标题: [历史] 血十字军的玩法。。置顶看了很多还是茫然。 [打印本页]

作者: 风吹烟灭    时间: 2010-12-26 14:18     标题: 血十字军的玩法。。置顶看了很多还是茫然。

从来没玩过十字军。所以对这个很茫然  置顶看了很多(那个十字军精华帖也看了)
1  血十字军消耗很大吗? 怎么解决   月灵和地龙衣服?
2  A和V各加多少合适啊  我目前A84  V50  
3 3转后如果不先出荆棘?那我不是只能平砍到血十字出满为止?
4 玩血十字I需要加到多少 这个一直困扰啊 。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-12-26 14:23

作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-12-26 16:47

SP消耗还行~
一次拉五只以上~(地龙足矣,技术熟练就好了,火洞有时给马吸蓝,要刷点柠檬啥的)
1I也可以勒,我有个就是弱智血十字的~
A如果不追求极端,是够了~
血十字伤害S跟D~SD要并重
我是先出三级荆棘再反到出血十字的
熟练就好勒
作者: 15900576733    时间: 2010-12-26 18:13

[m_刷牙] 记得点自己面前一格释放就OK了.
作者: cm3264    时间: 2010-12-26 18:53

平砍出十字不划算,出荆棘练等级JOB 划算
作者: 雷卡斯特    时间: 2010-12-26 19:17

消耗不大!火洞的时候用地龙衣一次5只以上杀基本不耗蓝!

A嘛看你个人!我是加了100最多100也够了或者凑整100!V的话凑整100吧!不舍命不用极端。

不出荆棘只能平砍了!不过我也是直接平砍到血十字的~ ~平砍挺难熬的有耐心的可以这样做,没耐心就学习上面的玩家荆棘3先吧!!

I的话看个人喜好鉴定于后期的怪秒不掉用地龙不给力可以考虑加一点,本人加了40点配合MMG好事可以过得去的准备加个50左右吧!够用了再带一点柠檬即可。血十字看威力S和D 而且命中也影响血十字的!
作者: sai4x4    时间: 2010-12-26 21:53

又没人玩纯反伤流的?跟十字比起来哪个给力点?
作者: 頭殼空空    时间: 2010-12-26 21:59

玩過純反  切單戒  
速度沒兩次血十字快
作者: 如洗碧空    时间: 2010-12-26 22:16

纯反伤漂…不过血阵也满了 刷宝好用呀…
作者: 如洗碧空    时间: 2010-12-26 22:18

其实反伤配合审判和自动念咒也满快的……不一定非大地切戒指……(好吧 我是新服穷人……求官货大哥来新服)
作者: sai4x4    时间: 2010-12-26 23:37

S不用加吗?  求详细配点
作者: 如洗碧空    时间: 2010-12-27 00:51

反射不用s血阵要高点 详细的自己查查吧 各职业正处于摸索阶段
作者: 风吹烟灭    时间: 2010-12-29 11:08     标题: 反射是不是必须3开两LM啊

作者: 风吹烟灭    时间: 2010-12-29 11:13

当初就是因为讨厌三开麻烦才想玩血十字军,当然都知道前期反射快。
但一反射我又得去练2个灵媒  还要买月灵和坚固盾。
现在还没出连续盾击 那天用3级回旋盾击(石盾)打一下300
立马换锥骑平砍了
作者: lbw54    时间: 2010-12-29 13:05

连续盾击和回旋盾击根本是两个概念=。=。。。不过用连续盾击SP消耗大了点,伤害还是给力的。。。拿强袭连续盾击地龙将近7000(+0石盾),现在换十字了,还没试验,不过应该能有8000+

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2