标题: [历史] 蚂蚁洞!标题要长才吸引人,你进来你就输了 [打印本页]

作者: ymvsym    时间: 2010-12-26 21:27     标题: 蚂蚁洞!标题要长才吸引人,你进来你就输了

我遇到大部分新人都是很好说话很河 蟹的,但是部分人不是。
我这几天观察,貌似很多新人认为打蚂蚁蛋最效率。
【甚至包括一个进阶弓箭手........】

是不是网上有什么N年前的攻略误导新人啊??
40+明显去兽洞效率啊。怎么还有人要打蛋到55级的?

昨天被人妨碍我刷矿石觉得不爽,现在睡过一觉又觉得没什么了。
所以我就毁贴灭迹了。

作者: 心晴蓝调    时间: 2010-12-26 22:06

因为兽人洞比蚂蚁洞强度高很多啊...
lz啊...你同学说别人那么多人打蚂蚁蛋,他们宁愿等蛋慢慢刷出来也不打其他怪..那你为什么要来做那些“那么多人”中的一个呢?
lz啊你发这贴纯粹找喷的吧...
好吧..我也会被喷..因为触及你们的利益..
还有我不打蚂蚁蛋的..因此是很客观的说这件事情..
作者: ymvsym    时间: 2010-12-26 22:16

因为某个知道的人会知道,不知道的人我不想他知道的原因....

所以我打蚂蚁蛋

留意我的职业:机匠。想到原因吗?
作者: 893398352    时间: 2010-12-26 22:23

能谦让的少有冲突,利益上的不兼容则导致众多冲突。
没啥稀奇的
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-26 22:47

作者: 我就是保罗    时间: 2010-12-26 22:53

现在这版本35级左右就可以去兽洞了有大号和工会照顾的话,兽洞不行?那去打红蛙吧(法师是不错的)红蛙可以打到你2转了,何必跟别人赌气呢。某些人心胸就是狭窄了点,小孩不懂事,LZ别太执着就是了呵呵
作者: 路.儿    时间: 2010-12-26 22:58

LZ是找喷来的…你想说明你是挂机的吗?蚂蚁蛋刷得又慢,只有适合挂机党用的吧,随便找个怪多的图都比蚂蚁蛋效率吧
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-12-27 00:47

lz你就想说你刷华丽刷空瓶刷各种矿石...别人小号应该去练效率的地方练...那人家40该去兽人洞..还有噢..人家怒爆挂机了你也不爽..为什么跟你在一起挂机...这种帖子,别人不会同情你..也不会支持你挂机..最多有点挂机党来支持你...然后大多数来喷你..
作者: 粼淡风清    时间: 2010-12-27 00:51

唉 蚂蚁蛋的恩怨已经不想说什么了 也不想喷LZ 只是LZ让我想起了某些不愉快的经历
那个地方可以看到各种打怪方式 什么FM或者套着傀儡敲的 放光B防弓箭手箭雨的 为了反光B或者防冰雷法师铺地领的 还有合奏BM的
这些 甚至挂BB的我都能忍 毕竟大家都是为了那点儿可怜的经验
最看不惯的就是某些炼金手推车攻击为了刷瓶子而抢怪的 明明自己抢怪搞到最后还什么刷喇叭甚至放血迹
受不了啊受不了
作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-12-27 01:00

铁匠挂机和炼金羊bb还是有区别的吧。目的差很多了。
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-12-27 01:17

JJ挂机刷东西就算了
LJ挂BB也算了
但是不能义正言辞的来主动说别人啊...
作者: 琳琳    时间: 2010-12-27 02:08

LZ总有一天肯定会被黑洞+传送给送到兽西去
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2010-12-27 02:18

LZ欺负新人!明显!
作者: 婠婠    时间: 2010-12-27 03:42

这种事,LZ觉得自己没错,但是那个忍者也没错啊

大家都没错,但是怪就那么少,人就那么多,必然有冲突

劝LZ这种时候最好的办法就是ALT+F4,看看电影听听歌溜溜网页

他新人练级嘛,总会练完的,你少刷一会又不会怀孕

作者: 好多魚。    时间: 2010-12-27 08:26

讨厌挂机铁匠系  我去蚂蚁洞练小号哪次不是戳到35就闪兽人了 等它刷慢死了 至于昨天兽洞各种抢怪 箭雨、手推、怒爆、潜击 光B都没用 果断开宫廷 抢就抢 一人送个忧郁 反正怪多不缺打 套个忧郁给你们慢慢抢
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-12-27 08:39

从来都不觉得蚂蚁蛋 效率....人多....等那么久,,...都够刷好多其他怪了....
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-12-27 09:46

主要是1楼机匠牌子做摊掉了
作者: acton    时间: 2010-12-27 09:54

原帖由 婠婠 于 2010-12-27 03:42 发表
这种事,LZ觉得自己没错,但是那个忍者也没错啊

大家都没错,但是怪就那么少,人就那么多,必然有冲突

劝LZ这种时候最好的办法就是ALT+F4,看看电影听听歌溜溜网页

他新人练级嘛,总会练完的,你少刷一会又不会怀孕

婠婠你怎么确定每个人都不想怀孕?
作者: 维斯贝鲁    时间: 2010-12-30 01:41

兽洞也没多河 蟹
火球帝 箭雨帝 怒爆帝 审判哥 小黑哥 拖怪哥
每次看到就想黑洞送走只是我没ZY
炼金还好……毕竟也有人蹭炼金怪的 至于蹭怪还P话的 果断让BB往死里抢
顺便一提蚂蚁蛋
炼金挂低级BB可以理解,打瓶子也没什么,挂高级BB纯属自己懒,那就不要怪人把你送走
我从来不挂蚂蚁,我家雀一样发育
机匠什么的,我是嫌麻烦
如果我ZY练好了哪天有闲情,看见一次送一次
作者: 容嬷嬷    时间: 2010-12-30 01:45

发光果冻坐等黑洞血迹
作者: 风一样の兔子    时间: 2010-12-30 11:56

-3-人家LZ挂机不容易啊,

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2