标题: [历史] rk死亡捆绑有必要出满吗,实用性大吗? [打印本页]

作者: serein36    时间: 2010-12-17 13:27     标题: rk死亡捆绑有必要出满吗,实用性大吗?

rk死亡捆绑有必要出满吗,实用性大吗?
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-17 13:29

个人认为用10级的未必比一级的好
作者: serein36    时间: 2010-12-17 13:35

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-12-17 13:39

作者: mjyosw    时间: 2010-12-17 13:46

认为没什么大用。。。
作者: better-man    时间: 2010-12-17 13:51

比较不好操作···

为什么就非得面对敌人··为什么就非得自己受那么多伤害···

人家RG的都做到40%反伤···

我觉得针对RK这个职业弄些技能···例如岩石皮肤升级版  1分钟内收到敌人攻击,50%几率坏掉别人武器,多好!多实在!
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-12-17 13:58

出1级够用,反刺客这类还是很不错的
作者: wudigongzi    时间: 2010-12-17 14:40

1级和10级的差距。。。我想想。。。。嗯。。。本来人家ab一拳你死掉了。。。如果是10w...1级死亡就是反射20w...10级死亡的时候。。。999999....数字好看。。。。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-17 15:38

实用而难用的技能,不是越高级越好的,例如你3级足够绑死某个RG或GC且自己不死,但你却用10级的,那就连自己都绑走了
作者: 暗●??    时间: 2010-12-17 15:39

不出的话是走枪系龙息?
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-17 15:40

出爆裂的5级前置足够,不出爆裂就自己觉得多少够就加多少
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-17 15:43

7楼错了,1级绑个10w的伤害是括大6倍=60w,然后自己受20w对方受40w
作者: wudigongzi    时间: 2010-12-17 16:14

。。。哦。。。我看错了。。。话说999999这个数字还是很好看的。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2