标题: [历史] 关于游侠 [打印本页]

作者: 毒铃兰    时间: 2010-12-18 18:28     标题: 关于游侠

我刚转好游侠 还没练狼技能
想暂时用猎鹰 结果发现 攻击时猎鹰出击没有伤害效果(有出击动作)
这是怎么回事啊?
作者: dearkazhd    时间: 2010-12-18 18:33

有没有miss,miss说明那个怪物不会受无属性伤害……
作者: 頭殼空空    时间: 2010-12-18 18:34

因為沒有2hit以上   所以沒顯示黃色數字?
作者: 毒铃兰    时间: 2010-12-18 18:42

没有MISS 我打的是熔岩波利
猎鹰有飞出去的动作 但是没有伤害数字 也不造成伤害
但猎鹰飞出去时 造成的技能硬直还在
作者: dearkazhd    时间: 2010-12-18 18:48

……
不可能攻击不够吧……不够的话应该也是miss
作者: 毒铃兰    时间: 2010-12-18 18:57

不会啊 我D很高的
3转前 我SS 一样打的是熔波 攻击时 猎鹰会自动突击 造成伤害
3转后 一样的装备也是打熔波 结果 猎鹰也是会自动突击 但是不造成伤害 就像打在空气上
作者: 毒铃兰    时间: 2010-12-18 18:58

啊~~~~~难道3转了就一定要用狼吗?- -
早知道 猎鹰的技能我都不点了
额~~~~
作者: dearkazhd    时间: 2010-12-18 19:01

原帖由 毒铃兰 于 2010-12-18 18:57 发表
不会啊 我D很高的
3转前 我SS 一样打的是熔波 攻击时 猎鹰会自动突击 造成伤害
3转后 一样的装备也是打熔波 结果 猎鹰也是会自动突击 但是不造成伤害 就像打在空气上

猎鹰攻击力和I有关……
原帖由 毒铃兰 于 2010-12-18 18:58 发表
啊~~~~~难道3转了就一定要用狼吗?- -
早知道 猎鹰的技能我都不点了
额~~~~

你2转进阶不+鹰,我觉得你的职业技能会蛋疼的无法+,最后还是要+鹰,所以SS这个职业基本必洗的

作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-12-18 19:15

是不是刚转时候没JOB,老鹰就这熊样了
作者: 水上由良    时间: 2010-12-18 19:21

猎鹰看JOB的
作者: 千年渡鸦    时间: 2010-12-18 19:31

我是觉得“有出击动作”却无伤害,这点比较诡异……

猎鹰是看job,但有出击肯定有伤害的啊(熔岩玻璃),难道自动防御? 囧

楼主试试用闪电冲击技能打打看如何?
作者: 毒铃兰    时间: 2010-12-19 01:32

谢谢各位大大的回答~~~
是JOB低 和 没有2HIT的关系 猎鹰出击
只有攻击一下 致使我感觉猎鹰没有攻击效果

作者: 毒铃兰    时间: 2010-12-19 01:52

2楼回答正解!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2