标题: 世界之树老牌无良骗子雨落晴空 [打印本页]

作者: 一毛钱的爱    时间: 2010-12-21 14:13     标题: 世界之树老牌无良骗子雨落晴空

鄙人每天兢兢业业打理ro各项业务,哪知被熟人骗200多块。。。真是倒霉

事情是这样,鄙人自从10年6月经营ro小量业务后认识这位仁兄,基本每周都有向我购买商城道具,

以此建立了信用度。偶尔什么十几二十块的道具,急用的话先发货再付款也是可以的

11月30日晚上,此人再次找我,说玩什么梦幻西游去了,急钱买个装备要200块

200块!天那那么多噢,起初我不肯,毕竟也不是什么小数目,然后他好说歹说,

压了点装备在我这,而且承诺隔天就还钱,我一心软就借给他了=。=

熟知第二天就没了音讯,后来我隔三差五的Q他,也没回音

有好心MM给了我他的手机号,我是天天发短信啊,不过就好似他那手机号是空号一样

没有回复,我知道他在,前几天还在玩QQ农场!今天打了电话过去,

那个人居然装做不是本人,说我打错电话,我曰啊,哪有皮那么厚的

哪怕说没200块,姐姐也就饶了你了,不就200吗,就当包小白脸了=。=

好吧,事情经过就是这样,大家就当看戏吧,笑就笑了T T

公布下骗子ID

真名: 苏崇利

身份证:370102198807130016
毕业于 山东电子职业技术学院 计算机科学与技术系
学籍号:2007J0400643
手机: 15166416965
淘宝ID:买好好啊啊
角色名: 雨落晴空
QQ:174685265

支付宝:jieshu891214@163.com

查到在济南网联软件公司上班

以上信息感谢世界某好心人提供~顺便吐槽某B工会真的非常垃圾,连当马子

正所谓一招被蛇咬,十年怕草绳,近十年我都不会再借钱借装备借号了

我就是1悲剧[m_哭] [m_哭] [m_哭]

作者: 一毛钱的爱    时间: 2010-12-21 14:28

沙发必须自己坐
作者: 夜々雨    时间: 2010-12-21 15:05

悲催的菜头酱!!
作者: 夜々雨    时间: 2010-12-21 15:05

悲催的菜头酱!!

悲催的菜头酱!!

悲催的菜头酱!!!!!!

悲催的菜头酱!!!!!!
作者: 籹娲後人    时间: 2010-12-22 14:25

他不是去日本了嘛
作者: 琳の梦    时间: 2010-12-22 14:31

可恶的 怎么还有人会被他骗啊
作者: 米契迩    时间: 2010-12-22 14:55

送楼主两个连接..

http://bbs.rohome.net/thread-1057388-1-2.html

http://bbs.rohome.net/thread-1061993-1-1.html
作者: 一毛钱的爱    时间: 2010-12-22 15:06

8L的那位。。。。。。我玩天空服的。对世界的不是很了解。。。真的不知道他为人是这样
后面有位好心的MM。告诉我这个人蹭血迹打了宝私卖不分钱借箱不还,乃至之后自摸,盗号
等等等等。。。。。。。。我真的不知道他人品那么差呀
作者: 籹娲後人    时间: 2010-12-22 15:26

哇塞。。。。骗到天空去啦- -。。。。

MM 200块买个教训,挺好的

但是朋友是分好坏的,犯不着为了这种人失去对朋友的信任~~
作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-12-22 19:56

别惹计算机专业的。。
借钱这种事,小于100吧。。认识朋友这种事看RP= =!
话说LZ这些信息我好像可以联网核查他的ID照片了
作者: 一毛钱的爱    时间: 2010-12-23 09:34

像他这种不学无术。。读书时想着练级玩游戏的计算机专业,真的是没啥米好怕的=。=。真的真的~=0=
作者: tessiangclv    时间: 2010-12-23 14:40

菜菜
作者: 江南財子    时间: 2010-12-23 19:20

LZ悲哀了  但是你不借钱不借号不借装备  能借你人用用么
作者: 517838783    时间: 2011-1-16 18:47

悲剧了…以后去危害社会的讲
作者: coolingcandy    时间: 2011-4-12 15:42

真名: 苏崇利
身份证:370102198807130016
毕业于 山东电子职业技术学院 计算机科学与技术系
学籍号:2007J0400643
手机: 15166416965
淘宝ID:买好好啊啊
角色名: 雨落晴空
QQ:174685265
支付宝:jieshu891214@163.com

查到在济南网联软件公司上班

以上信息感谢世界某好心人提供~顺便吐槽某B工会真的非常垃圾

悲剧见证。好感谢楼主情报。
果断鄙视社会垃圾
作者: 海静    时间: 2011-6-23 07:12

这是我目前看见曝光骗子最详细的了。。。不过似乎是个坟。。。我不是故意的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2