标题: [历史] 【求灵媒从新手营出来后练级路线,如何加点及技能】 [打印本页]

作者: 左手の倒影    时间: 2010-12-27 13:33     标题: 【求灵媒从新手营出来后练级路线,如何加点及技能】

别骂我是伸手党.. 姐从没练过灵媒 搜了一下小站对1.5版灵媒的资料不多
求初期刚转跆拳怎么加点和技能、用什么技能打怪 转好灵媒后怎么加点和技能、用什么武器、打什么怪……
热心的筒子们帮帮我吧
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-12-27 14:06

作者: pplovepinkpig    时间: 2010-12-27 17:19

有FM就好练了~~
作者: xiaomaoloveyou    时间: 2010-12-27 17:20

我是FS拖的
作者: 15900576733    时间: 2010-12-27 17:26

[m_被抛弃] 练A型的可以平砍过去.跑步满极,配合温暖的风技能,不拿武器的平打,在拳时期.怪物全是平砍过去,刷点药,转了LM后,准备反击武器,加满凯系技能,再出满复活技能.到ML套的等级穿ML套全暴系平砍,高A高S,D35大概前期54前足够了.打怪的路线我自己按我的皇家的路线打到99...= =
作者: luckflash    时间: 2010-12-27 18:01

一直附魔可以练到60级...S40 A40 D40 I40
作者: ice。and。snow    时间: 2010-12-27 18:02

直接  AISL可以了
作者: 星宿    时间: 2010-12-27 19:20

反击短剑爆上去
作者: 黑泽木婴    时间: 2010-12-27 20:43

没人拖照样练到75
说下本人的练级路线技能和配点吧
因为选了暴力LM路
所以注定加凯为主套魂为娱乐的凯系LM了
主要原因是凯希要的SP少
在能拿反击短剑前D加到20吧,之后不加因为暴击无视回避的呵呵
不然转职前红MISS很多的
主要配点就ASIV吧
转职前练级选属性不怎么复杂的地方,用温暖的风加属性打,建议出回旋T
蚂蚁洞啊海底世界啊兽人洞啊
转职后莫斯科啊吉芬塔地下也行——那里念属性怪多,一些恶魔怪血量偏少,而且就经常就我一个人
作者: 黑泽木婴    时间: 2010-12-27 20:45

个人认为LM的A加到85就行了
怪咬到了你还有凯阿希……
作者: 黑泽木婴    时间: 2010-12-27 20:47

话说拖LM的太多了
练到现在,除了我自己的那只
看到会动会打怪的LM真的一只手都可以数过来……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2