标题: [历史] ZJ的D加多少合适?还未转 [打印本页]

作者: 爆炒    时间: 2010-12-20 11:11     标题: ZJ的D加多少合适?还未转

现在已经D81了,还需要继续加吗?
装备上,除了衣服靴子披肩是血装抗属性外,其他若是D不够要不就D装。
作者: 爆炒    时间: 2010-12-20 11:12

作用,GVG和爬塔,A决定100这不想变了,有A好办事啊
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-12-20 12:58

我D71 为了毛无边 D81已经够高了……目前肯定不用加了
A100很好的 我IAV100 D71 剩下点A或留着 不过那是很久以后的事了……
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-12-20 13:15

D50足矣.
作者: 婠婠    时间: 2010-12-20 17:46

D要破百,算加成
作者: heguochao3c    时间: 2010-12-20 17:50

原帖由 天使喝可乐 于 2010-12-20 12:58 发表
我D71 为了毛无边 D81已经够高了……目前肯定不用加了
A100很好的 我IAV100 D71 剩下点A或留着 不过那是很久以后的事了……

STB效果会比毛无边理想很多。基本上是ZJ的BJ。无限SP,而且衣服也不用受到限制
作者: serein36    时间: 2010-12-20 17:52

凑100
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-12-20 18:08

原帖由 heguochao3c 于 2010-12-20 17:50 发表

STB效果会比毛无边理想很多。基本上是ZJ的BJ。无限SP,而且衣服也不用受到限制

完全不是一个价格 1个STB能买一堆毛无边了 而且我不加L的。
作者: heguochao3c    时间: 2010-12-20 18:12

原帖由 天使喝可乐 于 2010-12-20 18:08 发表

完全不是一个价格 1个STB能买一堆毛无边了 而且我不加L的。

恩啊~~~建议而已,嘻嘻
作者: 玖兰玥优    时间: 2010-12-20 18:54

D高用起来手顺不手顺的问题
作者: maomao579    时间: 2010-12-20 18:56

还是要看顺手不顺手,认识个人1.0时代6X的D打Y3一样很happy
作者: 爆炒    时间: 2010-12-21 09:34

谢谢LS各位,我个人还是比较习惯念速稍高点,也不要太高,放技能时容易把握节奏就好。

那D先暂时不点了,我I预计是点到102,以前听朋友说一定要102,我也不知道为什么,

这里再麻烦下,I100是否就足够了?
作者: 赤苍蝇    时间: 2010-12-21 09:51

个人不能忍受d太少 况且5圣礼要130才有 前面的那些日子难熬
我的配点 ivd100 a91 剩下L
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-12-21 09:53

D至少不含加成点到80-100左右,差别还是很明显的,这是个人的选择。

很多时候咏唱速度基本决定了团队的生存能力
作者: jasonami    时间: 2010-12-21 10:01     标题: 回复 #12 爆炒 的帖子

个人准备这样加点,大水桶IVDA,L靠幸运歌凑100
作者: firstmoon    时间: 2010-12-21 10:01

含加成i120,d80 可变咏唱减少72.68%
含加成i120,d100 可变咏唱减少77.7%
d一点都不给力.
作者: 爆炒    时间: 2010-12-24 13:45

谢谢LS各位,单纯以GVG来说,抗状态上,14楼的不错,但A现在已经超了,

L上要凑百基本没戏了,减L多加点D,昨天和朋友BOSS,那念速不敢恭维,
现在继续点D,预计先到90,等到出SL了,再看下够不够,再不够直接点到百了。
作者: bleach5    时间: 2010-12-24 13:55

个人认为主教纯属性过100就是浪费,主教是很典型的水桶类型,没有特别需要撑高的属性
作者: 北北豬    时间: 2010-12-24 14:45

D40+照樣用的飄過
這年頭A比D好使啊=v=
作者: 一只天然呆    时间: 2010-12-24 15:06

目前40D……还没加,打算先加A
作者: 爆炒    时间: 2010-12-24 16:04

原帖由 bleach5 于 2010-12-24 13:55 发表
个人认为主教纯属性过100就是浪费,主教是很典型的水桶类型,没有特别需要撑高的属性

我本想I100  D100  A100  V100

可是剩下的点也不知道点啥好,点啥都是不痒不痛。
作者: BERSERKER    时间: 2010-12-24 17:28

还未转zj,d就81了
至少目前就不用加了补充i比较好
作者: jasonami    时间: 2010-12-24 19:32

原帖由 爆炒 于 2010-12-24 16:04 发表

我本想I100  D100  A100  V100

可是剩下的点也不知道点啥好,点啥都是不痒不痛。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2