标题: 沉吧 [打印本页]

作者: 微笑の璇    时间: 2010-12-25 11:17     标题: 沉吧

等时间告诉我答案

作者: 无册那    时间: 2010-12-25 11:21

你没主见吗?为啥要他说服你爸妈而不是你说服你爸妈
对方是娶你不是娶你爸妈
作者: 当利库混在厕所    时间: 2010-12-25 11:43

需要RO PVP GVG
作者: 加勒比水稻    时间: 2010-12-25 11:48

太极阴阳图,一阴一阳,阴中有阳,阳中有阴,谁人令你心中有他,谁人心中有着你,谁能触碰到心中的方向,谁就成为谁的俘虏,当那肾上腺素和时间的节点到达指定位置,游戏将就此开始,你准备好了吗?

这是一场游戏 从两个不相干的地方出发,在五十多亿人口中寻觅,看看在那里才会相遇;
  这是一场游戏 用多年时间,固守“我就是这样”,看看谁会先举白旗;
  这是一场游戏 记住每个喜好动作与心情,周年生日加惊喜,看看谁能让对方感动不已;
  这是一场游戏 你的暗恋者不断,我的追求者不绝,看看谁最受欢迎;
  这是一场游戏 你不拿出戒指,我不急着答应,幸福需要无比的耐力;
  这是一场游戏 我们却已经玩上了瘾,谁叫对手太顽强,太贴心,太离不开自己。
    请大家来现场见证,两个好胜的星座决定玩下去至死不渝,如果没有结果,下辈子还要继续!
作者: 死鸭    时间: 2010-12-25 12:00

有钱就可以了0 0~~~~~~~~感情反是后面慢慢培养起来的
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-12-25 12:29

要是没有感情我才不嫁
作者: 绝恋牧师    时间: 2010-12-25 12:35

无码 傲娇了
作者: elk    时间: 2010-12-25 12:52

原帖由 死鸭 于 2010-12-25 12:00 发表
有钱就可以了0 0~~~~~~~~感情反是后面慢慢培养起来的

不得不+1 现实很残酷
作者: 不会游水的鱼    时间: 2010-12-25 12:56

原帖由 elk 于 2010-12-25 12:52 发表

不得不+1 现实很残酷

+1
作者: 微笑の璇    时间: 2010-12-25 13:09

原帖由 无册那 于 2010-12-25 11:21 发表
你没主见吗?为啥要他说服你爸妈而不是你说服你爸妈
对方是娶你不是娶你爸妈

并非我没主见 而是在我心里父母是第一位
我爸爸妈妈是最爱我 也是最体谅我的人
我的男朋友或是今后的老公 我希望得到他们的认同和肯定
我和我爸妈直接说了 对于我的对象的选择 他们有绝对的一票否决权
作者: 傀儡娃娃    时间: 2010-12-25 13:10

钱 房子就这么简单
作者: 微笑の璇    时间: 2010-12-25 13:11

原帖由 加勒比水稻 于 2010-12-25 11:48 发表
太极阴阳图,一阴一阳,阴中有阳,阳中有阴,谁人令你心中有他,谁人心中有着你,谁能触碰到心中的方向,谁就成为谁的俘虏,当那肾上腺素和时间的节点到达指定位置,游戏将就此开始,你准备好了吗?

这是 ...

我想我已经过了恋爱的最好季节
要是谈个朋友肯定会是以结婚对象的标准来衡量
不再只能说是玩玩...我也玩不起...
作者: 傀儡娃娃    时间: 2010-12-25 13:12

原帖由 微笑の璇 于 2010-12-25 13:09 发表

我和我爸妈直接说了 对于我的对象的选择 他们有绝对的一票否决权

你这么说的话,直接让你爸妈帮你找个老公好了,何必你自己去找
反正你的最终目的是你爸妈同意
作者: 微笑の璇    时间: 2010-12-25 13:21

原帖由 死鸭 于 2010-12-25 12:00 发表

钱什么的的到没什么
毕竟大家都是独生子女
家庭条件背景相当也不都太差
我也有正当且固定的收入
妈妈问我要房么 我说不要
我觉得吧 我以后的男朋友
至少要能有自己的房子
哪怕只能放一张桌子 两把椅子 一张床

也许是有些自卑吧
我最害怕的就是感情的保质期
怎么说呢
如果有人和我抢男朋友 我绝对会放弃
我对自己没太多的信心也不想那么累
作者: 微笑の璇    时间: 2010-12-25 13:23

原帖由 傀儡娃娃 于 2010-12-25 13:12 发表

你这么说的话,直接让你爸妈帮你找个老公好了,何必你自己去找
反正你的最终目的是你爸妈同意

首先 他们还是希望我能自己找到
然后爸妈也想找 可着急找不到
他们都只是普通人 生活圈子也不大
作者: 傀儡娃娃    时间: 2010-12-25 13:25

反正我是觉得,如果我真的喜欢一个人,我不会在意我爸是怎么想的
如果你父母是开明的人就应该接受女儿所选择的人

前提是这男人有钱有房(自己的房,不能和父母住)
作者: 微笑の璇    时间: 2010-12-25 13:26

原帖由 当利库混在厕所 于 2010-12-25 11:43 发表
需要RO PVP GVG

0  0
哎 我真没开玩笑的说
因为自己不小了 这个问题不得不开始考虑了
作者: 微笑の璇    时间: 2010-12-25 13:39

原帖由 傀儡娃娃 于 2010-12-25 13:25 发表
反正我是觉得,如果我真的喜欢一个人,我不会在意我爸是怎么想的

嗯哪 谢谢你的想法 有部分和我甚至是大多女生的想法是一致的
不说要太有钱 但至少要有一定的经济基础 这个大前提是不变的
但是 毕竟我和大多80后末班车的年轻人一样
都才大学毕业工作不久 很多东西还是要靠自己去努力和奋斗
毕竟不是所有人都能是富二代
也没有谁天生就知道如何去创造价值

前阵子做了个膝盖手术花了快2万块钱
虽然单位可以报销80%+意外伤害保险
我在养伤的时候就在想 要是没有报销
我自己工作一年多算是白忙活了
在经济压力对于普通一点的80后真的不小
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-12-25 13:54

看你爸妈认为什么是幸福
作者: BOMB7    时间: 2010-12-25 14:00

不知道LZ想表达什么。。

倒是给我感觉用一句话总结:

能不能不用安打上垒直接HOME RUN
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-12-25 14:18

原帖由 傀儡娃娃 于 2010-12-25 01:25 PM 发表

我爸会去了解,他也有不满意的地方,但是我是他的女儿,他知道我的坚持自有我的道理

我没有娃娃这么敢。。我会在意他们的想法,但是我会给他们聊天,让他们也了解我的想法
作者: R默    时间: 2010-12-25 14:25

哇呜 教主V5
作者: 加勒比水稻    时间: 2010-12-25 16:10

你还是没有准备好,你只是为了完成程序而已。
作者: 绿坝娘    时间: 2010-12-25 16:45

原帖由 微笑の璇 于 2010-12-25 13:09 发表

那男人你根本就没有多么喜欢
作者: 微笑の璇    时间: 2010-12-25 18:11

原帖由 绿坝娘 于 2010-12-25 16:45 发表

那男人你根本就没有多么喜欢

不是喜欢多少的问题 首先 这个人还没出现
另外 而我说的那2位男性朋友对我也都只是一般朋友
最关键的一点 就算我爱我男朋友再多 与对父母的爱不可比的
作者: 微笑の璇    时间: 2010-12-25 18:12

原帖由 加勒比水稻 于 2010-12-25 16:10 发表
你还是没有准备好,你只是为了完成程序而已。

纠结于此 否则不会来求解
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-12-25 18:21

结婚需要什么?因人而异,你应该问你自己需要什么缺少了什么
作者: kid1201    时间: 2010-12-25 18:42

第1步总归难的,而且又是决定性的一步,LZ又是那种粘稠质的性格,说的难听点就有点要碰运气了啊....
现在好男人是不少,但话反过来说也是一样的,而且LZ感情经历又少,处理一些感情关系上的小细节也有点难啊,有些事情真的是经历过才会明白的...再加上性格的因素...

咱的意见是,第1个男人稍微向他的周围了解下,如果RP没什么问题就嫁了吧....
第2个实在....还是算了吧...

或者LZ考虑下我也行

作者: 々风妖々    时间: 2010-12-25 21:13

这个问题好回答:对象
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-12-26 08:34

想到和尚的签名  180cm 180mm 180min 180㎡

作者: 下坠    时间: 2010-12-26 13:44

需要没心没肺

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2