标题: [历史] 元素实习火洞2 [打印本页]

作者: oscartutu    时间: 2010-12-17 16:54     标题: 元素实习火洞2

101元素,终于练好了两个504,今天到火2转了下,死了两次,原来也不是无敌,清高手赐教,
装备:送的头
      红框
      忍卷
      +0大巫师
      +8uj披肩
      +0dtl(要换+8黑狐长吗?)
   精灵戒指和剑鱼发夹 ,
配点是i100,其他1
套的7级凯,魔法一会就没了,不停的要换,怪一多,就爬了,
请问需要换mfs套吗?还是凯套的不对 ,高手指点下
作者: haya1988    时间: 2010-12-17 17:14

101YS没有V没有D就去火2拉 牛比

另外火2会吸蓝的
作者: 尐奈    时间: 2010-12-17 17:17

火2 不用7级吧 4 5级左右就行 大巫师起码+个4吧- -! MFS没必要

前期HP少容易死  起码要+V吧  别太贪就行 火2的怪还是不是很强力...
作者: oscartutu    时间: 2010-12-17 17:19

配点要怎么样呢?一直在犹豫+d还是+v,别的装备还要换吗? 
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-12-17 17:25

我zz是1.5前练,8月5号之前又没发光,所以是id99v25跑去火洞2的,一开始死死很正常,去哪里玩一开始都要多死死的。+7ad套加个+4大巫师火二完全没问题,顺便带2个雪怪夹子顶不住就刷冰激凌。等级低常放薄雾有利于你的存活
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-17 17:36

根据自己的实际受伤害情况套,7级耗SP多
作者: oscartutu    时间: 2010-12-17 17:45

先iv100还是id100,纠结阿
作者: 尐奈    时间: 2010-12-17 17:51

原帖由 oscartutu 于 2010-12-17 17:45 发表
先iv100还是id100,纠结阿

一定要极端的么.....剩下的DV分不行?
作者: oscartutu    时间: 2010-12-17 18:10

具体怎么分呢?思维定式总是先把一个弄到位。。
作者: 婠婠    时间: 2010-12-17 18:11

一定要V100或者D100的话,推荐V先100

其实火2那种地方,有个80左右V足矣,然后加D,能加多小加多小呗

看自己装备套3-5级希就行了,套7太浪费了。。

作者: oscartutu    时间: 2010-12-17 18:13

就我上面贴得装备,套多少级凯合适呢?
作者: R默    时间: 2010-12-17 18:14

V推荐至少60 凯阿希我是套3级的 注意能量外套要开 掉的蓝水捡点备用
作者: R默    时间: 2010-12-17 18:15

原帖由 oscartutu 于 2010-12-17 18:13 发表
就我上面贴得装备,套多少级凯合适呢?

你需要的是提高HP 降低凯阿希等级
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-12-17 18:16

4级凯足够了,v到最后最好凑齐100含加成
作者: ﹎呮為伱動吢.︵    时间: 2010-12-17 18:16

原帖由 R默 于 2010-12-17 18:14 发表
V推荐至少60 凯阿希我是套3级的 注意能量外套要开 掉的蓝水捡点备用

开能量外套?SP瞬间空掉。
作者: 伊颗星    时间: 2010-12-17 18:19

个人建议 1:火制服1件 能将火属性伤害降到最低
         2:必须一个技能能秒 技能一般以自己为中心 如果有加移动 对操作不错的可以围绕精神波边缘绕一圈 效率更高
         3:一个技能秒完不浪费时间直接SP转换 就算周围有1~2个瞬刷的怪打你也别管 直到SP90%满苍蝇直接飞
         4:在火2精神波攻击总输出控制在2万左右如果太高有可能会被怪瞬秒
         5:如果前期精神播唱的实在太慢有可能造成空SP的情况建议出5级黑洞 比如苍蝇飞到一群怪周围 直接在你与怪最多的离
            你3格远的方向放一个黑洞再释放精神波能有效减少造成的伤害
         6:带上些全能药 防诅咒 带些白水类危机时刻狂按 提高安全 最好能配个加速类准备增加效率
作者: 伊颗星    时间: 2010-12-17 18:20

忘了说 套凯在任何地方群刷开能量外套都是找死的行为
作者: oscartutu    时间: 2010-12-17 18:27

想问下,大嘴鸟头能用吗?增加延迟,还是唱的速度?
作者: 伊颗星    时间: 2010-12-17 18:32     标题: 回复 #18 oscartutu 的帖子

鸟头加的只是可变咏唱 可以忽视副效果 练级是除了布丁笑脸爆炸头外最划算实用的装备 缺点:本来就一身羽毛装再戴个鸟头丑到成一鸟人
作者: 来了来了    时间: 2010-12-17 18:40

原帖由 R默 于 2010-12-17 18:14 发表

千万不要开= =U
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-12-17 18:42

原帖由 R默 于 2010-12-17 18:15 发表

能量外套用sp抵hp的伤害,有4级凯的情况下无论受到多少伤害发动一次就是35sp,所以没必要开能量外套,开了只是徒增sp的消耗,并且套凯的职业空蓝后会非常的危险。不建议开能量外套

作者: R默    时间: 2010-12-17 18:47

原帖由 ﹎呮為伱動吢.︵ 于 2010-12-17 18:16 发表

开能量外套?SP瞬间空掉。

元素还怕没SP?
作者: 伊颗星    时间: 2010-12-17 19:01

原帖由 R默 于 2010-12-17 18:47 发表

元素还怕没SP?

元素虽然有SP转换 但SP是有极限的 一只怪35SP消耗 如果伤害正好抵消恢复量那么10只怪1秒就是350 拉一车20只满怪每秒消耗700 元素SP一般在3000左右 如果不能在4秒内秒怪就有可能空蓝 空SP的结果有2种 一种坚持技能念完刷白水回 一种就是苍蝇飞走 而飞走后由于空SP得不停按HP转换有延迟 非常影响效率
YS的最高效率=每击杀一组怪技能使用的时间+SP最少的消耗+拉怪所需时间+遇到一群怪的RP+最合理人数的时间段+固定时间段内补给能合理消耗状态的合理安排
作者: R默    时间: 2010-12-17 19:08

原帖由 伊颗星 于 2010-12-17 19:01 发表

元素虽然有SP转换 但SP是有极限的 一只怪35SP消耗 如果伤害正好抵消恢复量那么10只怪1秒就是350 拉一车20只满怪每秒消耗700 元素SP一般在3000左右 如果不能在4秒内秒怪就有可能空蓝 空SP的结果有2种 一种坚持 ...

好专业 受教了
作者: 与一の心    时间: 2010-12-17 21:52

开能量外套的后果就是怪拉不多
不开比开了能拉多很多的怪
开了一拉多就完蛋
作者: oscartutu    时间: 2010-12-17 21:58

d和v分别加多少合适呢?我一下午死了好几次郁闷啊
有个火制服就幸福了,
5级的精神唱的太慢了
作者: 与一の心    时间: 2010-12-17 22:11

火2用火制服不如邪恶向日葵制服给力
作者: 与一の心    时间: 2010-12-17 22:13

先加80V
然后剩下的点全加D
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-12-18 00:17

火2这种地方大嘴鸟制服也不错,血多转换的sp也多
作者: 婠婠    时间: 2010-12-18 00:19

一直是劍魚魔力耳環,向日葵AD打火2的,制服妹穿過
作者: Jobrang    时间: 2010-12-18 03:20

我当初20V在废墟混的很好啊
作者: 燃烧吧小宇宙    时间: 2010-12-18 08:10

中了诅咒,换几下SP。。。速度继续拉怪
作者: oscartutu    时间: 2010-12-19 10:39

ys chuan  gfn ke yi ma ?
作者: 贪钱商人    时间: 2010-12-19 10:44

- - 我套的2及凯 拿盾 +7巫妖 一个精神足够秒了 SP 很够用
作者: oscartutu    时间: 2010-12-19 10:54

2ji shi jian hen duan ba ?
作者: √℃┆双子    时间: 2010-12-19 10:56

V感觉60左右在火2就完全没压力了
不过YS来算还是水桶好
作者: oscartutu    时间: 2010-12-19 11:14

gfn tao  ke yi yong ma ?
作者: conannoah    时间: 2010-12-19 12:01

薄雾墙啊,这么好的技能,都被无视了
作者: oscartutu    时间: 2010-12-19 22:19

有没有元素穿gfn套装练级的,+血+魔法的,另外mfs套是增加延迟还是增加唱的速度?对于元素来说副作用明显吗?
作者: oscartutu    时间: 2010-12-19 23:14

有人回答吗?
作者: 150922481    时间: 2010-12-19 23:18

=.=,我现在v60I100d80多,加5 凯,减伤的只有贝利,用翅膀飞起打,一小群的打起很容易啊,精神波放出来,要等怪死了再飞,期间可以按2下 血换蓝,很快的,基本不死=。=。
作者: 婠婠    时间: 2010-12-19 23:19

原帖由 oscartutu 于 2010-12-19 22:19 发表
有没有元素穿gfn套装练级的,+血+魔法的,另外mfs套是增加延迟还是增加唱的速度?对于元素来说副作用明显吗?

GFN套跟MFS套都没用过

不过MFS套能想到的优点,是咏唱不断+MSP吧

作者: oscartutu    时间: 2010-12-20 09:25

gfn套是穷人堆血的最便宜的装备把,反正ys那4个位置也没什么必需的装备,是不是可以考虑用呢?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2