标题: [历史] 关于敏骑的装备选择问题 [打印本页]

作者: hfjazzie    时间: 2010-12-18 10:30     标题: 关于敏骑的装备选择问题

新服,MJS红云之类的不用说了。
1请问小青头和大巴头哪个更好?

2不使用密刀村正的情况下,A料,加速术,双手剑加速,波水,速度泉水,联合符文,然后需要多少A(素质点+职业加成+装备)可以打到193

3假如未来可以入手红云,不考虑螺旋效果,有其他哪些选择?三海葵?拉链?希斯里安?(MJS什么的就不用说了)

另外关于,小青,二刀连击,暴击,华丽:
4 一号符文产生的三倍伤害是否可以发动二刀连击
5 二刀连击是否作用于华丽金属
7 小青提供的二刀连击,与盗贼的二刀连击技能有哪些不同

感谢你的回复

补充一条:小青提供的二刀连击是否可以作用于普通的暴击

作者: bleach5    时间: 2010-12-18 10:46

不螺旋你拿红云干什么,LZ多深入了解一下骑士这个职业吧
作者: hfjazzie    时间: 2010-12-18 11:28

原帖由 bleach5 于 2010-12-18 10:46 发表
不螺旋你拿红云干什么,LZ多深入了解一下骑士这个职业吧

没说不螺旋,我的意思是不插邪弓,红云只是用来螺旋的?
作者: bleach5    时间: 2010-12-18 11:32

原帖由 hfjazzie 于 2010-12-18 11:28 发表

没说不螺旋,我的意思是不插邪弓,红云只是用来螺旋的?

那你觉得红云和别的双手剑比它好在哪里?
作者: hfjazzie    时间: 2010-12-18 11:43

原帖由 bleach5 于 2010-12-18 11:32 发表

那你觉得红云和别的双手剑比它好在哪里?

我只是想问三个卡槽如果选择增加平砍伤害,有什么可行的卡片,至于三邪弓红云的作用我很清楚,不需要你提醒。
作者: 轰八千代    时间: 2010-12-18 12:12

1 小青
2 吾目前A100,龙套、加速、料理A135  aspd188。
3 海葵
4 可以
5 可以
6 发动几率不同,小青lv5
7 爆击就是爆击,cri100时当2连发动效果为两次普通攻击。
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-12-18 12:24

楼主说对了,红云就是用来螺旋的,不螺旋,其他双手武器不比这个差,插海葵等卡说明楼主就是钱多,不想多说
作者: bleach5    时间: 2010-12-18 12:32

原帖由 hfjazzie 于 2010-12-18 11:43 发表

我只是想问三个卡槽如果选择增加平砍伤害,有什么可行的卡片,至于三邪弓红云的作用我很清楚,不需要你提醒。

我看骑领为什么使红云你根本一点也不清楚,还不考虑使MJS,你以为MJS也是让你拿来平砍用的?不懂还不虚心,对此帖不再发表评论
作者: hfjazzie    时间: 2010-12-18 14:08

原帖由 bleach5 于 2010-12-18 12:32 发表

我看骑领为什么使红云你根本一点也不清楚,还不考虑使MJS,你以为MJS也是让你拿来平砍用的?不懂还不虚心,对此帖不再发表评论

那我太感谢你了。
作者: hfjazzie    时间: 2010-12-18 14:25

原帖由 轰八千代 于 2010-12-18 12:12 发表
1 小青
2 吾目前A100,龙套、加速、料理A135  aspd188。
3 海葵
4 可以
5 可以
6 发动几率不同,小青lv5
7 爆击就是爆击,cri100时当2连发动效果为两次普通攻击。

感谢你的回复,第二条:吾目前A100,龙套、加速、料理A135  aspd188,是不是不包含速度泉水和联合符文这5点ASPD?
作者: mjyosw    时间: 2010-12-18 14:28

楼主属于各种不懂装懂。
作者: QAA    时间: 2010-12-18 14:32

敏骑如果想要193攻速  除了A料,加速术,双手剑加速,波水,速度泉水,联合符文 ,一定要用16夜月 (攻速+2)  難道LZ想a120?
作者: 轰八千代    时间: 2010-12-18 22:00

原帖由 hfjazzie 于 2010-12-18 14:25 发表

感谢你的回复,第二条:吾目前A100,龙套、加速、料理A135  aspd188,是不是不包含速度泉水和联合符文这5点ASPD?

作者: 时间快转    时间: 2010-12-18 22:12

1请问小青头和大巴头哪个更好?
小青更效率

2不使用密刀村正的情况下,A料,加速术,双手剑加速,波水,速度泉水,联合符文,然后需要多少A(素质点+职业加成+装备)可以打到193
建议用16夜月,A料,加速,双手加速,波水,联合符文,A99(all-in)就可到ASPD193

3假如未来可以入手红云,不考虑螺旋效果,有其他哪些选择?三海葵?拉链?希斯里安?(MJS什么的就不用说了)
平砍流不建议红云,有太多更好的选择

另外关于,小青,二刀连击,暴击,华丽:
4 一号符文产生的三倍伤害是否可以发动二刀连击
可以,已实证
5 二刀连击是否作用于华丽金属
应该可以,但没法实证
7 小青提供的二刀连击,与盗贼的二刀连击技能有哪些不同
只是LV不同
作者: minos    时间: 2010-12-18 22:12

1、平砍小青  技能大巴
7、小青5级全武器、技能10级仅限短剑
额外:2刀覆盖暴击,出2刀就不会出暴击。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2