标题: [历史] BBC兼修X0的话...怎么配点呢...用BBC的装备还是X0的装备? [打印本页]

作者: 白色的羊羊    时间: 2010-12-17 20:34     标题: BBC兼修X0的话...怎么配点呢...用BBC的装备还是X0的装备?

上次有人说I加到100,但是I加到100其他的不够了吧...那把什么补到I上呢...?

作者: 白色的羊羊    时间: 2010-12-17 21:04

求解啊....
作者: 白色的羊羊    时间: 2010-12-17 21:09

求解啊....
作者: zero19890809    时间: 2010-12-17 21:21

我是76的int加12加料理正好100
不过我是bbc+十字斩的
别的素质点也差不多够了
作者: 白色的羊羊    时间: 2010-12-17 21:39

...那不管怎样S都是最重要的吧...可不可以I少加点还是按BBC的配点和装备来?
作者: ?色?    时间: 2010-12-17 21:51

I不一定要100的……
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-12-20 10:42

LZ的BBC是否加D?如果是的话I就有点高了,个人觉得只为了XO没必要把这么多素质点到I上
作者: serein36    时间: 2010-12-20 18:17

还不如bbc配十字斩
作者: rhua0820    时间: 2010-12-21 12:45

我是I凑100,A100,L82,D10,其余S,S大概可以到70~80吧,极少量的V,反正是刷图,V完全没用
转生后前期ALS的BBC练到80级,然后开始补I,110级+就基本成型了。
对我们这些非土豪玩家来说,没有PJ,BBC和X0兼修是最好的,2者都不要高S。
装备准备2套,全I,高ATK单手剑2把,XO用。 全A装,D犬敏+4属性D拳刃,给BBC。总共投入也就2~3KWroz吧。
这练法优点就是几乎无消耗,准备个M4,+12,+血就OK了,哪儿都能打。
      缺点也很明显,练级无效率,组队没人要。
总体来说,就是个刷钱的号

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2