标题: [历史] 可耻地伸手…十字军练级 [打印本页]

作者: swgfg00    时间: 2010-12-23 15:30     标题: 可耻地伸手…十字军练级

base57job十几级…乐园套…全身七百多万…S57+A60+D21…在兽洞1层打一下250~290(用乐园短刀) 被打一下100+…求快速练级法……尽量省钱…该买药还是换装备?换什么…还有加点…
作者: 我不是管家    时间: 2010-12-23 15:38

十字军冲级减少消耗冲A比较合适吧- -。。后面换把双手矛会比较好吧- -配合双手矛加速什么的- -~衣服披肩弄个三角跟衬衫- -。。饰品去买两个幸运珠链- -~

作者: swgfg00    时间: 2010-12-23 15:38

……
作者: swgfg00    时间: 2010-12-23 15:48

买蓝来暴怒…那七百多万够吗?我总觉得平砍一下250多…很低…
作者: 微笑の璇    时间: 2010-12-23 15:55

其实可以考虑去挂1个星期蚂蚁蛋
剑士相对于铁匠 淫匠 鸡匠什么的先天优势明显

我不是开玩笑 我认真的
作者: swgfg00    时间: 2010-12-23 15:58

………………一星期……
作者: swgfg00    时间: 2010-12-23 16:06

还有么!
作者: 15900576733    时间: 2010-12-23 16:34

[m_刷牙] 1只1只平砍就是省钱快速了..
作者: free246    时间: 2010-12-24 09:51

拿樂園武器1那把單手劍會比你拿的武器2短劍傷害高= =
作者: pplovepinkpig    时间: 2010-12-24 09:53

找个会FM的朋友~
作者: free246    时间: 2010-12-24 09:53

前期加那麼多S幹嘛..你想用狂擊練級就趕緊補D.想省錢就趕緊補A,儘量不要打超過自己等級的怪.慢慢熬吧
作者: swgfg00    时间: 2010-12-24 09:54

不是吧……我拿了双手矛打了一下……发现挺给力的…
作者: 疯螃蟹    时间: 2010-12-24 09:55

简单。。买把死神镰刀暴砍之。。见什么砍什么。。长矛加速30CRI死神30CRI。。自己加30L又10CRI,装备随便加点就有80多CRI。。。满世界暴菊去吧
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-24 09:58

为什么要用短剑…搞把骑士矛或者死神镰或幻影矛(要出治疗术或用人鱼卡或自备绿水解决混乱),矛加速平砍+小十字,轻松又愉快
作者: 雷卡斯特    时间: 2010-12-24 10:28

怒爆兽人洞最多70多!用双手枪加速的话99级都无压力
作者: 疯螃蟹    时间: 2010-12-24 10:36

还有个练法。新版本貌似小十字拿双手矛是900%攻击,,自带圣属性。。旅馆流的话。。。十字军SP也不少,个人猜测。请勿轻信
作者: lbw54    时间: 2010-12-24 11:05

表示十字军练级最省钱的是双手矛加速+死神,死神在天空的价格大概900W左右,挂店的1200W。。。其实最好的还是锥骑,不过楼主的D可能不够,而且贵,带个小青头平砍更威武=。=另外去学个移动恢复HP,多加点A,再能收套猎鹰套几乎可以不用药了。好吧。。。表示装备上已经很花钱了,飘过……
作者: swgfg00    时间: 2010-12-24 11:28

我是圣域的……小青头那个贵的……还不如拿把店货插个黑蛇…
作者: lbw54    时间: 2010-12-24 11:30

原帖由 swgfg00 于 2010-12-24 11:28 发表
我是圣域的……小青头那个贵的……还不如拿把店货插个黑蛇…

黑蛇触发的是1级2刀=。=。。。小青是5级。。。恩……差距是大大的。。。想便宜玩就不要想速度了,一只只慢慢敲,多加点A就是了
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-24 12:17

锥骑没记错的话要转生,骑士矛幻影矛已经很足够了,走Cri路线就死神镰
作者: lbw54    时间: 2010-12-24 12:36

原帖由 毛仁爱 于 2010-12-24 12:17 发表
锥骑没记错的话要转生,骑士矛幻影矛已经很足够了,走Cri路线就死神镰

好像不用,我记得我十字军第一次打熔岩波利的时候是用的死神,看别人拿锥骑很给力,于是买了用。。。转生的时候锥骑和死神貌似都在仓库。。。不过锥骑要65级,所以转进二的时候先用的死神,后面拿上锥骑就把死神卖了=。=。。。当然不保证我记忆混乱
作者: 5200c    时间: 2010-12-24 12:41

怎么不免费乐园团旅馆
作者: swgfg00    时间: 2010-12-24 14:27

即使我想玩速度的………平砍到后期也没前途啊…
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-12-24 14:48

审判练级可行否?
作者: swgfg00    时间: 2010-12-24 15:23

旅馆什么的……我还没接触过==我太新了………
作者: swgfg00    时间: 2010-12-24 22:16

关于审判……我好像对此很无爱………再说那个消耗……
作者: 495128599kl    时间: 2010-12-24 22:28

作者: swgfg00    时间: 2010-12-25 00:40

…刚看到一个象牙长矛…好像不错啊………

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2