标题: [历史] CK能打龙洞吗? [打印本页]

作者: sasdasdasduo    时间: 2010-12-16 22:10     标题: CK能打龙洞吗?

CK打龙洞需要什么装备了。请高手们指点一二。。。
作者: snow湘君草    时间: 2010-12-16 22:22

打不過吧。。
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-12-16 22:26

无影之牙打不痛,反击斩打不到,CK的群攻技能不适合龙洞
作者: wudigongzi    时间: 2010-12-16 22:31

我在想。。。月灵短剑是不是适合龙三那地方回旋利刃,话说回旋利刃消耗sp5而且是范围攻击。。。。陶凯去那里不知道有没有人试验过。。。而且回旋利刃一秒可以发好多个。。。群攻的话攻击力不错呀,。。。(纯粹猜测。。。在火星服试验过。。。不知道是否适合地球。。。)
作者: 微笑の璇    时间: 2010-12-16 22:36

CK还是老老实实 异世界 神殿 或者Y2吧...
作者: neo7086    时间: 2010-12-17 01:00

原帖由 wudigongzi 于 2010-12-16 22:31 发表
我在想。。。月灵短剑是不是适合龙三那地方回旋利刃,话说回旋利刃消耗sp5而且是范围攻击。。。。陶凯去那里不知道有没有人试验过。。。而且回旋利刃一秒可以发好多个。。。群攻的话攻击力不错呀,。。。(纯粹 ...

回旋利刃能用短剑放了?
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-12-17 08:14

只能拳刃吧..
作者: wudigongzi    时间: 2010-12-17 09:15

....这个。。。我居然忘记了。。。我的错。。。话说那个谁。。。有bj刺杀的。。。可以去试验下额。。。
作者: tcl0906    时间: 2010-12-17 09:29

回旋利刃会有人出?
作者: ?色?    时间: 2010-12-17 11:46

不是打不过,而是效率不?
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-12-17 14:33

大部分刺客混神殿不错了
研究所没TAQ或者BJ怎么单混?带主教更加顾此失彼
打石头没PJ就别去了,BBC鸟蛋火拳一个个爆么?
龙洞…没去过…感觉反击斩是性价比最高的
才126很多技能还没出,不了解…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2