标题: [历史] ●「世界之树」●……2010.12.19……【GVG】战报 [打印本页]

作者: Baby、甛小吢    时间: 2010-12-19 22:33     标题: ●「世界之树」●……2010.12.19……【GVG】战报

忘记帮约定占位子,头版给你!!!

~\(≧▽≦)/~祝你生日快乐!!永远风骚!!!!

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [皇家联合起源公会] 工会的 [.佐佐沐.] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [゛の、俬吢尛寳﹖╰っ] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [皇家联合起源公会] 工会的 [此爱,不换] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [皇家联合起源公会] 工会的 [白河愁&蓝海悦] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [龍神帝國] 工会的 [捍卫] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [妈咪妈咪哄哄~~~] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [≈「 ·魔嬰爐· 」≈] 工会的 [▓。永夜‖トビー] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [洛斯特] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≈「 ·魔嬰爐· 」≈] 工会的 [星の在り処] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [妈咪妈咪哄哄~~~] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [nonentity] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [妈咪妈咪哄哄~~~] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [顺手牵羊の星] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [海蒎淸ロ報幕員-関棟迗] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [~小熊熊~] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [死んでたまるか戦線] 工会的 [菀沁_?] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [﹎ゞ溟.水.深.灆..★゛] 工会的 ["ぺ深藍〆滿天.ゝ] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [﹎ゞ溟.水.深.灆..★゛] 工会的 [毒牙] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [死んでたまるか戦線] 工会的 [新井 村正] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会的 [R.O.C 神射手(羅)] 占领了

作者: 重生の伤口    时间: 2010-12-19 22:34

我抢一个
作者: summerjin    时间: 2010-12-19 22:34

又么啊,今天太给力了啊,小宝明天我生日啊。。。。。。。。。。。
小宝明天我生日啊。。。。。。。。。。。小宝明天我生日啊。。。。。。。。。。。
小宝明天我生日啊。。。。。。。。。。。小宝明天我生日啊。。。。。。。。。。。

作者: kxy89611876    时间: 2010-12-19 22:35

来顶冬妮姐的
作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-12-19 22:38

顶战报!

顶浟浟合照,合作愉快

顶枕头....头上的熊猫帽!

顶星哥哥!强烈挖人啊=0=!

下次继续摆擂台=0=

作者: 米契迩    时间: 2010-12-19 22:39

顶 吃饭..
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-12-19 22:46

顶小宝。顶战报。顶合照-.-~顶静香。让我以不同的方式上了战报~
作者: 玩玩具    时间: 2010-12-19 22:52

顶          顶          顶         

顶       亲爱的       顶   

顶          顶          顶
作者: 籹娲後人    时间: 2010-12-19 23:14

顶如果2哥啊~~买不起华丽可以买日神的呀~~~~

yeah~
作者: 练级太难    时间: 2010-12-19 23:17

0.0  留名
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-12-19 23:22

离统一越来越近了~
作者: 春天花会开    时间: 2010-12-19 23:24

原帖由 籹娲後人 于 2010-12-19 23:14 发表
顶如果2哥啊~~买不起华丽可以买日神的呀~~~~

yeah~

姑娘你是不是脑袋不好使啊?
谁跟你说我买不起华丽了?
你患了幻想症么?
去治治吧...睡觉
作者: kxy89611876    时间: 2010-12-19 23:30

TVB发来贺电,祝贺义海豪情一众演员在大树大放异彩╮(╯_╰)╭
作者: 正版卡卡西    时间: 2010-12-19 23:40

小宝你又对不起我了啊,我的城又没了
作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-12-19 23:44

ls果断搭擂台。。会有人来招亲的。。
作者: 籹娲後人    时间: 2010-12-20 00:13

νan ‘✿  23:19:26
谁啊- -
从О开始  23:19:40
如果2
     νan ‘✿  23:19:44

如果2  23:20:03
来跟你道歉下
     νan ‘✿  23:20:19
跟我道什么歉。。。
如果2  23:20:21
我是真的没有想和你作对的意思~~之前你应该是误解了
     νan ‘✿  23:20:34

νan ‘✿  23:20:49
我没说你的错- -只是时间刚刚好。。。你倒霉啊
如果2  23:21:07
现在尾巴打算做神披,还缺点华丽~~
如果2  23:21:15
能不能麻烦姑娘转让给我?
     νan ‘✿  23:21:41
- -
如果2  23:22:02
可以吗?
如果2  23:22:13
价钱好说~肯定让姑娘满意
     νan ‘✿  23:22:30
那我要做SP的怎么办- -
如果2  23:22:50
...你能做吗?
     νan ‘✿  23:23:06
华丽不是很多啊。。。。。。
     νan ‘✿  23:23:14
很多都是会里的人捐的
如果2  23:23:17
不管几个,都要~
     νan ‘✿  23:23:20
我给你我怎么交代?
如果2  23:23:47
有多少是自己的呢?
     νan ‘✿  23:23:54
一个都不是
     νan ‘✿  23:24:02
我哪里来的华丽?
如果2  23:24:06
...
     νan ‘✿  23:25:14
你们还缺多少?
     νan ‘✿  23:25:17
直接拉商城啊- -
如果2  23:25:20
还缺10几个~
     νan ‘✿  23:25:25
别跟我说你没钱。。
如果2  23:26:01
我真没钱~

νan ‘✿  23:26:21
卖TAQ
     νan ‘✿  23:26:47
我是为了大家才做SP的 不是我一个人 也不急 打算慢慢来

其实我是导演 也是编剧~~我很好骗的~没钱我信了耶~~~~

有些事情叫给脸不要脸~我有忧郁症的~别惹我╮(╯▽╰)╭

作者: 星の梦幻    时间: 2010-12-20 00:25

这世界太恐怖了~~~顶战报!
作者: 大谷    时间: 2010-12-20 00:26

有必要這樣嘛
作者: 婠婠    时间: 2010-12-20 00:28

影响别人判断的不是别人的恶言恶语,而是自己的言行

纯鹿过的,GVG卡的打不动了,悲哀啊

作者: 籹娲後人    时间: 2010-12-20 00:40

原帖由 大谷 于 2010-12-20 00:26 发表
有必要這樣嘛

请参考11楼~
作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-12-20 00:44

扶正!!。三顶战报。。好好的战报别歪咯。。顶下老张。。一切还是看pve。。
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-12-20 01:03

忽略掉代理的加SP吸SP - -
SP:
所有属性的物理攻击伤害减少30%
FLEE + 30,MDEF + 5
可使用瞬间移动 Lv1
不可精炼、不可破坏
GVG属性的物理攻击很多么。和代理差3%
GVG里30回避- -很重要吗。。
瞬间移动。。。能拿来干嘛。。平时野外10负重苍鹰绝对够飞了。。
不可破坏- -哪个披肩可以破坏。。破坏给我看看- -
随便瞎扯点 继续顶战报 ·~装备什么的浮云~~用清秋给我买的UJ斗篷去GVG最开心~

作者: 婠婠    时间: 2010-12-20 01:23

其实老张自己有神披的?为谁做神披很明确的?

这就是朋友该做的事吗?

实在想不通,也许我的朋友,对我太和蔼了

顶阿香婆,4顶战报

作者: 春天花会开    时间: 2010-12-20 01:32

我想怎么一直睡不着,原来被姑娘爆料了...手机回复发不上来,果断开电脑,明天还要上班,杯具
既然已经被爆料了,好吧,我承认不该骗你说买不起商城的华丽的,不该贪图小便宜来麻烦姑娘你的
不过有一句说一句,我也有为姑娘考虑,我想高价跟你收华丽是事实,我也说了价钱包你满意,这样的话你好我也好。事实证明我想多了。
其实姑娘还是面对现实吧,神披神马的对您来说真的就是天上飘着的一浮云,看的到,摸不着。
楼歪了...顶下战报,胡小宝威武!
作者: 玩玩具    时间: 2010-12-20 01:47

我的天空也很多浮云啊
作者: 籹娲後人    时间: 2010-12-20 01:53

是啊~大树是你们的~也只有大树的IN会有能力作出神披呢

的确是浮云啊,但我对得起捐我华丽的同胞们,我会做梦,谢谢你为我着想。。。。。

老张为谁做神披我会不知道?260块对他很多吗?我跟老张很熟吗?

如果华丽是我一个人的,我免费送给尾巴我一句怨言也没有,信不信由你,不用排骨你来质疑我们。

但是如果爱先生先是道歉,然后打着为我好(因为我做不出神皮,留着也白留)的目的,来收购我华丽。。。

我表示我接受不了,我痛恨这种功利的行为。

我做神披不是为了炫耀,不是为了卖钱,只是RO玩到现在,希望和大家一起完成一个较难的任务而已。

就像组织大家爬塔,即便没有优良的装备和完美的配置,哪怕用上好几个小时一起慢慢打上去,成功了也是一种喜悦。

没必要说了。

作者: 星の梦幻    时间: 2010-12-20 02:30

睡前一顶!扶正~~~顶战报!静香要挖人~~~有没报酬的?
作者: Shine天    时间: 2010-12-20 06:57

怎么没人送我神披带带呢!伤心呐......
作者: houzizmc    时间: 2010-12-20 07:51

原来是这样上了战报…相约周四吧
作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-12-20 08:06

等我羊仔长大了给u牵走。。T_T
作者: 谈情    时间: 2010-12-20 08:14

被虐的很high。。。。装备啊  太差了。。。
作者: 糖xj    时间: 2010-12-20 09:30

原帖由 Shine天 于 2010-12-20 06:57 发表
怎么没人送我神披带带呢!伤心呐......

面包虫且~~~你是虫且呀~所以无人送滴~~~咩哈哈哈哈~
作者: Shine天    时间: 2010-12-20 10:48

原帖由 糖xj 于 2010-12-20 09:30 发表

面包虫且~~~你是虫且呀~所以无人送滴~~~咩哈哈哈哈~

我想要的话,会有的,嘿嘿...不过我现在退出了.没心情玩下去了
作者: kxy89611876    时间: 2010-12-20 12:03

非凡哥吞了缉私烟的钱,怎么会穷?
作者: 尐语    时间: 2010-12-20 13:01

神披,FUCK,穿也是死,不穿也是死,哎,只怪哥太给力了
作者: Shine天    时间: 2010-12-20 14:07

原帖由 尐语 于 2010-12-20 13:01 发表
神披,FUCK,穿也是死,不穿也是死,哎,只怪哥太给力了

你的东西不是早卖了嘛?= =
作者: 落霜之泪    时间: 2010-12-20 16:17

坐下啃瓜子看土豪们。。。
顶战报~
作者: 逐影    时间: 2010-12-20 18:56

作者: 尐语    时间: 2010-12-20 19:36

卖了我一样给力啊,哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2