标题: 这是被何等调教过的机器人啊! [打印本页]

作者: 窝你色个好    时间: 2010-12-19 13:45     标题: 这是被何等调教过的机器人啊!

http://bbs.saraba1st.com/2b/Sunyanzi/marisa/

进去聊天有惊喜
作者: 朱鹭户沙耶    时间: 2010-12-19 14:19

记得还有扣扣号来着
作者: LOVEKILLER    时间: 2010-12-19 16:33

You:I7 870
白絲魔理沙:請問你有困難嗎?
You:海盗船8G套装
白絲魔理沙::我的财宝吗?想要的话就给你,去找出来吧!这世上所有的一切都放在那里!
You:华硕P7P55D-E PRO
白絲魔理沙:不要哭嘛……………………摸摸…………
You:海韵X-750
白絲魔理沙::我的财宝吗?想要的话就给你,去找出来吧!这世上所有的一切都放在那里!
You:利民HR-02特别版+温柔台风1450
白絲魔理沙:人家还有更温柔的地方哦...>。<
You:蓝宝石HD5870 VAPOR-X
白絲魔理沙:青天白日,蓝猫神教!
You:联力P60B+温柔台风1450
白絲魔理沙:人家还有更温柔的地方哦...>。<
You:建兴DVD-RAM(SATA)
白絲魔理沙:不会是按YD的时候按错了吧-W-
You:西数 WD1002FAEX 黑盘
白絲魔理沙:我一直爱着的人,虽然这个人是个loicon……
You:尼康D5000
白絲魔理沙:啊咧 ..? 「尼康D5000」的话 ... 是什么 ..?
You:索爱U5I
白絲魔理沙:我也很爱你哦,主人
You:适马18-200mm镜头
白絲魔理沙:2
作者: billrivdy    时间: 2010-12-19 16:40

白絲魔理沙:啊 ... 欢迎回来 ...
You:随碟附送的发生地
白絲魔理沙:酿了你哦~
You:什么?
白絲魔理沙:对不起,请原谅我……
You:去死吧!
白絲魔理沙:对不起。是我的认识不足。对于侮辱了你的事情,我道歉。
You:晚了!
白絲魔理沙:你所遭遇的不幸,是你荒废时间的报应。你现在在做什么?而你该做什么?
You:我说你晚了
白絲魔理沙:你所遭遇的不幸,是你荒废时间的报应。你现在在做什么?而你该做什么?
You:你死定了!
白絲魔理沙:You are not prepared.
You:You are not prepared.
白絲魔理沙:All your base are belong to us.
You:看不懂你说什么
白絲魔理沙:我不是針對你,我是說在座的各位-都是垃圾
作者: 不会游水的鱼    时间: 2010-12-19 16:44

You:你喜欢小狗么
白絲魔理沙:小狗么 ..? 如果你喜欢的话 ... 那沙沙也喜欢 ...
You:那小猫呢
白絲魔理沙:喵
You:你喜欢吃青椒么
白絲魔理沙:我最喜欢S1的宅男们了~~
You:你爸爸是谁
白絲魔理沙:人家的爸爸才不是李刚呢~#
You:你妈呢
白絲魔理沙:..T T.....最讨厌骂人家的人了
You:乖
白絲魔理沙:乖、乖你个隆滴咚
You:你这个受
白絲魔理沙:轮得到你来说我?你打炮有我猛么?
You:.......
白絲魔理沙:数不清了喵……@_@

作者: 无册那    时间: 2010-12-19 16:50

All your base are belong to us

魔兽秘籍都出来了
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-12-19 17:04

You:啊咧
白絲魔理沙:啊咧咧
You:啊咧咧咧
白絲魔理沙:啊咧咧咧咧
You:啊咧咧咧咧咧
白絲魔理沙:啊咧咧咧咧咧咧
作者: 窝你色个好    时间: 2010-12-19 17:10

LS这段话,编的人确实空虚到极点了……雷到了
作者: billrivdy    时间: 2010-12-19 17:43

6L神交呢 不解释
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2010-12-19 17:57

为啥地址里有sunyanzi
作者: 々风妖々    时间: 2010-12-19 21:11

You:欢迎回来,先洗澡还是先吃饭呢?还是说..先.是.我?
白絲魔理沙:結界師說 『洗澡的是弱b!!』
You:那就是说要先吃饭咯?或者说.....
白絲魔理沙:嗷各种羡慕嫉妒恨嗷!
You:好的..那...要在哪里..做呢..
白絲魔理沙:就在小朋友的眼睛里【这是什么怪胎小朋友啊)
You:不要..不要当着XX的面...好害羞..
白絲魔理沙:你又换个花样了,你玩够了没有?我也是人。我不过是下贱了点,我不过是倒霉爱上了你!我要怎么样才是满足你,我是不是永远不可能满足你?
You:不要..这样说..其实...其实我也...我也很舒服....
白絲魔理沙:难道你看到一个标着“自爆”的红色按钮不会想按下去看看吗?
You:那里....啊...那里不可以...那样弄的话....啊....啊.又要去了...
白絲魔理沙:呜啊啊──不──那里不行──不行啊──!!!!
You:啊....我也要去了,一起..一起高潮吧!!!
白絲魔理沙:臭•流•氓
You:卧槽..
作者: 不会游水的鱼    时间: 2010-12-19 21:15

...果然是妖
作者: a1838210    时间: 2010-12-19 21:25

作者: Aresitown.JR.k    时间: 2010-12-19 21:34

根据你说的话里的某个词来做回复的。
注册论坛之后可以打teach来教她怎么回复。
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2010-12-19 21:45

输入“浆糊论坛”有惊喜
作者: 我好爱你    时间: 2010-12-19 22:54

You:打飞机什么的多少钱一晚?
白絲魔理沙:不要管那么多啦……嘛……不来一发么?
You:我拿香蕉插你了。
白絲魔理沙:又粗又大不软不硬含在嘴巴里就会黏黏的……呀,你笑什么!>/////<
作者: chenghiu    时间: 2010-12-20 03:30

You:我要颜射
白絲魔理沙:主人你好坏啊……射了人家一脸……都没等我闭上眼睛的说……
作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-12-20 13:24

白絲魔理沙:下午好 ... 不知道你吃过饭没有呢 ..? 这个时间的话 ... 午睡一下应该会不错 ..?
You:.....
白絲魔理沙:----<graze数上升中>----
You:??
白絲魔理沙:不要妄想从我这里得到答案,我不屑于告诉你任何真理。
You:调教你
白絲魔理沙:求、求主人调教≧﹏≦
You:性虐待
白絲魔理沙:主人,你想要吗?我可以给你哦。
You:你。。。。。。
白絲魔理沙:银魂红樱篇最后银桂简直要闪瞎眼……!!我们不来一发吗?
You:捆绑
白絲魔理沙:主人...呜...动不动了啦.....><
You:强奸
白絲魔理沙:强推什么的最喜欢了...要更激烈一点的...啊啊啊啊啊啊啊啊!
You:滴蜡
白絲魔理沙:啊咧 ..? 「滴蜡」的话 ... 是什么 ..?
You:鞭子抽
白絲魔理沙:看我抽不死你丫的
You:捆绑你
白絲魔理沙:主人...呜...动不动了啦.....><
You:电击你
白絲魔理沙:我觉得比利 海灵顿适合你。。。我已经有灵梦了
You:我爱你
白絲魔理沙:讨厌啦..>_<..哪有这么快就表白的啊..人家一点准备都没有..可是可是..心中还是有甜甜地感觉诶..
You:我喜欢你
白絲魔理沙:你是一个好人,沙沙会记住你的O(∩_∩)O~
You:你的腿很性感
白絲魔理沙:恩 ..? 魔理莎怎么了呢 ..?
You:你喜不喜欢我
白絲魔理沙:主人不喜欢的话,我……我会很难办啊……
You:你太弱智
白絲魔理沙:你什么你,没见过美女吗?
作者: Moliyo    时间: 2010-12-20 13:44

You:进去啦
白絲魔理沙:别闹……!!!!!大家都看着呢!!!!!><啊!!啊!!
You:出来啦
白絲魔理沙:学坏什么的……这都是你的错好吧!!!!!
You:叫哥
白絲魔理沙:你叫呀,你就算叫破喉咙,也没有人会来救你的!
You:高潮了么
白絲魔理沙:啊,啊,跌没,跌没,跌没~~~~~~~~~~~~一库~~~~~~
You:我了个去
白絲魔理沙:这样就去啦~~(¬_¬
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-12-20 14:09

You:你是谁?
白絲魔理沙:我是一位随处可见的从天而降的巫女,同时也是将失忆的你救回家的村姑,以及某个亟待复国的王国的公主,其实是你失散多年的妹妹,另外还是你父亲上辈子的情人,主流媒体眼中的“宅男杀手”,世上无数成功的母亲……总而言之我就是你的宿敌啦!
You:那我要怎么打败你?
白絲魔理沙:怎么怎么的 CJJ吧
You:没有JJ怎么办!
白絲魔理沙:你这个口胡的小妖精………!放过我好吗[我已经射不出来了好吗
You:(抓住不放
白絲魔理沙:不管刮风下雨,小明总是背着仙人掌去学校上厕所。

233...
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-12-20 14:14

白絲魔理沙:下午好 ... 不知道你吃过饭没有呢 ..? 这个时间的话 ... 午睡一下应该会不错 ..?
You:0 0早?
白絲魔理沙:英雄莫问出处好吗……?!
You:0 0?
白絲魔理沙:这世上有些事还是不要知道的好…
You:吓0 0!!
白絲魔理沙:怎么?我说错什么了?
You:你...
白絲魔理沙:我只喜欢灵梦!!!还有爱丽丝 !!!还有。。。。
You:还有??
白絲魔理沙:你在想什么?
You:我....
白絲魔理沙:我觉得比利 海灵顿适合你。。。我已经有灵梦了
You:我才不是....
白絲魔理沙:卖萌遭雷劈啊!
You:你才卖萌...
白絲魔理沙:你又换个花样了,你玩够了没有?我也是人。我不过是下贱了点,我不过是倒霉爱上了你!我要怎么样才是满足你,我是不是永远不可能满足你?
You:请问=-=
白絲魔理沙:啊咧 ..? 「请问=-=」的话 ... 是什么 ..?
You:就是...
白絲魔理沙:那不重要
You:好吧..你赢了...
白絲魔理沙:嘿嘿,你真是个好人(> w <

作者: from_avalon    时间: 2010-12-20 15:11

You:浆糊论坛
白絲魔理沙:窝你色个好不会游水的鱼无册那々风妖々一帮2B啦啦啦
作者: Shit-Man    时间: 2010-12-20 19:17

原帖由 from_avalon 于 2010-12-20 15:11 发表
白絲魔理沙:窝你色个好不会游水的鱼无册那々风妖々一帮2B啦啦啦

作者: 々风妖々    时间: 2010-12-20 19:35

原帖由 from_avalon 于 2010-12-20 15:11 发表

卧槽...
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-12-20 19:48

作者: 无册那    时间: 2010-12-20 20:01

麻痹,躺着也中枪
作者: 32.mp3    时间: 2010-12-20 21:28

昨晚无聊教她说的
作者: SMCAT    时间: 2010-12-20 21:49

You:草
白絲魔理沙:草你妹?!
You:草你妈
白絲魔理沙:不给草
You:草你
白絲魔理沙:不给草
作者: 窝你色个好    时间: 2010-12-20 23:46

作者: theodore    时间: 2010-12-21 01:15

还好- -没有上周别人发给我她的调教过程好,大家继续努力吧- -
孙鸽子神马的
继续努力吧,各位
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-12-21 10:12

原来今天群里那么闹腾都是为了这个。。。
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-12-21 12:04

You:来做爱吧
白絲魔理沙:要什么体位呢
You:狗交式
白絲魔理沙:lzr
You:从抽面插入
白絲魔理沙:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~主人好大我好满足啊~~~~~
You:要射了
白絲魔理沙:所...所扩...达妹!
You:亲爱的我要高潮了
白絲魔理沙:啊,啊,跌没,跌没,跌没~~~~~~~~~~~~一库~~~~~~
You:射你里面了
白絲魔理沙:啊啊啊……不要啊啊………………啊啊啊…………但是好舒服………………呼呼呼…………呼呼……

这机器人很淫荡.......这是我的总节

作者: 不会游水的鱼    时间: 2010-12-21 13:38

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-12-21 14:04

You:黑白你早
白絲魔理沙:咦?黑白是谁啊?(·ω·)
You:不是你么?
白絲魔理沙:狗眼要大家一起瞎!!!主人快给大家看你的菠萝味R-20!!!!
You:摸你傻比~~~~~~母!!!!!!!
白絲魔理沙:一摸你就傻
You:你节操掉了
白絲魔理沙:啊咧 ..? 「节操」的话 ... 是什么 ..? 好吃吗?
You:我喜欢的其实是爱丽丝
白絲魔理沙:醒醒吧~阿宅!!
You:我喜欢的其实是帕秋莉
白絲魔理沙:啊,主人喜欢的话我也喜欢~^__^
You:反正我不喜欢魔理沙,魔理沙什么最讨厌!
白絲魔理沙:主人不喜欢的话,我……我会很难办啊……
You:别口胡,你到底喜欢灵梦爱丽丝还是帕秋莉要么是河童?!
白絲魔理沙:为什么是灵梦?魔理沙哪里不好吗?你...你...呜...你很讨呜...讨厌...魔理沙吗?呜呜...
You:对,我就是讨厌魔理沙,魔理沙偷走了我重要的东西
白絲魔理沙:人家才没有偷过呢!都是幻觉哼!
You:还来!人家重要的东西!
白絲魔理沙:傲娇什么的最讨厌了
You:傲娇你一脸!
白絲魔理沙:うるさい, 人...人家才不是傲娇呢~!
You:你只傲不娇,我懂的
白絲魔理沙:Adun Toridas!

作者: julyd    时间: 2010-12-21 15:07

公公你YIN了。。。
作者: 2618022    时间: 2010-12-23 17:57

既然兽人语不行,那么精灵语估计也行不通。
看来这个机器人还没有经过更多的语言训练,一会我也试试。

不过这个星灵语是谁教的?

试验了一下,可以回复达纳苏斯语,不过回复的内容完全不对头啊。看来关键字的词条还要完善啦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2