标题: [历史] 安毕斯咋这么厉害 [打印本页]

作者: Diesel    时间: 2010-12-24 13:27     标题: 安毕斯咋这么厉害

开个乐园贤者去玩,被打的和孙子似的,暗灵猛轰,火墙没用,揍我命中还超高。

不算研究按小怪说蛮厉害的。
作者: 月狐仙    时间: 2010-12-24 13:29

那个狗头人很厉害么……不过经验蛮多的…记得不吃书都1W3的
作者: 2v261    时间: 2010-12-24 13:33

他还会雷爆术,暗之圣灵,火墙,还有一招加血减半的阴招
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-12-24 13:34

现在版本的怪物的matk由于和atk捆绑,因此相比玩家的魔法输出,它们的魔法可以用变态形容……
作者: 空の軌迹    时间: 2010-12-24 13:39

ABS那個兒不是白長的= =V5的身材就有V5的效果……
作者: 红白加护    时间: 2010-12-24 14:34

穿件WP就好打很多了
作者: 敢于面对现实    时间: 2010-12-24 14:40

安毕斯? 我一般引几个 然后一个狂风就飞 几乎无损血 这怪菜的象波利一样
作者: free246    时间: 2010-12-24 15:05

面對6樓.感覺自己很有優越感啊
作者: 婠婠    时间: 2010-12-24 15:34

原帖由 敢于面对现实 于 2010-12-24 14:40 发表
安毕斯? 我一般引几个 然后一个狂风就飞 几乎无损血 这怪菜的象波利一样

有狂风,意味着3转,意味着100以上

人家都说了乐园贤者,有可比性吗

如果在你出狂风之前的2转去,还不是进2,你在说怪菜还差不多

作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-12-24 15:39

安毕斯的经验相当肥啊,可惜同层怪物等级相差太大,而安毕斯本身的数量也很有限,要么真是很好的练级对象
作者: pplovepinkpig    时间: 2010-12-24 15:51

皮太厚,打这个升级,貌似没什么性价比,放技能都要好几下。很久之前开猎人打过,伤害不给力啊,除非螺旋去……
作者: 又是老的天    时间: 2010-12-24 16:21

记得是106的怪。。。可以考虑玩玩91+的QL了。。。
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-12-24 16:26

转生术 秒杀~之~ 当然 要看RP~
作者: 忧伤的骑士王    时间: 2010-12-24 19:26

作者: 红白酱    时间: 2010-12-24 19:30

ABS是上个时代最肥的怪之一- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2