标题: [历史] (驳回自己)已解决!!!基因武器选择问题!已解决!有实测! [打印本页]

作者: 123098    时间: 2010-12-23 19:17     标题: (驳回自己)已解决!!!基因武器选择问题!已解决!有实测!

下面的测试结果我忽略了体型修正。还有就是魔物的DEF和MDEF  于是我收了把+7狂怒 然后跟自己的+9 3邪弓元素换着用。 然后发觉。基本上打BOSS 狂怒比较给力。伤害要高点。具体高多少。大概是元素打5W的话 狂怒6W(有空的会我弄个具体数据) PVP我暂时没测试。有机会我会一起测试的。。。

实测结论先放前面:针对基因的強酸火煙瓶技能 +5 3邪弓元素剑 的伤害要大于 +7空狂怒旋风

刚才自己实测了一下

实测武器 +5 3邪弓元素 和 +5的2拉链双手斧

在我没装备任务武器的情况下 扔兽人战士 伤害是9090 当装备了+5的2拉链双手斧后伤害为15160

然而 +5的2拉链双手斧的总ATK是270 也就是多270ATK就是多(15160-9090)6070的伤害

+7狂怒斧 总ATK是381  381-270=111 也就是+7狂怒斧的总ATK要比+5的2拉链双手斧的总ATK多111

简单的数学题来了。 多270ATK就是多6070伤害 那么多111ATK就是多2495伤害

---------也就是在装备+7狂怒斧的情况下扔兽人战士的伤害是15160+2495=17655

---------我在装备+5 3邪弓元素的情况下是扔出18530的伤害(我基因的3转技能 单手剑熟练度还没加。加了的话ATK是多50的)

以上测试希望对你们也有帮助~~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在已有一把+5 3邪弓元素  但不知道+7的狂怒旋风对基因的扔瓶子伤害高点还是我这把元素剑呢? 我自己做了个测试 我用一把+5的2拉链双手斧 扔兽人战士1。9W+伤害 用+5 3邪弓元素就扔2。5W+  +5的2拉链双手斧的攻击是245 空狂怒是332  那么如果我装备+7空狂怒扔瓶子的伤害会比我这把+7 3元素邪弓高吗? 求解啊~!!!

作者: 123098    时间: 2010-12-23 20:19

希望对大家有帮助啦!!
作者: 495128599kl    时间: 2010-12-23 20:26

作者: 路.儿    时间: 2010-12-23 20:30

基础攻击和精炼的攻击力是不一样的,所以还是不能直接简单的数学计算,有待考证
作者: 123098    时间: 2010-12-23 20:36

就算最后计算结果有出入。但是也不会相差太大 最少我是这么觉得的。

不过如果那把+7狂怒插邪弓的话。伤害也许会比我单手剑熟练度加满后的基因拿的+5 3邪弓元素要高点。但也不会高多少。 但是价格就差了7倍多了
作者: 123098    时间: 2010-12-23 20:40

而且元素还能拿个盾
作者: ice。and。snow    时间: 2010-12-23 20:52

武器体型修正之类的东西, 3张邪弓是远程的全段伤害
作者: 123098    时间: 2011-1-4 13:34

把自己实验结果顶上去。。
作者: 冰白·憶    时间: 2011-1-4 14:09

中间有些看不懂,求个总结,以及最佳性价比武器推荐。
作者: Mr.小坤    时间: 2011-1-4 14:10

你用华丽短剑了么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2