯爵现在139级已经感觉到是极限了,一本书不到10%,我还是PG的点,SID都蛮高了。药金的话效率肯定更不如了。火2确实是基因打得最快。。。打完火2基因没伯爵就很难再去别的地方练了,或许你可以考虑刷果实打,这成本嘛,也蛮可观的。
基因真心是比修罗更烧钱的职业,想要用这个职业赚钱,太难了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2