标题: [历史] 服务器出问题了... [打印本页]

作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-12-27 17:11     标题: 服务器出问题了...

上线,所有号的工会消失不见,好友名单消失不见,无法组队,有人和我一样么..
作者: 霜月のU0    时间: 2010-12-27 17:41

一样情况,刚回来就这个惊喜
作者: 霜月のU0    时间: 2010-12-27 17:42

好像不是每个公会都消失了,超过一半都没了
作者: 霜月のU0    时间: 2010-12-27 17:49

初步发现...所有领过圣诞兔子的号公会好友组队全消失,没领过的号不能登录,另外通行证不能登录,个人估计是SD发现兔子加经验问题河蟹账号了
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-12-27 17:53

还我天痕……我敢保证我DF绝对没去搞过圣诞任务……能上线但果断工会消失……
还我天痕……= =
作者: loveloki    时间: 2010-12-27 17:54

圣域不是能上的么= =大树表示上不去
作者: hwpower    时间: 2010-12-27 17:58

我的工会莫名消失 - -

还有一个号进入人物选择画面后始终上不去
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-12-27 17:59

我很高兴的等待盛大做解释和补偿..
作者: 霜月のU0    时间: 2010-12-27 18:04

也有可能地图原因....没换蛋的号都不在首都,登录不能,其他在首都的号都能登录,但是啥都没了,同一个账号2个在首都的能登,另一个蚂蚁洞的不能...
作者: 霜月のU0    时间: 2010-12-27 18:05

SD依旧在刷广告喇叭,完全没有解释...难道都下班了 官网也没动静
作者: 曾今    时间: 2010-12-27 18:05

会有啥补偿呢  ……应该就一句非常抱歉
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-12-27 18:08

我瀑布汗……我还想回家练流氓今天冲99的……现在这情况我怎么敢练啊?!天知道会不会回档心血白流= =
作者: loveloki    时间: 2010-12-27 18:08

在首都的不在首都的,换蛋的没换蛋的都上不去。。至今为止
作者: 霜月のU0    时间: 2010-12-27 18:09

都上不去的是不是通行证账号呢?后注册的都是通行证,直接无法登陆...
作者: loveloki    时间: 2010-12-27 18:11

是通行证,游戏账号早给禽兽SD清掉了= =4年没回来而已。。
作者: 路.儿    时间: 2010-12-27 18:11

我不该用传送的。。。。好好待着首都多好-0-现在号不能上了
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-12-27 18:15

http://bbs.rohome.net/thread-1072246-1-1.html
原因
作者: 霜月のU0    时间: 2010-12-27 18:19

测试了几个号,明确两点1、和兔子无关,没做任务的也清空了2、只能登陆首都账号,传送掉线,再次登陆不能。3、重登有断线20秒提示4、通行证账号无关,在首都的依旧能登陆,其他地图登陆不能
作者: 路.儿    时间: 2010-12-27 18:21

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-12-27 18:08 发表
我瀑布汗……我还想回家练流氓今天冲99的……现在这情况我怎么敢练啊?!天知道会不会回档心血白流= =

你能在首都练级不-0-
作者: loveloki    时间: 2010-12-27 18:25

原帖由 霜月のU0 于 2010-12-27 18:19 发表
测试了几个号,明确两点1、和兔子无关,没做任务的也清空了2、只能登陆首都账号,传送掉线,再次登陆不能。3、重登有断线20秒提示4、通行证账号无关,在首都的依旧能登陆,其他地图登陆不能

试了7个号,全部与服务器连接失败。注定要去看书么,不给力吖这是
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-12-27 18:25

原帖由 路.儿 于 2010-12-27 18:21 发表

你能在首都练级不-0-

有道理啊,所以我果断看漫画去了……悲剧,等恢复
作者: 霜月のU0    时间: 2010-12-27 18:30

原帖由 loveloki 于 2010-12-27 18:25 发表

试了7个号,全部与服务器连接失败。注定要去看书么,不给力吖这是

SD知道要考试了,所以出这么一招,快去看书吧~考个高分回家过年
作者: loveloki    时间: 2010-12-27 18:32

原帖由 霜月のU0 于 2010-12-27 18:30 发表

SD知道要考试了,所以出这么一招,快去看书吧~考个高分回家过年

掩面,原来SD那么有爱,那么体贴入微,叫人家怎么受得起。。。。。

快点恢复吧
作者: 402029034    时间: 2010-12-27 18:33

峡谷某人发来贺电,某人5个号都可以上,突然发现不能组队
作者: 霜月のU0    时间: 2010-12-27 18:36

挂首都聊天的注意,千万不能过图,就算是首都的房子也不能进...
作者: ouzhijian    时间: 2010-12-27 18:38

大树上不去= =
作者: 星宿    时间: 2010-12-27 19:19

原帖由 路.儿 于 2010-12-27 18:21 发表

你能在首都练级不-0-

如果首都里的野猫没给河蟹的就可以练级
作者: hyacinth    时间: 2010-12-27 19:32

大树的不能登录。能过图。
还有一个小bug,圣诞更新后辉煌领域01区域(spl_fild01)和树洞的BGM变成了登录时的BGM

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2