标题: [历史] 当前版本(1.5)大主教的5dasv公会要不要解散。 [打印本页]

作者: ゆ゛momo﹏    时间: 2010-12-15 23:44     标题: 当前版本(1.5)大主教的5dasv公会要不要解散。

其实是我一个朋友刚才问的,由于她自己不舍得不忍心,就让我当一次坏人解决掉她的公会。所以我来这里请教各位。万一福利公会真的还有什马用处,那我可就责任重大了,我不想做坏人!不想做坏人!想做坏人!做坏人!坏人!人!...
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-12-16 00:09

已经解散了。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-16 00:38

有福利为啥不要0 0
泪阿姨你冲动了
作者: 与一の心    时间: 2010-12-16 00:59

泪猪土豪
开公会唯一目的只是练级
练级帮不上忙就拆掉- -
作者: 糖兜儿    时间: 2010-12-16 07:29

好歹也升了十八级,是我也不忍心。以前打Y3就是靠5D活的
作者: firstmoon    时间: 2010-12-16 07:40

现在的福利不给力,不过聊胜于无吧.要是不去gvg之类的 留着也罢
作者: 糖果菟    时间: 2010-12-16 08:33

[m_叹气] 舍不得    想想反正ZJ也不GVG 就一直留着公会  大不了 以后公会招点人聊聊天咯~
作者: ゆ゛momo﹏    时间: 2010-12-16 09:07

對啊,我也是覺得GVG可以開別的職業打,但是大主教不能加其他聊天工會,也會少了很多樂趣啊。[m_不好]
作者: 恋恋花语    时间: 2010-12-16 09:25

泪哥好。。。。。。。。
作者: 15900576733    时间: 2010-12-16 09:35

[m_刷牙] 关键还是看自己会那里人多不多,如果老是自己一个人,推荐解散,加其他人多会一起聊天练极,否则老NN少人在会里,只会让你产生不想玩的情绪,很多朋友也是总被5ASDV被套住,不舍得放手,我硬叫他们解散,加其他人多会玩,.其乐无穷.反正华丽NN便宜,150极的也多起来,打经验也会很快.
作者: ゆ゛momo﹏    时间: 2010-12-16 09:41

原帖由 15900576733 于 2010-12-16 09:35 发表
[m_刷牙] 关键还是看自己会那里人多不多,如果老是自己一个人,推荐解散,加其他人多会一起聊天练极,否则老NN少人在会里,只会让你产生不想玩的情绪,很多朋友也是总被5ASDV被套住,不舍得放手,我硬叫他们解散,加其他 ...

[m_叹气] 工會裡除了她的小號,她老公的小號,另外一個朋友的號,還剩一個。
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-12-16 10:40

我也在考虑这个问题,可是最近我朋友来我公会了我就一定要支撑下去
作者: ゆ゛momo﹏    时间: 2010-12-17 21:51

[m_鬼脸] 頂上去,我還是被逼當壞人,怎馬辦?怎麼勸說她留下工會?
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-12-17 22:25

我舍不得= =
作者: zgc_luck    时间: 2010-12-17 22:32

去再练一个ZJ就可以了吗
作者: chaibingrui    时间: 2010-12-18 01:08

5D5S5V这些现在会长能享受? 我怎么没有.....
作者: firstmoon    时间: 2010-12-18 01:39

早想解散了  28级工会 舍不得啊-.-
作者: 苍夜    时间: 2010-12-18 02:52

顶着5dva会去打架的主教,最近在努力出召唤233。。
不过主要还是有几个朋友一起玩,完全没人的会散了也没事吧
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-12-18 09:33

不舍得解散,

不过如果当SG是主号,就解了吧,

反正偶的SG就加123
作者: ¨·﹑若χī    时间: 2010-12-18 17:35

26級的我都解散了

雖然不捨得阿...但無用了
作者: 婠婠    时间: 2010-12-18 17:45

34级工会依然坚挺,因为从1.0时期就2个SG号,5D会长号只是1个ALL 1的双满,现在变成ALL1的主教
作者: gsadad    时间: 2010-12-18 18:05

原帖由 ゆ゛momo﹏ 于 2010-12-16 09:41 发表

[m_叹气] 工會裡除了她的小號,她老公的小號,另外一個朋友的號,還剩一個。

貌似说的是我?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2