标题: [历史] 关于大天使盾 [打印本页]

作者: 曾今    时间: 2010-12-16 17:22     标题: 关于大天使盾

请问下 这个盾给反射的大鸟用怎么样?? 听人说他很废。 开始想收个+7十字盾插妖精卡 后来想下换这个盾省好多钱- -到底怎样
作者: 曾今    时间: 2010-12-16 17:29

顺便问下 这个盾什么属性啊  重,防御。。什么的
作者: 雷卡斯特    时间: 2010-12-16 17:32

不会损坏的可以用来大地猛击
INT + 2, VIT + 3, MDEF + 3
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-16 17:35

120防
神盾
作者: 頭殼空空    时间: 2010-12-16 17:37

重量140
有1d...

說他廢的是沒用過的
作者: 曾今    时间: 2010-12-16 17:38

晕 什么时候有D了  - -酷似没D
作者: 星宿    时间: 2010-12-16 17:38

就是1D的很贵很贵~~~~~
作者: 雷卡斯特    时间: 2010-12-16 17:39

十字盾也就用连锁的时候好用!荆棘流什么的首推大天使盾
作者: 曾今    时间: 2010-12-16 17:40

无D无精炼的 大天使 和+7的十字盾  荆棘流的话 哪个好
作者: 雷卡斯特    时间: 2010-12-16 17:43

大天使即可
主要看怪对你的输出方面来决定!怪的输出太低就用尽量防御偏低的或者坚固盾牌来提高怪对你本身的攻击提高荆棘的效率!
如果怪的攻击过高就选择防御较高的装备!如果用大地猛击辅助明显用大天使比较好!不会损坏才是最好的

作者: 曾今    时间: 2010-12-16 17:45

那好吧 我就选择既便宜又好用的大天使吧 囧
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-12-16 17:52

大天使还能拿来GVG用
作者: 曾今    时间: 2010-12-16 17:54

这么说老 酷似十字钢盾 就用来连锁玩玩啊   我的大天使是没D没精炼的
作者: 15900576733    时间: 2010-12-16 18:37

= =我只是感叹为撒你那朋友说这个唯一对RG非常神的盾很废而已....--___,--难道是他玩的版本更新到了皇家盾那了么.
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-12-16 18:41

他朋友没钱玩洞天使,所以拿有洞的十字插个红蛙来和无洞天使比,看看吧,我防比你高,不服吗
作者: 星宿    时间: 2010-12-16 18:43

就算出了皇家盾,大天使也是神盾不坏是硬道理,保护常注的。。。无视好了
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-16 19:06

作者: 頭殼空空    时间: 2010-12-16 19:39

你覺得浪費地方  是因為你沒有在一堆RG的地方打過GVG吧..
作者: 007-杨过    时间: 2010-12-17 10:02

开盾咏,反射流专用,GVG专用(防精准等烂盾技,连盾请用十字钢)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2