标题: [历史] 逐影能打BOSS吗? [打印本页]

作者: mglrlq    时间: 2010-12-24 18:25     标题: 逐影能打BOSS吗?

需要什么技能?陷阱打不给力,狂风更不行啊
各位大大ZY们都是怎么打BOSS的?求教
作者: 大嘴巴    时间: 2010-12-24 18:28

我炸弹炸狂风皮里恩,算么?
作者: mglrlq    时间: 2010-12-24 18:58

小皮太没难度了。。。不过也算吧
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-12-24 19:02

流氓是打宝刷材料的或者PG给力职业,想打boss请练打boss职业
作者: 茜茜公主    时间: 2010-12-24 20:33

能打,很厉害。可以单挑。
我见过诸神服务器的150级逐影(大胆不敌)打小黑。无知之后就一翻狂炸。
作者: 大嘴巴    时间: 2010-12-24 20:42

…如此厉害?陷阱?
作者: heavensara    时间: 2010-12-24 20:43

成功率不谈了..持续时间少过20秒内狂炸死?
作者: wdy1200    时间: 2010-12-24 22:40

无知对BOSS有效, 具体对BOSS多少时间没去具体算过大概10几秒 ,(在打BOSS没时间去算)自己脑袋算下时间 快到的时候在用无知 ,就是为了防止BOSS使用技能和召唤小怪。只要你能顶的住BOSS的普通攻击这个BOSS就见上帝 , 一些BOSS血少的可以用狂风来打比火焰陷阱给力,但是有些大BOSS到最后暴气后加速,狂风是属于物理攻击打不到BOSS都是miss。所以对这样的BOSS就要采取火焰陷阱来杀。狂风和火眼目前是逐影杀BOSS比较好的技能。
作者: sexx    时间: 2010-12-24 23:26

那岂不是可以单刷无限塔了?
作者: 极品の贩卖丸    时间: 2010-12-24 23:28

8晓得。。。求解答~~
作者: 极品の贩卖丸    时间: 2010-12-24 23:29

啊0!!!!!!!!!
作者: wdy1200    时间: 2010-12-24 23:40

慢慢研究吧 睡觉去了 。火焰陷阱放的快点 补给带多点。最好还是跟个ZJ,不会那么累。      BOSS已经打的没什么感觉了 ,,,,睡觉睡觉
作者: zxcjj898    时间: 2010-12-24 23:58

ZY不好打BOSS吧 复制陷阱了可以打下。。
作者: mismagius    时间: 2010-12-25 00:19

游侠可以定的。逐影满足条件也可以吧。
作者: 如洗碧空    时间: 2010-12-25 10:50

内位猪婴大哥确实非常强悍 虽然没怎么见过打 但是好多Boss他全能包了
作者: 逐影    时间: 2010-12-25 12:30

打小皮 月夜猫 和蚁后应该行吧- -我一个人是用火焰陷阱炸死过小皮的。。后2者我猜的- -
作者: 独孤傲笑天    时间: 2011-1-24 22:51

我也是诸神荣光的玩家,很好很强大。
作者: Jobrang    时间: 2011-1-24 23:00

明显可以。看过ZY硬吧小赛炸死了~
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-1-24 23:59

中低级boss很好打啊····无知 衰弱 这样
我一般都是选择过门打 很安逸
作者: loveloki    时间: 2011-1-25 00:17

刚见2个逐影去找蚂蚁妈妈
作者: 末日飘雪    时间: 2011-1-25 00:34

酋长 英雄 蚂蚁妈妈 虎王 小皮 小猫之类的boss反正能单挑 高级的没敢去打
作者: 谈情    时间: 2011-1-25 02:10

能炸的boss多了去了。。。
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-1-25 02:25

只要能无知 无知后能顶住 基本就没问题……
今天踩着白素贞的光耀炸白素贞拿了个Mvp,给我个紫箱,开了………
取得 苹果1个
我了个去…………………!!!!
作者: 谈情    时间: 2011-1-25 02:28

白素贞 不是mvp   我怎么没映像杀他头上会冒mvp的。。。
作者: 什么颜涩    时间: 2011-1-25 02:36

只要不去找火哥那种不用技能都能打惨你(看好自己坚挺时间)和猛马那种动不动就满血的大部分没事,算错无知时间死一两次是在所难免的,关键就是人品爆发无知不上…那就有意思了  看看别的逐影怎么打就知道了,我就是一个说技能的...不对留情脸皮薄...
作者: 240014342    时间: 2011-1-25 05:04

白素贞是MVP吗?
作者: zhubao709394    时间: 2011-1-25 06:45     标题: 逐影很好狠强大!小弟新生150逐影单刷BOSS飘过!

TAQ·小黑·月夜猫·英雄·猷长·伯爵·轮椅·冰雹·老E·法老王·等等小BOSS豆通吃·不用什么补给
·虽然打得没AB·RK快·但很有娱乐性哈!逐影们顶起!
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-1-25 06:53

去看单刷卡仑看看、、
作者: Jobrang    时间: 2011-1-25 07:18     标题: 回复 #24 谈情 的帖子

因为那个是塔里的,塔里的不是。野生的是
作者: heguochao3c    时间: 2011-1-25 07:51

除了Y3众、老梦、火神、BJL还有部分念属性的。ZY都能轻松单挑。如小赛、00、死0等。不过速度不快而已,想快开AB=3=
作者: 谈情    时间: 2011-1-25 13:06

可以选择自己双开个金刚顶 安全些
作者: 星の梦幻    时间: 2011-1-25 13:40

ZY打BOSS已经玩了一段时间了~~~旁边有人看到的时候 总冒出惊讶的表情~~就是打的慢一些 总的还是挺欢乐的!无知太强大了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2