标题: [历史] 田园服欺负我家人的,决b不能忍 [打印本页]

作者: 孤单死神    时间: 2010-12-17 20:26     标题: 田园服欺负我家人的,决b不能忍

相信田园的很多老玩家都应该认识我或知道我 虽然现在本人不是什么大人物 也没什么游戏里所谓的地位权利 不过在此声明一下 欺负我家人的 本人绝对跟丫死磕到底 凡是挂着熊猫工会和细雨轻风工会会标的人 皆为我家人员 还有就是某人发的帖子 我给你原封不动的复制过来 大家可以看看 仔细看下 到底谁先犯贱 谁先挑衅的 额外补充下在细雨轻风和熊猫工会内的泰兰德语风系列账号皆为我女儿账号 .ˊ小快樂°及怒风昵称的皆是我女婿账号
剩下的不想多说了 看了下边的对话 谁2B我相信有眼睛的人心里都明白
下边的对话 只针对心LOVE豚豚  至于Rough Collie 本人和Rough Collie在线上以双方协商好 双方不再追究  
(.ˊ小快樂°)(先生/小姐)进入游戏
^&神佑&^ : 各位嗨....
.ˊ小快樂° : 阿右
^&神佑&^ : 嗯?
.ˊ小快樂° : 你接代练吗
^&神佑&^ : 人越来越多了- -
^&神佑&^ : 不- -
^&神佑&^ : 我可以用这个号带人就是了
心LOVE豚豚 :
你2B?上面不是写着接代练么
^&神佑&^ : - -!
Rough Collie : ~
.ˊ小快樂° : 你属狗?
心LOVE豚豚 : 属性?你爹?
.ˊ小快樂° : 你妈
Rough Collie : 很精点的对答
.ˊ小快樂° : 死了?
心LOVE豚豚 : 不跟没妈的孩子讲话
.ˊ小快樂° :
还是你爸死了?你这么狠我
Rough Collie : 冰冷
心LOVE豚豚 :
我爸死了我也不能恨儿子啊。。。
.ˊ小快樂° :
你是不是你妈生的时候给你甩坑儿里了
心LOVE豚豚 : 你看他。。一点逻辑都没- -
心LOVE豚豚 : 哎
Rough Collie :
你是不是前夜里跟人一夜情着
心LOVE豚豚 : 没。。我很注意的。。
.ˊ小快樂° : 这年头狗真多
.ˊ小快樂° : 2只2只往出蹦
Rough Collie : 叫啥劲呢
Rough Collie : PVP见吧
.ˊ小快樂° : 得谁咬谁·饿疯了吧?
心LOVE豚豚 : 。。。。。。。。
.ˊ小快樂° : PVP?
心LOVE豚豚 : 低调低调- =
.ˊ小快樂° :
你傻了吧?PVP是你家啊?就知道PVP
心LOVE豚豚 :
别欺负新人。。本来RO人就少
.ˊ小快樂° : 你就够PVP的了
Rough Collie : 也就会这里耍些口舌
.ˊ小快樂° : 你这逻辑不错
Rough Collie : 接着逛小站
Rough Collie : 慢慢犬叫
.ˊ小快樂° : 上来2只狗咬人
还告诉我耍嘴皮子
.ˊ小快樂° : 请问 你们这2只 认识你么
你就咬
^&神佑&^ : - -
^&神佑&^ : 各位 蛋定
^&神佑&^ : 这个牌子是求组...
心LOVE豚豚 : 傻逼孩子。别耽误人家组队
^&神佑&^ : 童鞋 蛋定
心LOVE豚豚 : 滚独子吧
.ˊ小快樂° : 那你还不出去
.ˊ小快樂° : 你是东北串儿?
心LOVE豚豚 : 狗杂种操的
.ˊ小快樂° : 还犊子上了
心LOVE豚豚 :
带个假发你就以为你是大SB了?
.ˊ小快樂° : 你是狗杂种?你要操?
心LOVE豚豚 : 你也就是个SB
.ˊ小快樂° : 我没以为我是  
不敢跟你比
.ˊ小快樂° : 你不带已经很SB了
.ˊ小快樂° : 你也就连SB都不如
.ˊ小快樂° : 你说你能不能有点新鲜的  
上学就学SB这2字母了吧
.ˊ小快樂° : 还是你妈给你起的名啊
.ˊ小快樂° : 记得这么清楚
.ˊ小快樂° : 天天挂最边上
.ˊ小快樂° : 哎····
.ˊ小快樂° : 以后别用P眼 看世界了
看不清楚  
.ˊ小快樂° : 你们2算得是这世界得活2B了
.ˊ小快樂° : 仅存的
.ˊ小快樂° : 文物儿了都
.ˊ小快樂° : 得了 没挑战  走了  
2文物
(.ˊ小快樂°)(先生/小姐)退出游戏

作者: zhning98abcd    时间: 2010-12-17 20:40

作者: D.Sell    时间: 2010-12-17 20:57

给细雨清风会顶..

作者: 神威    时间: 2010-12-17 23:16

顶 死神和语风
作者: 熊猫串串    时间: 2010-12-17 23:49

顶 谁SB谁知道·
作者: 裸奔的母蜗牛    时间: 2010-12-18 00:50

我表示我只是路过的,,

作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-12-18 01:01

围观

作者: 孤单死神    时间: 2010-12-18 01:07

- -||

作者: tinalovehot    时间: 2010-12-18 09:14

左下党来围观。。。俩人我都认识。。闭眼抽签选一个支持的好了。。
作者: 圣·剪瞳    时间: 2010-12-18 09:31

我飘到这里。。。。又飘走了
作者: 暖暖的泪    时间: 2010-12-18 10:09

··这不是孤独吗···
作者: wd1227    时间: 2010-12-18 13:09

个人观点。。。评论下。。小快乐好像是误会了ROUGHCOLLIE的那句:你是不是和人一夜情着,以为是说他的。。所以就一起骂了
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-12-18 17:14

可惜这里不能纯表情 233
作者: Happy鐵    时间: 2010-12-18 17:34

以一个旁观者的角度去看聊天记录,给我的第一印象是豚豚先骂人家2B的,具体不了解
作者: 急速少爷    时间: 2010-12-18 20:55

本人的观点  就一个字  办    各种办
作者: 神威    时间: 2010-12-18 22:40

每日一顶
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-12-19 07:19

走起来~
作者: 神艾尼路    时间: 2010-12-27 10:09

傻逼 急速还蹦蹬呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2