标题: [历史] 求教 突袭之歌对狂风暴雨的影响 [打印本页]

作者: isilyjzs    时间: 2010-12-17 12:47     标题: 求教 突袭之歌对狂风暴雨的影响

这个问题纠结了我很久 一直搞不明白 主要是因为偶等级不高 还没学到、、、
现在 课程学满了 阴郁天也学满了 在想先学那个塞壬歌好还是先学突袭之歌
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-12-17 12:49

作者: mjyosw    时间: 2010-12-17 13:47

突袭作用很明显
作者: 敢于面对现实    时间: 2010-12-17 13:50

宫廷3转没什么技能好出 基本就是把合奏外的技能适当加满就行了  千万别加3转的合奏技能 都是垃圾 没任何实用价值 点了你准备30RMB洗回去
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-12-17 13:51

作者: 敢于面对现实    时间: 2010-12-17 13:54

你用给我看  找个WN把所有合奏都测试  合奏都是垃圾一堆 我花了20多RMB又洗回去了

如果你是娱乐型GT 可以加一点娱乐下    用来娱乐还是蛮不错的  仅限PVP   在GVG合奏都是垃圾技能

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-12-17 14:02

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-12-17 14:03

作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-12-17 16:31

原帖由 敢于面对现实 于 2010-12-17 13:54 发表
你用给我看  找个WN把所有合奏都测试  合奏都是垃圾一堆 我花了20多RMB又洗回去了

如果你是娱乐型GT 可以加一点娱乐下    用来娱乐还是蛮不错的  仅限PVP   在GVG合奏都是垃圾技能

按你所说 所有合奏都学了 共计45 JOB 你还有4点JOB 最多把课程加到5

像你这样的,在1.0时候就是舞娘加了魂跳BLQ 效果肯定不咋的
作者: 敢于面对现实    时间: 2010-12-17 17:06

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-12-17 16:31 发表

按你所说 所有合奏都学了 共计45 JOB 你还有4点JOB 最多把课程加到5

像你这样的,在1.0时候就是舞娘加了魂跳BLQ 效果肯定不咋的

请你看清楚 你练个宫廷没? 我说的是3转合奏  而且我建议不要点3转合奏 那些翻译很多需要改 更重要的是有些合奏技能还有成功率的 PVP可以娱乐 GVG 你还得找个WN一起  而且延迟很长 效果只有1分钟

作者: isilyjzs    时间: 2010-12-17 17:07

额 突袭之歌对狂风的作用很明显?
能举个具体的例子吗 比如狂风每下攻击3000的话 有了突袭之歌的增幅 会增加多少攻击? 3500? 4000?
ps 我是娱乐型的GT瓦 2转把合奏的技能学满了
作者: 敢于面对现实    时间: 2010-12-17 17:12

3转的歌舞合奏延迟只少也有2分钟以上  但是效果只有1分钟 那个韩国人很明显的XXXX  只能用2个字来形容3转的歌舞合奏

鸡勒

食之无味,弃之可惜呀

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2